Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 315 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    разве что
    или в будни у меня на работе, но лучше уж мы к вам
    Ну тогда предварительно договорились - в следующую субботу или воскресенье, после обеда жду в гости)) Чай какой страны ты предпочитаешь после обеда?))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ну тогда предварительно договорились - в следующую субботу или воскресенье, после обеда жду в гости)) Чай какой страны ты предпочитаешь после обеда?))))))))))))
    ну эт смотря, чего на обед будет
    а если серьезно, то нужно как-то договориться, хоть где-то в центре пересечься как-то

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ну эт смотря, чего на обед будет
    а если серьезно, то нужно как-то договориться, хоть где-то в центре пересечься как-то
    Чего в центре? Приезжай - гостем будешь)) И не как-то а на след. выходных)) Серьезно. Предварительно)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Чего в центре? Приезжай - гостем будешь)) И не как-то а на след. выходных)) Серьезно. Предварительно)
    ок, созвонимся на неделе
    пошла я на вторую попытку малого укладывать, все споки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Ну тогда я вторая приглашаю тебя завтра после обедика в гости, если тебе удобно будет))

И тебя, Ленчик тоже))
    Ленусь, мы Владу вылечим стрептодермию...потом...уже новые не появляются. подсохло все..но пусть все окончательно пройдёт...
    Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Поведай!!! Анекдот!!!!!!!
    Собирается стая лебедей к перелету в теплые края, к ним подходит ворона и начинает уговаривать:
    В.- Возьмите меня с собой, ну возьмите...
    Л.- Ворона, ты что, ты видишь какие у нас большие крылья, какие сильные тела, а ты...?!?!
    В.-Вы не понимаете, я сильная, я смогу, вот увидите..... и так очень долго
    Л.- ладно, Ворона, но только за последствия мы не отвечаем.....
    И вот они все летя день, летят второй... долетают лебеди до места дислокации, вороны нет...
    ждут час, второй, на горизонте появляется маааленькая точка, часа через три долетает Ворона!!!! падает клювом в песок, пытается отдышатся...
    Лебеди с изумлением и восхищением обступают ее...
    Л.- Ворона, ты действительно сильная птица!!!!
    В.- Ага, я Сильная, я смелая..... но такая ё.нутаяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
    Так будем же мы женщины, не сильными Воронами, а Лебедями, правильно расчитывающими свои силы, и вовремя полагающимися на более сильных любимых мужчин!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

подпишусь.))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Ленусь, мы Владу вылечим стрептодермию...потом...уже новые не появляются. подсохло все..но пусть все окончательно пройдёт...
    Ок) Дай знать только когда, я буду ждать))) Анекдот - яд!)) Спокойной ночи всем)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ну-ну...а то живем вот на бульваре Славы и не знакомы...
    аська есть?
    гы.
    так и меня в гости пригласили, да? Я пью черный чай с бергамотом , могу сама привезти (я помешана на чае)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Ок) Дай знать только когда, я буду ждать))) Анекдот - яд!)) Спокойной ночи всем)
    ок..спишемся.. про анекдот: у мя всегда так..сначала попу порвёшь пока добъешься, а потом задаю вопрос себе : а зачем оно мне надо ? а?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, есть мысль, которая может показаться интересной. Думаю, у многих из нас бывает потребность остаться одной, без ребенка, на несколько часов. Может, есть смысл например договориться объединиться в пары или тройки и, когда нужно оставлять детей на одну мамочку. По очереди. И детям польза - пообщаться с близкими по возрасту малышами, (социализация, все такое), и мамочке-няньке на няпряжно - наоборот интересно за детьми наблюдать, и другой мамочке есть возможность побыть без ребенка. Мама оставляет инструкции мамочке-няне по малышу, может какие нюансы, и все время остается на связи - вдруг что... Желательно чтоб жили недалеко мамочки друг от друга.. Есть мнения?
    Я давно уже предлагала девчонкам, но пока тишина. Оставить ребенка я так понимаю все еще боятся, наверно и я бы не оставила. А вот приходить в гости друг к другу на пару часиков, что бы детки поигрались. Я думаю это хорошая идея. Так что милости прошу ко мне кто хочет.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

.. про анекдот: у мя всегда так..сначала попу порвёшь пока добъешься, а потом задаю вопрос себе : а зачем оно мне надо ? а?
    Как с меня писано.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

гы.
    так и меня в гости пригласили, да? Я пью черный чай с бергамотом , могу сама привезти (я помешана на чае)
    Конечно пригласили!!))) Ленчик, завтра как - удобно?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я давно уже предлагала девчонкам, но пока тишина. Оставить ребенка я так понимаю все еще боятся, наверно и я бы не оставила. А вот приходить в гости друг к другу на пару часиков, что бы детки поигрались. Я думаю это хорошая идея. Так что милости прошу ко мне кто хочет.
    я тоже за общение, но оставить пока не готова даже на бабушку (только если спит или на 10-15 мин)
    я б с удовольствием...так далековато

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Мой по любому не останется у кого-нибудь дома! Будет за мамой орать! Любит сильно... ))
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

У нас с подружкой есть такой опыт - оставлять иногда доць друг у друга на пару часов (у нас нет рядом бабушек-дедушек, а по делам иногда не потянешь ре с собой), но мы часто общаемся, детки хорошо знают нас и друг друга, неоднократно бывали в гостях. А так, чтобы к незнакомому человеку в незнакомую обстановку... Моя доця точно не останется. Вот пообщаться - идея хорошая, жаль только, что далеко.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    я тоже за общение, но оставить пока не готова даже на бабушку (только если спит или на 10-15 мин)
    я б с удовольствием...так далековато
    Та да, далековато. У нас на форуме, я заметила, больше всего мам с Победы и с Левобережного. Разброс такой получился

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Конечно пригласили!!))) Ленчик, завтра как - удобно?
    так с детками или без? а то я себе уже размечталась
    могу и завтра, муж пока дома,если малую оставлять
    ой, заметила, в цитате ник Нади, а слова мои

на победе что-то мы все с режимом деток никак не сойдемся, я уже очень редко Оляля вижу, зато скоро моей подруге инет сделают (это мы с малой Дианой гуляем всегда)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Мой зайчик научился приносить то,что мы с мужем попросим!!!Выучил как делает собачка и уточка!!!!Так клево!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Та да, далековато. У нас на форуме, я заметила, больше всего мам с Победы и с Левобережного. Разброс такой получился
    Да.. спальные районы, вот все мамочки там и проживают.)))

Сторінка 81 з 315 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті