Тамерлан, ваши собираются тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88845
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Тамерлан, ваши собираются тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88845
![]()
Это одна большая иллюзия. В СССР все свято верили,что имеюь равенство и братство,в США все свято уверены,что имеют свободу.
Ну не прям на спецслужбы. Просто сильное государсво должно очень четко контролировать многое в жизни этого государства.Контролировать(а значит-управлять) всеми доступными и очень разнообразными способами.Или там тоже все на спецслужбы работают ?![]()
Клоунаду во власти,которая на Украине творится, Россия,например,себе не может позволить.Хотя проживают там точно такие же люди с точно таким же менталитетом и точно таким же советским прошлым.
Просто-напросто задачи и цели у государств разные. А уж ведущая страна на планете-........ должна работать просто безупречно! Как швецарские часы.
Потому надо,что бы у населения была иллюзия свободы-значит такая иллюзия будет!
Вот вы и подобрались к главной проблеме современного человека.Ежели брать идеи исключительно из головы ... независимо от того, полная она или пустая - работает одна из десяти.
пусть идея из головы будет работать одна из десяти.Это не страшно.Голова большая-там еще много идей родится. Главное-что это будет ваша,и только ваша идея.
Только одна поправочка-это будет одна из двух идей,предложенных журналом. Выбор без выбора. А значит- иллюзия выбора.Ежели из журналов - одна из двух.
Журнал-это же не бог и не какая нибудь виртуальная субстанция. Журнал-это главный редактор,это владелец журнала,а возможно- и владелец денег,на которые журнал издаётся. Это конкретные люди. Со своими конкретными целями и задачами.Просто эти цели и задачи читателям не ясны и не должны быть ясны.
Начну с того,что сбережения мои не велики. Т.е мои сбережения-это то,что я собираюсь потратить в ближайшие несколько месяцев.
Накопление денег ради накопления-для меня бессмысленно.
А потому я не уподобляюсь толпе,которая бежит доллары скупать по любому курсу,а через месяц идет опять в обменник,что бы поменять на гривну и в магазин отнести.
В итоге получается покупка по 9,30 а обратная продажа по 8,0.
Насчет гречки или пшеницы-есть у меня и такая версия. Которую здесь я предпочитаю не обсуждать. Так как вы на в ответ простейшие вещи начинаете вести себя,как подростки ( тупые подъебки писать вместо обдуманных ответов).Не обидно? Так добры к мировому заговору? или вы с баранами и дебилами заодно?
Если все же обманывали, когда говорили о гривне(ну.. вдруг такое произошло), то что лучше гречка или пшеница?
А о баранах- я такой же,как и вы.Самый обычный человек. И мне тоже присущи точно такие же "бараньи" устремления. А что бы их лучше в себе отслеживать и исправлять-я сюда и пишу. Сверяюсь,так сказать,с эталоном.
Бите, мне показалось, или кто-то вас только что обозвал бараном?...
Кризис-кризис... В этом году волна бабла в строительство началась раньше чем в прошлом...
http://i063.radikal.ru/1001/4a/20d9c8e1bc24.jpg
прогнозы по работам по проектированию на 2010г оптимистические.
ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ, КАК БЫ ЖЕСТКО НЕ ТРЕПАЛ КРИЗИС,
А если в обратной последовательности, то это не бараны - это избранные?) Я без подъебок уже. Сарказм выключил еще вначале разговора с вами. Много видел таких форумов в ненашем тырнете, типа "выживателей". Прогнозы у них с вашими сходятся во всем почти. Ну может еще иногда 3я мировая добавляется, но это мелкие детали. Мне всегда лень было писать там, а тут вы и на родном языке. Вот и интересно стало.
Что вы делаете чтобы подготовиться к такой надвигающейся катастрофе 2010? То есть ясно, что люди с капиталом должны сейчас вырывать волосы клоками. Но у вас ситуация иная. Выращиваете овощи? Запасаетесь провизией?
[/QUOTE]
Насчет гречки или пшеницы-есть у меня и такая версия. Которую здесь я предпочитаю не обсуждать. Так как вы на в ответ простейшие вещи начинаете вести себя,как подростки ( тупые подъебки писать вместо обдуманных ответов).
А о баранах- я такой же,как и вы.Самый обычный человек. И мне тоже присущи точно такие же "бараньи" устремления. А что бы их лучше в себе отслеживать и исправлять-я сюда и пишу. Сверяюсь,так сказать,с эталоном.[/QUOTE]
Я иногда еще хуже чем подросток, самому стыдно.
Ей богу не понимаю, как можно делать какие-то выводы о глобальных вещах в мировой экономике на основании просмотра художественных фильмов. Разве не понятно, что единственная цель таких проектов ( типичных примеров современной масскультуры ) - коммерческая ? Т.е. коллектив создает "произведение искусства" с целью - срубить бабла. ЦА проекта - плебс, 95 % населения. Как можно выудить из сказочки хоть одну крупицу информации, да еще и претендующую на объективность ?
Тамерлан. С Вами происходит какой-то метаморфоз. Раньше Вы высказывали очень зрелые и интересные мысли. Задумайтесь.
,Говоря о кино, нужно иметь в виду его пропагандискую сущность...как можно делать какие-то выводы о глобальных вещах в мировой экономике на основании просмотра художественных фильмов.
Ибо часто цитируя выражения В.И.Ленина, опускается его первая половина...
"Пока Российский народ в массе своей безграмотен, важнейшим из искуств для нас является кино"
++++++++++++++++++++++
Так что, раз научены читать - будем читать и думать![]()
Если внести маленькое уточнение ваши слова ,скажем: "едиственная осознаваемая мною цель таких проэктов-коммерческая..." то я с вами полностью согласен. Срубить бабла-само собой! Плебс,95% населения- еще более верно!
Я призываю- просто подумайте шире. И не ограничивайтесь этими своими (абсолютно верными) высказываниями. С ними то я полностью согласен и никогда этого не опровергал и думал точно так же. Просто эта фантастика(как кажется большинству)-это не что иное,как простое развитие тех же самых мыслей и идей,что высказываете вы.А на объктивность я не претендую. Насколько эти мои домыслы объективны-увидим в окружающей действительности.
Вас я тоже всегда читаю с большим удовольствием. И смею вас заверить,что мысли мои не стали хуже. То.что я сейчас высказываю-еще более интересные мысли(как мне кажется). А уж их зрелость или не зрелось-каждый оценивает сам.Тамерлан. С Вами происходит какой-то метаморфоз. Раньше Вы высказывали очень зрелые и интересные мысли. Задумайтесь.
................................Украина катится к дефолту
http://minfin.com.ua/2010/01/18/96435/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks