Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 461 з 649 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Тамерлан, ваши собираются тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88845

Дописів
    2 936

Типово

Tamerlan
    интересно. я еще раз спрошу
    Зачем вы деньги в гривне держите, все же упадет и умрет. Не обидно? Так добры к мировому заговору? или вы с баранами и дебилами заодно?
    Если все же обманывали, когда говорили о гривне(ну.. вдруг такое произошло), то что лучше гречка или пшеница?

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну я бы не стал так категорично выражаться.
    Режиссер обидеться может ... у них, все же, свобода ...
    Это одна большая иллюзия. В СССР все свято верили,что имеюь равенство и братство,в США все свято уверены,что имеют свободу.

Или там тоже все на спецслужбы работают ?
    Ну не прям на спецслужбы. Просто сильное государсво должно очень четко контролировать многое в жизни этого государства.Контролировать(а значит-управлять) всеми доступными и очень разнообразными способами.
    Клоунаду во власти,которая на Украине творится, Россия,например,себе не может позволить.Хотя проживают там точно такие же люди с точно таким же менталитетом и точно таким же советским прошлым.
    Просто-напросто задачи и цели у государств разные. А уж ведущая страна на планете-........ должна работать просто безупречно! Как швецарские часы.
    Потому надо,что бы у населения была иллюзия свободы-значит такая иллюзия будет!

Ежели брать идеи исключительно из головы ... независимо от того, полная она или пустая - работает одна из десяти.
    Вот вы и подобрались к главной проблеме современного человека.
    пусть идея из головы будет работать одна из десяти.Это не страшно.Голова большая-там еще много идей родится. Главное-что это будет ваша,и только ваша идея.

Ежели из журналов - одна из двух.
    Только одна поправочка-это будет одна из двух идей,предложенных журналом. Выбор без выбора. А значит- иллюзия выбора.
    Журнал-это же не бог и не какая нибудь виртуальная субстанция. Журнал-это главный редактор,это владелец журнала,а возможно- и владелец денег,на которые журнал издаётся. Это конкретные люди. Со своими конкретными целями и задачами.Просто эти цели и задачи читателям не ясны и не должны быть ясны.

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Tamerlan
    интересно. я еще раз спрошу
    Зачем вы деньги в гривне держите, все же упадет и умрет.
    Начну с того,что сбережения мои не велики. Т.е мои сбережения-это то,что я собираюсь потратить в ближайшие несколько месяцев.
    Накопление денег ради накопления-для меня бессмысленно.
    А потому я не уподобляюсь толпе,которая бежит доллары скупать по любому курсу,а через месяц идет опять в обменник,что бы поменять на гривну и в магазин отнести.
    В итоге получается покупка по 9,30 а обратная продажа по 8,0.

Не обидно? Так добры к мировому заговору? или вы с баранами и дебилами заодно?
    Если все же обманывали, когда говорили о гривне(ну.. вдруг такое произошло), то что лучше гречка или пшеница?
    Насчет гречки или пшеницы-есть у меня и такая версия. Которую здесь я предпочитаю не обсуждать. Так как вы на в ответ простейшие вещи начинаете вести себя,как подростки ( тупые подъебки писать вместо обдуманных ответов).
    А о баранах- я такой же,как и вы.Самый обычный человек. И мне тоже присущи точно такие же "бараньи" устремления. А что бы их лучше в себе отслеживать и исправлять-я сюда и пишу. Сверяюсь,так сказать,с эталоном.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Бите, мне показалось, или кто-то вас только что обозвал бараном?...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    продолжим, начало тут.

цены на жильё демонстрируют пусть и небольшой, но стабильный рост.

однокомнатные плюс 9%
    двухкомнатные плюс 3%
    трёхкомнатные плюс 9%

источник ДН 15.10.2009
    рост закончился.

однокомнатные минус 3%
    двухкомнатные минус 10%
    трёхкомнатные минус 16%

источник ДН 13.01.2010
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10-01.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  43,4 КБ
ID:	102573  

Дописів
    2 936

Типово

krissa
    та ну это комплимент думаю был))

Дописів
    3 495

Типово

рост закончился.

однокомнатные минус 3%
    двухкомнатные минус 10%
    трёхкомнатные минус 16%

источник ДН 13.01.2010
    какие цены? хотелок???
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    32 545

Типово

Кризис-кризис... В этом году волна бабла в строительство началась раньше чем в прошлом...

http://i063.radikal.ru/1001/4a/20d9c8e1bc24.jpg

прогнозы по работам по проектированию на 2010г оптимистические.

ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ, КАК БЫ ЖЕСТКО НЕ ТРЕПАЛ КРИЗИС,

Дописів
    16 602

Типово

рост закончился.

однокомнатные минус 3%
    двухкомнатные минус 10%
    трёхкомнатные минус 16%

источник ДН 13.01.2010
    Перестаньте флудить

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Начну с того,что сбережения мои не велики. Т.е мои сбережения-это то,что я собираюсь потратить в ближайшие несколько месяцев.
    Накопление денег ради накопления-для меня бессмысленно.
    А потому я не уподобляюсь толпе,которая бежит доллары скупать по любому курсу,а через месяц идет опять в обменник,что бы поменять на гривну и в магазин отнести.
    В итоге получается покупка по 9,30 а обратная продажа по 8,0.
    А если в обратной последовательности, то это не бараны - это избранные?) Я без подъебок уже. Сарказм выключил еще вначале разговора с вами. Много видел таких форумов в ненашем тырнете, типа "выживателей". Прогнозы у них с вашими сходятся во всем почти. Ну может еще иногда 3я мировая добавляется, но это мелкие детали. Мне всегда лень было писать там, а тут вы и на родном языке. Вот и интересно стало.
    Что вы делаете чтобы подготовиться к такой надвигающейся катастрофе 2010? То есть ясно, что люди с капиталом должны сейчас вырывать волосы клоками. Но у вас ситуация иная. Выращиваете овощи? Запасаетесь провизией?

[/QUOTE]
    Насчет гречки или пшеницы-есть у меня и такая версия. Которую здесь я предпочитаю не обсуждать. Так как вы на в ответ простейшие вещи начинаете вести себя,как подростки ( тупые подъебки писать вместо обдуманных ответов).
    А о баранах- я такой же,как и вы.Самый обычный человек. И мне тоже присущи точно такие же "бараньи" устремления. А что бы их лучше в себе отслеживать и исправлять-я сюда и пишу. Сверяюсь,так сказать,с эталоном.[/QUOTE]
    Я иногда еще хуже чем подросток, самому стыдно.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Ей богу не понимаю, как можно делать какие-то выводы о глобальных вещах в мировой экономике на основании просмотра художественных фильмов. Разве не понятно, что единственная цель таких проектов ( типичных примеров современной масскультуры ) - коммерческая ? Т.е. коллектив создает "произведение искусства" с целью - срубить бабла. ЦА проекта - плебс, 95 % населения. Как можно выудить из сказочки хоть одну крупицу информации, да еще и претендующую на объективность ?

Тамерлан. С Вами происходит какой-то метаморфоз. Раньше Вы высказывали очень зрелые и интересные мысли. Задумайтесь.

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис

и печатать, печатать...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    и печатать, печатать...
    инфляция лучше чем безработица

Дописів
    16 602

Типово

,
    как можно делать какие-то выводы о глобальных вещах в мировой экономике на основании просмотра художественных фильмов.
    Говоря о кино, нужно иметь в виду его пропагандискую сущность...
    Ибо часто цитируя выражения В.И.Ленина, опускается его первая половина...
    "Пока Российский народ в массе своей безграмотен, важнейшим из искуств для нас является кино"
    ++++++++++++++++++++++
    Так что, раз научены читать - будем читать и думать

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Ей богу не понимаю, как можно делать какие-то выводы о глобальных вещах в мировой экономике на основании просмотра художественных фильмов. Разве не понятно, что единственная цель таких проектов ( типичных примеров современной масскультуры ) - коммерческая ? Т.е. коллектив создает "произведение искусства" с целью - срубить бабла. ЦА проекта - плебс, 95 % населения. Как можно выудить из сказочки хоть одну крупицу информации, да еще и претендующую на объективность ?
    Если внести маленькое уточнение ваши слова ,скажем: "едиственная осознаваемая мною цель таких проэктов-коммерческая..." то я с вами полностью согласен. Срубить бабла-само собой! Плебс,95% населения- еще более верно!
    Я призываю- просто подумайте шире. И не ограничивайтесь этими своими (абсолютно верными) высказываниями. С ними то я полностью согласен и никогда этого не опровергал и думал точно так же. Просто эта фантастика(как кажется большинству)-это не что иное,как простое развитие тех же самых мыслей и идей,что высказываете вы.А на объктивность я не претендую. Насколько эти мои домыслы объективны-увидим в окружающей действительности.

Тамерлан. С Вами происходит какой-то метаморфоз. Раньше Вы высказывали очень зрелые и интересные мысли. Задумайтесь.
    Вас я тоже всегда читаю с большим удовольствием. И смею вас заверить,что мысли мои не стали хуже. То.что я сейчас высказываю-еще более интересные мысли(как мне кажется). А уж их зрелость или не зрелось-каждый оценивает сам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    какие цены? хотелок???
    ага.
    Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Перестаньте флудить
    сорри.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Кризис-кризис... В этом году волна бабла в строительство началась раньше чем в прошлом...

прогнозы по работам по проектированию на 2010г оптимистические.

................................Украина катится к дефолту
    http://minfin.com.ua/2010/01/18/96435/

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    ................................Украина катится к дефолту
    http://minfin.com.ua/2010/01/18/96435/
    Кэп, еще хамячишь?!

Дописів
    13 984

Типово

инфляция лучше чем безработица
    неа. Безработицы нам реально не хватает. Настоящей, жесткой.

Сторінка 461 з 649 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті