| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленусь, мы Владу вылечим стрептодермию...потом...уже новые не появляются. подсохло все..но пусть все окончательно пройдёт...
Собирается стая лебедей к перелету в теплые края, к ним подходит ворона и начинает уговаривать:
В.- Возьмите меня с собой, ну возьмите...
Л.- Ворона, ты что, ты видишь какие у нас большие крылья, какие сильные тела, а ты...?!?!
В.-Вы не понимаете, я сильная, я смогу, вот увидите..... и так очень долго
Л.- ладно, Ворона, но только за последствия мы не отвечаем.....
И вот они все летя день, летят второй... долетают лебеди до места дислокации, вороны нет...
ждут час, второй, на горизонте появляется маааленькая точка, часа через три долетает Ворона!!!! падает клювом в песок, пытается отдышатся...
Лебеди с изумлением и восхищением обступают ее...
Л.- Ворона, ты действительно сильная птица!!!!
В.- Ага, я Сильная, я смелая..... но такая ё.нутаяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
Так будем же мы женщины, не сильными Воронами, а Лебедями, правильно расчитывающими свои силы, и вовремя полагающимися на более сильных любимых мужчин!!!![]()
Мой по любому не останется у кого-нибудь дома! Будет за мамой орать!Любит сильно...
))
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
У нас с подружкой есть такой опыт - оставлять иногда доць друг у друга на пару часов (у нас нет рядом бабушек-дедушек, а по делам иногда не потянешь ре с собой), но мы часто общаемся, детки хорошо знают нас и друг друга, неоднократно бывали в гостях. А так, чтобы к незнакомому человеку в незнакомую обстановку... Моя доця точно не останется. Вот пообщаться - идея хорошая, жаль только, что далеко.![]()
так с детками или без? а то я себе уже размечталась
могу и завтра, муж пока дома,если малую оставлять
ой, заметила, в цитате ник Нади, а слова мои![]()
на победе что-то мы все с режимом деток никак не сойдемся, я уже очень редко Оляля вижу, зато скоро моей подруге инет сделают (это мы с малой Дианой гуляем всегда)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks