| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот спокойна. ибо весов в доме нет, они на спорте. а спорт я не видела с середина декабря, хехе ))) и увижу только в середине февраля.
эх, чувствую ждет меня сюрприз![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
а я вот, честно говоря, сама бифиформ "для профилактики" купила............
а то со времен летних натуркефирчиков и антибиотики случались, и дронтал....
неужели вот так вот до жопы дверца он???? (мнение хочу услышать от врачей, а не от распространителей бадов)
кефирчики, знаю, что лучше... но сейчас у "провереной" коровы нет молока, а магазинное я не покупаю...
з.ы. а еще стала пить мумие (не в крем, а именно пить) в целом - для укрепления иммунитета, но про него пишут, что и вес оно снижает, и на жкт хорошо влияет.. хз, посмотрим.....
Елена Коваль. Диета.
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
В принципе закваску кефирную или йогуртную можно и в магазинное молоко, только надо выбрать более-менее нормальное, это в теме про закваски есть. Я делала, нормальный йогурт получается. Если молоко сквасилось с этой закваской, значит получится живой продукт. Чистая химия просто сворачивается и запах ужасный. Было у меня и такое на магазинном молоке. Кажется они советуют На Здоровье детское брать.
а из аптечных препаратов мои коллеги больше всего уважают Хилак-форте, но личного опыта у меня нет. И сама не пила и больным не назначала (у меня другой контингент).
Девочки, подскажите пожалуйста как очистить кишечник, желудок перед переходом на нормальное, рациональное питание???
Наверное я созрела
Можно ли пить очищающие чаи типа доктора селезнева на травках, для улучшения обмена веществ? С чего вообще нужно начать?
С точки зрения традиционной медицины никакой радикальной очистки не требуется. Переходите на рациональное питание и плакно избавляетесь от лишнего. Это касаемо кишечника, а про желудок и вовсе смешно - какое очищение, у него слизистая оболочка постоянно обновляется. Не нужно ничего насильно чистить.
Изначальный вес 71 кг.Сейчас 64. Я не сидела на диетак и не ограничивала себя в пище.Особо не ограничивала.Мой желудок не скручивался в трубочку.Плюс ко всему я по 30 минут в день в штанцях для похудения иногда бегала на орбитреке.Когда каждый день когда через день.
Кратенько.3-х разовое питание без перекусов.
Жаренное и майонезное не есть.Суп/борщ на воде,если на бульоне,то без картохи.Чем проще приготовлена пище,тем лучше.Если следовать той табличке,которую я выслала,то всё должно помочь.Если вы до этого сидели на какой-либо диете,то процесс пойдёт,но немного позже.
Чай/кофе без сахара.Молочное кисломолочное 4% жирности максимум.
Главный принцип,что бы к приёму пищи вам хотелость есть.Но переедать нельзя.
И выяснила для себя,что у меня лучше сбрасывается вес если на ужин трескаю вот такое блюдо.Яблоко,апельсин,чернослив нарезать.Ложка творога.Всё залить кефиром или ряжанкой и перемешать.
Ах да.Забыла.Легко переносится потому что на завтрак,т.е. до 12 можно есть всё.Я так и делала.Ибо в книге написано,что ограничений нет.
Сейчас уже делаю себе поблажки.Потому что к цели осталось пару шагов.Мне так быстро не нуно.А так...где-то к маю)))
Но что самое интересное я то хотела уменьшить жо.....а кости ,млин,не худеють(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks