| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
А одно другому не мешает! Скорее наоборот, машина позволяет довести байк до интересных мест катания![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Прошу Вас помочь с выбором велосипеда. Рост - 193 см. Вес - 115 кг. Цель - периодические (а может и регулярные) велопрогулки. Заранее спасибо!
Вел должон быть с алюминиевой рамой 21" (не меньше), с двойными (желательно пистонированными, ибо вес немалый) ободами... Остальное - дело денег.
А вообще лучше всего порыться по интернетами почитать соответствующие статьи, зайти в веломагазины, благо их у нас много, и поговорить с продавцами... В любом случае вел должен понравиться
![]()
Тут вон какое дело. Названы самые лучшие 10 городов мира для велосипедистов. Почему-то Днепропетровск туда не входит....:
http://korrespondent.net/tech/health/10370101. Амстердам, Нидерланды
Когда речь заходит о "двухколесном друге", как правило вспоминают эту европейскую столицу. Здесь 40% горожан предпочитают добираться до работы на велосипедах. В Амстердаме можно взять велосипед напрокат, а в будущем планируется построить огромную велосипедную парковку.
2. Копенгаген, Дания
Около 32 процентов жителей Копенгагена ежедневно отправляются в офисы на велосипедах. Город также предоставляет бесплатную аренду общественных велосипедов, которые можно найти на каждом углу и взять на прокат за подлежащий возврату залог.
3. Богота, Колумбия
Хотя правительственные программы Боготы в поддержку велосипедного движения не отличаются такой агрессивной политикой, как в Европе или Америке, город может "выехать" за счет демографической ситуации. Только 13 процентов горожан являются автовладельцами.
4. Куритиба, Бразилия
Велосипедная традиция Куритибы насчитывает более 40 лет. Велосипедисты жмут на педали, наслаждаясь густой сетью велосипедных дорожек.
5. Монреаль, Канада
Два года назад администрация Монреаля выделила $134 миллиона на модернизацию велосипедных дорожек и создание стандартных велосипедных парковок. Протяженность велосипедных дорожек сейчас составляет 2.400 миль.
Ну а для меня и днепропетровщина тоже ничего! Замечательно на веле можно прогуливаться.
В субботу вот в снежную непогоду выкатился по маршруту.
Днск - набережная - Красный Камень - Сухачевка - Таромское - выезд на джскую трассу в районе нас. пункта Горького - выезд на криворожскую трассу - Пашена Балка - Новониколаевка - СурскоЛитовское - Днск.
Интересный маршрут. Замыкает сразу несколько дорог. Осложнение было в основном, связанное с погодой. Сначала двигался со скоростью 10 кмч..потом поехал побыстрее 20 кмч. Очень опасно конечно...ибо под снегом лед. Любое движение не то что рукой, а пальцем на монетки может привести к падению, а в подобных условиях ни одна машина не успеет затормозить. Поэтому пришлось снять запотевавшие очки и сосредоточиться на дороге. В районе уже СурскоЛитовского я все же упал....уже подуставший, боровшийся со встречным холодным ветром я на одном из спусков ослабил внимание и не заметил блестевших полос от тормозов фур......упал, словно мешок с мукой, инстинктивно ближе к обочине и ногой отодвинув туда же велосипед. Это привело меня в чувство и дальше уже двигался внимательнее. В обчем, потихоньку маршрут проехал. Это были честно отработанные 82 км. После сытного ужина с чистой совестью сходил с Оушеном в парилку и таким образом получил награду за встречный морозный ветер, ; -)
Б.
Хороший маршрутКак-то сам такой откатал - тока летом (и в обратном направлении). Но это было на старом тяжеленном велике, к тому же торопился - потому приехал убитый и спал потом часов 12
.
Пистонирование позволяет сделать стенку обода тоньше, а сам обод - легче. Т.е. пистон распределяет нагрузку от нипеля на стенку обода диаметром почти в 2 раза большим диаметра нипеля. А более лёгкий обод - большая динамика!
C мукой говоришь? Хм.... Не бережёшь ты себя!!!
А где это?
З.Ы. Сегодня пришло печальное известие. Велокиев "забил" на завоз зимней швальбы в этом году. Так что придётся тебя скоро разувать взад без возмещения![]()
Востаннє редагував ProBiker: 19.01.2010 о 10:53
2Mbike: Ну соббсно я +- это и имел ввидухотя основная идея заключалась в том что пистон из обода вырвать будет гораздо тяжелее чем просто спицу из-за как раз той самой большей площади
2Stone: прикольно выгляделаэто никак ice spiker? я на своей резине по льду навряд ли такой караван потяну
![]()
Mbike..Да ..Победа..Зы..Инфаркт..Ну дай хотяб время..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Блин! А сколько раз спрашивал, как там каналы, замёрзли?
Всё! Сегодня еду на косу!
Востаннє редагував ProBiker: 19.01.2010 о 11:01
Ноги мерзли. Во время движения разминал пальцы. А когда небольшой фуршетик на обочине сообразил из чая и бутербродов, то разминал пританцовками, ; -)Интересный маршрут..А ноги как? Я пока без контактов
(полушепотом в тон) все верно...именно сегодня...в Крещенье....еще и вел потяжелее возьми....чтоб уж наверняка!Всё! Сегодня еду на косу!
; -)
Б.
Это Вася приедет (приплывёт?) с косы и по скоттам сможет рассказатьА вааще похоже что такой выдержит
![]()
Супер..вопрос проглядел...Взаде контик..Кста швальба на заднем не дружит с асфальтом..во всяк случае по асфальту ощущение льда..и наоборот2Stone: прикольно выглядела это никак ice spiker? я на своей резине по льду навряд ли такой караван потяну
http://leader.dn.ua/ru/catalogue/con...res/spikeclaw/
К слову..Сегодня искал еще один комплект резины..Швальбы нет ниде..Есть тока у донецких лидеров Континенталь
МБайк..а это как? http://leader.dn.ua/ru/catalogue/con...s/nordicspike/
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks