Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 391 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Да,на ней родимой
    Я сидю на системе с 1 декабря.Если бы не НГ.Наверное было бы больше.
    Может ты что-то не так делаешь?нАПИШИ ЧТО И КОГДА КУШАЕШЬ...я МОЖНО СКАЗАТЬ,ЗА ЭТО ВРЕМЯстала экспертом,т.е. вынесла кое что из своего небольшого опыта.
    Так , а может...ну ..кратенько так...тезисно..????

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    ну вообще в целях профилактики. завелось чуток много денег и решил здоровье поправить
    кишечшик вообще-то сначала надо почистить, а потом уже "живность" запускать. А то без чистки все ваши бактерии съест желудок. И надо не с бидидобактерий начинать, а с ацидо.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    кишечшик вообще-то сначала надо почистить, а потом уже "живность" запускать. А то без чистки все ваши бактерии съест желудок. И надо не с бидидобактерий начинать, а с ацидо.
    завтра уточню про очистку.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

а я вот спокойна. ибо весов в доме нет, они на спорте. а спорт я не видела с середина декабря, хехе ))) и увижу только в середине февраля.
    эх, чувствую ждет меня сюрприз
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а я вот спокойна. ибо весов в доме нет, они на спорте. а спорт я не видела с середина декабря, хехе ))) и увижу только в середине февраля.
    эх, чувствую ждет меня сюрприз
    Это хороший пример пословицы "Меньше знаешь, крепче спишь"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    если не секрет, какой изначальный вес? за полтора месяца 7 кг это оч много!
    И так много теряют и быстро только когда изначальный вес большой. Когда до счастия осталось совсем не много, то темпы гораздо более медленные
    Не, kora далеко не толстушка была, изначальный вес не большой.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Fitofan Переглянути допис
    Расскажите мне о составе ЛиДы, pls.
    ну-ну, в своей теме продаешь Лиду, так там заплевали. Пришла(пришел) сюда втюхивать?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    ну-ну, в своей теме продаешь Лиду, так там заплевали. Пришла(пришел) сюда втюхивать?

тут девченки и мальчонки по-умнее сидят, чем в бадах, так шо можете здесь лапшу на уши не вешать, в этой теме за многие лета форумчане умные стали и на кЫтайское гомно не поведуться, да Натаха

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис

тут девченки и мальчонки по-умнее сидят, чем в бадах, так шо можете здесь лапшу на уши не вешать, в этой теме за многие лета форумчане умные стали и на кЫтайское гомно не поведуться, да Натаха
    Правильно, зачем нам китайское г...? У нас своего девать некуда

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а я вот, честно говоря, сама бифиформ "для профилактики" купила............
    а то со времен летних натуркефирчиков и антибиотики случались, и дронтал....
    неужели вот так вот до жопы дверца он???? (мнение хочу услышать от врачей, а не от распространителей бадов)
    кефирчики, знаю, что лучше... но сейчас у "провереной" коровы нет молока, а магазинное я не покупаю...

з.ы. а еще стала пить мумие (не в крем, а именно пить) в целом - для укрепления иммунитета, но про него пишут, что и вес оно снижает, и на жкт хорошо влияет.. хз, посмотрим.....

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Елена Коваль. Диета.

Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Зелёная страна
    Дописів
    14

Типово

Расскажите мне о составе ЛиДы, pls.
    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис

Я задала всего один вопрос...
    А Вы уже и "втюхивание" придумали...
    А на счёт "заплевали"...
    Вот Вы себя и выдали, так одержимо это всё организовываете.
    Востаннє редагував Fitofan: 18.01.2010 о 11:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    неужели вот так вот до жопы дверца он???? (мнение хочу услышать от врачей, а не от распространителей бадов)
    кефирчики, знаю, что лучше... но сейчас у "провереной" коровы нет молока, а магазинное я не покупаю...

з.ы. а еще стала пить мумие (не в крем, а именно пить) в целом - для укрепления иммунитета, но про него пишут, что и вес оно снижает, и на жкт хорошо влияет.. хз, посмотрим.....
    и я такое хочу! Где Вы покупали?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А на счёт "заплевали"...
    Ну на Ваш вопрос я давно уже ответила, а вот Вы пропали и на мои вопросы уже не отвечаете. Хотя судя по всему темку просматриваете. Нехорошо.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис

В принципе закваску кефирную или йогуртную можно и в магазинное молоко, только надо выбрать более-менее нормальное, это в теме про закваски есть. Я делала, нормальный йогурт получается. Если молоко сквасилось с этой закваской, значит получится живой продукт. Чистая химия просто сворачивается и запах ужасный. Было у меня и такое на магазинном молоке. Кажется они советуют На Здоровье детское брать.
    а из аптечных препаратов мои коллеги больше всего уважают Хилак-форте, но личного опыта у меня нет. И сама не пила и больным не назначала (у меня другой контингент).

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А на счёт "заплевали"...
    а это что? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127081

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста как очистить кишечник, желудок перед переходом на нормальное, рациональное питание???
    Наверное я созрела

Можно ли пить очищающие чаи типа доктора селезнева на травках, для улучшения обмена веществ? С чего вообще нужно начать?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста как очистить кишечник, желудок перед переходом на нормальное, рациональное питание???
    Наверное я созрела

Можно ли пить очищающие чаи типа доктора селезнева на травках, для улучшения обмена веществ? С чего вообще нужно начать?
    С точки зрения традиционной медицины никакой радикальной очистки не требуется. Переходите на рациональное питание и плакно избавляетесь от лишнего. Это касаемо кишечника, а про желудок и вовсе смешно - какое очищение, у него слизистая оболочка постоянно обновляется. Не нужно ничего насильно чистить.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    и я такое хочу! Где Вы покупали?
    и бифиформ, и мумие - в аптеке

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    если не секрет, какой изначальный вес? за полтора месяца 7 кг это оч много!
    И так много теряют и быстро только когда изначальный вес большой. Когда до счастия осталось совсем не много, то темпы гораздо более медленные
    Изначальный вес 71 кг.Сейчас 64. Я не сидела на диетак и не ограничивала себя в пище.Особо не ограничивала.Мой желудок не скручивался в трубочку.Плюс ко всему я по 30 минут в день в штанцях для похудения иногда бегала на орбитреке.Когда каждый день когда через день.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так , а может...ну ..кратенько так...тезисно..????
    Кратенько.3-х разовое питание без перекусов.
    Жаренное и майонезное не есть.Суп/борщ на воде,если на бульоне,то без картохи.Чем проще приготовлена пище,тем лучше.Если следовать той табличке,которую я выслала,то всё должно помочь.Если вы до этого сидели на какой-либо диете,то процесс пойдёт,но немного позже.
    Чай/кофе без сахара.Молочное кисломолочное 4% жирности максимум.
    Главный принцип,что бы к приёму пищи вам хотелость есть.Но переедать нельзя.
    И выяснила для себя,что у меня лучше сбрасывается вес если на ужин трескаю вот такое блюдо.Яблоко,апельсин,чернослив нарезать.Ложка творога.Всё залить кефиром или ряжанкой и перемешать.

Ах да.Забыла.Легко переносится потому что на завтрак,т.е. до 12 можно есть всё.Я так и делала.Ибо в книге написано,что ограничений нет.

Сейчас уже делаю себе поблажки.Потому что к цели осталось пару шагов.Мне так быстро не нуно.А так...где-то к маю)))
    Но что самое интересное я то хотела уменьшить жо.....а кости ,млин,не худеють(((

Сторінка 335 з 391 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті