Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 360 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    а Копенгаген - это где ? а грузовой велосипед - это что и зачем ? а дорогие - это что ? а велопарковка - она зачем ? и неужели дизайн бюро больше нечем заняться ? про загрязнение воздуха - смешно - мы это даже пьём
    не надо так. это просто розавинькая крыша для велосипедов.
    i_future - кстати, классное сообщество, много интересного.

почитав форум, поняла, что буду продолжать ездить на машине
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    почитав форум, поняла, что буду продолжать ездить на машине
    А одно другому не мешает! Скорее наоборот, машина позволяет довести байк до интересных мест катания
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5

Типово Выбор велосипеда

Прошу Вас помочь с выбором велосипеда. Рост - 193 см. Вес - 115 кг. Цель - периодические (а может и регулярные) велопрогулки. Заранее спасибо!

Дописів
    3 423

Типово

Вел должон быть с алюминиевой рамой 21" (не меньше), с двойными (желательно пистонированными, ибо вес немалый) ободами... Остальное - дело денег.
    А вообще лучше всего порыться по интернетам и почитать соответствующие статьи, зайти в веломагазины, благо их у нас много, и поговорить с продавцами... В любом случае вел должен понравиться
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Тут вон какое дело. Названы самые лучшие 10 городов мира для велосипедистов. Почему-то Днепропетровск туда не входит....:
    1. Амстердам, Нидерланды

Когда речь заходит о "двухколесном друге", как правило вспоминают эту европейскую столицу. Здесь 40% горожан предпочитают добираться до работы на велосипедах. В Амстердаме можно взять велосипед напрокат, а в будущем планируется построить огромную велосипедную парковку.

2. Копенгаген, Дания

Около 32 процентов жителей Копенгагена ежедневно отправляются в офисы на велосипедах. Город также предоставляет бесплатную аренду общественных велосипедов, которые можно найти на каждом углу и взять на прокат за подлежащий возврату залог.

3. Богота, Колумбия

Хотя правительственные программы Боготы в поддержку велосипедного движения не отличаются такой агрессивной политикой, как в Европе или Америке, город может "выехать" за счет демографической ситуации. Только 13 процентов горожан являются автовладельцами.

4. Куритиба, Бразилия

Велосипедная традиция Куритибы насчитывает более 40 лет. Велосипедисты жмут на педали, наслаждаясь густой сетью велосипедных дорожек.

5. Монреаль, Канада

Два года назад администрация Монреаля выделила $134 миллиона на модернизацию велосипедных дорожек и создание стандартных велосипедных парковок. Протяженность велосипедных дорожек сейчас составляет 2.400 миль.
    http://korrespondent.net/tech/health/1037010

Ну а для меня и днепропетровщина тоже ничего! Замечательно на веле можно прогуливаться.
    В субботу вот в снежную непогоду выкатился по маршруту.
    Днск - набережная - Красный Камень - Сухачевка - Таромское - выезд на джскую трассу в районе нас. пункта Горького - выезд на криворожскую трассу - Пашена Балка - Новониколаевка - СурскоЛитовское - Днск.
    Интересный маршрут. Замыкает сразу несколько дорог. Осложнение было в основном, связанное с погодой. Сначала двигался со скоростью 10 кмч..потом поехал побыстрее 20 кмч. Очень опасно конечно...ибо под снегом лед. Любое движение не то что рукой, а пальцем на монетки может привести к падению, а в подобных условиях ни одна машина не успеет затормозить. Поэтому пришлось снять запотевавшие очки и сосредоточиться на дороге. В районе уже СурскоЛитовского я все же упал....уже подуставший, боровшийся со встречным холодным ветром я на одном из спусков ослабил внимание и не заметил блестевших полос от тормозов фур......упал, словно мешок с мукой, инстинктивно ближе к обочине и ногой отодвинув туда же велосипед. Это привело меня в чувство и дальше уже двигался внимательнее. В обчем, потихоньку маршрут проехал. Это были честно отработанные 82 км. После сытного ужина с чистой совестью сходил с Оушеном в парилку и таким образом получил награду за встречный морозный ветер, ; -)
    Б.

Дописів
    3 423

Типово

Хороший маршрут Как-то сам такой откатал - тока летом (и в обратном направлении). Но это было на старом тяжеленном велике, к тому же торопился - потому приехал убитый и спал потом часов 12 .
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Примерно так выглядела вчерашняя велоконьковая покатушка
    Востаннє редагував Stone: 18.01.2010 о 21:19
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Тут вон какое дело. Названы самые лучшие 10 городов мира для велосипедистов. Почему-то Днепропетровск туда не входит....:

http://korrespondent.net/tech/health/1037010

Ну а для меня и днепропетровщина тоже ничего! Замечательно на веле можно прогуливаться.
    В субботу вот в снежную непогоду выкатился по маршруту.
    Днск - набережная - Красный Камень - Сухачевка - Таромское - выезд на джскую трассу в районе нас. пункта Горького - выезд на криворожскую трассу - Пашена Балка - Новониколаевка - СурскоЛитовское - Днск.
    Интересный маршрут. Замыкает сразу несколько дорог. Осложнение было в основном, связанное с погодой. Сначала двигался со скоростью 10 кмч..потом поехал побыстрее 20 кмч. Очень опасно конечно...ибо под снегом лед. Любое движение не то что рукой, а пальцем на монетки может привести к падению, а в подобных условиях ни одна машина не успеет затормозить. Поэтому пришлось снять запотевавшие очки и сосредоточиться на дороге. В районе уже СурскоЛитовского я все же упал....уже подуставший, боровшийся со встречным холодным ветром я на одном из спусков ослабил внимание и не заметил блестевших полос от тормозов фур......упал, словно мешок с мукой, инстинктивно ближе к обочине и ногой отодвинув туда же велосипед. Это привело меня в чувство и дальше уже двигался внимательнее. В обчем, потихоньку маршрут проехал. Это были честно отработанные 82 км. После сытного ужина с чистой совестью сходил с Оушеном в парилку и таким образом получил награду за встречный морозный ветер, ; -)
    Б.

Интересный маршрут..А ноги как? Я пока без контактов

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    ...с двойными (желательно пистонированными, ибо вес немалый) ободами...
    Пистонирование позволяет сделать стенку обода тоньше, а сам обод - легче. Т.е. пистон распределяет нагрузку от нипеля на стенку обода диаметром почти в 2 раза большим диаметра нипеля. А более лёгкий обод - большая динамика!

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    ......упал, словно мешок с мукой, инстинктивно ближе к обочине и ногой отодвинув туда же велосипед.
    Б.
    C мукой говоришь? Хм.... Не бережёшь ты себя!!!

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Примерно так выглядела вчерашняя велоконьковая покатушка
    А где это?

З.Ы. Сегодня пришло печальное известие. Велокиев "забил" на завоз зимней швальбы в этом году. Так что придётся тебя скоро разувать взад без возмещения
    Востаннє редагував ProBiker: 19.01.2010 о 10:53

Дописів
    3 423

Типово

2Mbike: Ну соббсно я +- это и имел ввиду хотя основная идея заключалась в том что пистон из обода вырвать будет гораздо тяжелее чем просто спицу из-за как раз той самой большей площади
    2Stone: прикольно выглядела это никак ice spiker? я на своей резине по льду навряд ли такой караван потяну

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    А где это?
    На Победе на косе в заливе
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Mbike..Да ..Победа..Зы..Инфаркт..Ну дай хотяб время..

Типово

Блин! А сколько раз спрашивал, как там каналы, замёрзли?

Всё! Сегодня еду на косу!
    Востаннє редагував ProBiker: 19.01.2010 о 11:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Блин! А сколько раз спрашивал, как там каналы, замёрзли?

Так ещё в воскр. я не рискнул на коньках выйти на лёд заливе.

Сегодня на Монастырском уже долбали лунки под купание.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Интересный маршрут..А ноги как? Я пока без контактов
    Ноги мерзли. Во время движения разминал пальцы. А когда небольшой фуршетик на обочине сообразил из чая и бутербродов, то разминал пританцовками, ; -)

(полушепотом в тон) все верно...именно сегодня...в Крещенье....еще и вел потяжелее возьми....чтоб уж наверняка!
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від calipsol Переглянути допис
    Прошу Вас помочь с выбором велосипеда. Рост - 193 см. Вес - 115 кг. Цель - периодические (а может и регулярные) велопрогулки. Заранее спасибо!
    А что либо из велосипедов SCOTT Sportster выдержит мой вес?

Типово

ю
    Востаннє редагував Igorka_M: 19.01.2010 о 18:27

Дописів
    3 423

Типово

Это Вася приедет (приплывёт?) с косы и по скоттам сможет рассказать А вааще похоже что такой выдержит

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

2Stone: прикольно выглядела это никак ice spiker? я на своей резине по льду навряд ли такой караван потяну
    Супер..вопрос проглядел...Взаде контик..Кста швальба на заднем не дружит с асфальтом..во всяк случае по асфальту ощущение льда..и наоборот
    http://leader.dn.ua/ru/catalogue/con...res/spikeclaw/

К слову..Сегодня искал еще один комплект резины..Швальбы нет ниде..Есть тока у донецких лидеров Континенталь

МБайк..а это как? http://leader.dn.ua/ru/catalogue/con...s/nordicspike/

Типово

Цитата Допис від calipsol Переглянути допис
    А что либо из велосипедов SCOTT Sportster выдержит мой вес?
    Если не ошибаюсь, Вы меня в личке по этому поводу спрашивали. Но могу повторить

Сторінка 144 з 360 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті