Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 300 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    там парилка-душилка только потому, что такое впечатление что конструкторы этих колясок вообще не имеют детей
    мы вот себе купили коляску для погодок, так там замечательный козырёк, который закрывает и от солнца (дождя) и от ветра и в ней абсолютно не душно, поскольку предусмотрено время года (можно открыть боковушки и стенки при сильной жаре) и тогда козырёк играет роль именно зонтика, но никакой зонтик не прикроет маську от ветра
    а по поводу духотищи, так сколько уже наблюдаю что мамочки одевают москитку в жару, абсолютно не задумываясь что от неё вреда куда больше чем пользы
    но опять же на вкус и цвет...
    Честно говоря, я сомневаюсь, что даже с открытыми боковушками и задником под козырьком ребенок будет так же продуваться, как и под зонтиком.

А от ветра он и не предназначен защищать. В ветер его надо снимать, наверное, воообще.

Ну вот у меня на коляске козырек опускается низко, и по идее, должен защищать от ветра. так тут другая проблема - Тему попробуй накрой этим козырьком! Крику и возмущения!

А еще, на том же сайте Мазеекея, я видела такие штуки, что-то типа продолжателей козырьков Так вот с их помощью дите можно ваще с ногами накрыть....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ну чего свинство Вы же сами писали, что любой коляске требуется уход, как и любому механизму. А если еще учесть, что эксплуатируем мы их нещадно, в любую погоду...
    Не, я в том плане что "жутко скрипеть" уже через 3 месяца все равно вроде как не должна. Но лично у меня ничего не скрипит(т-т-т), и все смазывается для профилактики потому я претензий не имею.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

ну чего свинство Вы же сами писали, что любой коляске требуется уход, как и любому механизму. А если еще учесть, что эксплуатируем мы их нещадно, в любую погоду...
    О, Наташ, приветик, хоть здесь пообщаемся

Дописів
    987

Типово

А если еще учесть, что эксплуатируем мы их нещадно, в любую погоду...
    а коляска и должна быть расчитана на "нещадную" эксплуатацию. Это разработчики должны иметь в виду с самого начала, что они не музейную модельку делают, а средство для передвижения маленького сорванца. И если в люльке малышик лежит и глазками хлопает, то в прогулке сидит малыш-непоседа, которому надо вертеться на 380 градусов подпрыгивать и т.д. и т.п.
    А у нас, например, наша Чикко начала скрипеть на второй день после покупки (при том что первую неделю "катались" по квартире и никакой песок грязь или ещё что-то не могли туда попасть априори). Свою Джеоби катали нещадно и слегка поскрипывать она начала только на 2-м году "издевательств"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    я на лето определилась вот с этим:
    http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...ltrosneomatteo
    теперь осталось лета дождаться
    а вот на картинке положение спинки как вы думаете это самое лежачее или ниже опускается немного?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Не, я в том плане что "жутко скрипеть" уже через 3 месяца все равно вроде как не должна. Но лично у меня ничего не скрипит(т-т-т), и все смазывается для профилактики потому я претензий не имею.
    может пыль-песок попали, или часто под дождь-снег... оно ж по-разному бывает, я не думаю, что это производственный брак.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    О, Наташ, приветик, хоть здесь пообщаемся
    привет
    но я уже малого спать укладывать иду(((

а коляска и должна быть расчитана на "нещадную" эксплуатацию. Это разработчики должны иметь в виду с самого начала, что они не музейную модельку делают, а средство для передвижения маленького сорванца. И если в люльке малышик лежит и глазками хлопает, то в прогулке сидит малыш-непоседа, которому надо вертеться на 380 градусов подпрыгивать и т.д. и т.п.
    А у нас, например, наша Чикко начала скрипеть на второй день после покупки (при том что первую неделю "катались" по квартире и никакой песок грязь или ещё что-то не могли туда попасть априори). Свою Джеоби катали нещадно и слегка поскрипывать она начала только на 2-м году "издевательств"
    автомобиль тоже рассчитан на "нещадную" эксплуатацию, при этом все понимают, что он нуждается в обслуживании, и часто недешевом А тут просто смазать коляску
    А Чикко начала скрипеть раньше может потому, что долго была до покупки в магазине или на складе, и заводская смазка пересохла

Дописів
    987

Типово

даже автомобиль не нуждается в ТО на след.день после покупки ))
    Наверное если бы у меня была только Чикко - я бы даже не задавалась этим вопросом, а просто смазывала раз в неделю и всё, но т.к. мне есть с чем сравнивать, потому и говорю, что в Чикко только остался бренд (и цена соотвествующая) к сожалению. Что это за смазка, которая пересыхает?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Купили позавчера Капелу 901 так давно мечтала, сегодня выехали на улицу, а она по снегу не идет и не глубокая посадка какая-то... блин растроилась, вернулись домой пересели на свою мариту... муж меня чуть не зив
    А до тебя разве не дошло мое сообщение про капеллы?
    Я написала тебе после того, как ты написала в продавалке, что хочешь купить

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    Выбираю сейчас прогулку малышу. Пока остановилась на inglesina zippy. Кто пользовался - отзовитесь, все ли в ней нравится и удобно?
    и еще (это больше, наверно к Liz и evseeva_a) когда планируется привоз в Украину прогулки inglesina Zippy Free http://www.inglesina.com/ru/collecti...y-free-system# ? и какая ее будет цена, хоть примерно???.
    Опытные мамочки - нужно ли переплачивать за возможность ехать малышу "лицом к маме" или не стоит заморачиваться и брать обычную прогулку?
    Я такую колясочку присматривала, когда беременная ходила, но остановилась на Пег-перего плико П3, так как в Инглезине цвета не понравились.
    эти колясочки очень похожи, мы своей очень довольны, я выбирала себе легкую, так как в доме нет лифта. колеса конечно поскрипывают, но не сильно, а в остальном коляской очень довольна. Нет положения лицом к маме, а мне бы всё-таки хотелось.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Купили позавчера Капелу 901 так давно мечтала, сегодня выехали на улицу, а она по снегу не идет и не глубокая посадка какая-то... блин растроилась, вернулись домой пересели на свою мариту... муж меня чуть не зив
    о я ее хотела покупать,хорошо что не взяла

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

даже автомобиль не нуждается в ТО на след.день после покупки ))
    Наверное если бы у меня была только Чикко - я бы даже не задавалась этим вопросом, а просто смазывала раз в неделю и всё, но т.к. мне есть с чем сравнивать, потому и говорю, что в Чикко только остался бренд (и цена соотвествующая) к сожалению. Что это за смазка, которая пересыхает?
    Просто автомобилю делают предпродажную подготовку а если б ее не делали, поверьте мне... там такое бывает...
    А пересохнуть со временем может любая смазка. Но это я просто размышляла, почему у вас коляска стала скрипеть сразу после покупки, даже без эксплуатации на улице
    У меня первая коляска была люлька Пег-Перего, купленная, б/у. За 6 мес использования ведешкой не пользовались. Потом она еще 4 мес постояла у меня в кладовке, пока не родила моя подруга. И через месяц она заскрипела у нее.
    Вторая коляска у меня той же фирмы (Плико П3), куплена в апреле, летом для профилактики побрызгали, хотя скрипа не было, ездим до сих пор без скрипа
    Чикковский стульчик за 8 мес брызгали 1 раз, был скрип

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Зима по поводу "лицом к маме" по ребенку своему смотрите, если он боится вас выпустить из виду, то тогда надо. а если любит по сторонам глазеть - тогда нет смысла доплачивать( ИМХО)..у вас еще будет куда деньги оставшиеся потратить )))))

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Просто автомобилю делают предпродажную подготовку а если б ее не делали, поверьте мне... там такое бывает...
    А пересохнуть со временем может любая смазка. Но это я просто размышляла, почему у вас коляска стала скрипеть сразу после покупки, даже без эксплуатации на улице
    У меня первая коляска была люлька Пег-Перего, купленная, б/у. За 6 мес использования ведешкой не пользовались. Потом она еще 4 мес постояла у меня в кладовке, пока не родила моя подруга. И через месяц она заскрипела у нее.
    Вторая коляска у меня той же фирмы (Плико П3), куплена в апреле, летом для профилактики побрызгали, хотя скрипа не было, ездим до сих пор без скрипа
    Чикковский стульчик за 8 мес брызгали 1 раз, был скрип
    А чем это Вы таким брызгаете, скажите пожалуйста, а то я не знаю чем смазать, у меня тоже плико п3.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

За время поездок в прогулке мой ребенок ни разу ко мне не повернулся. Ему гораздо интереснее смотреть вперед на окружающих, чем на меня.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    А чем это Вы таким брызгаете, скажите пожалуйста, а то я не знаю чем смазать, у меня тоже плико п3.
    WD-40
    Если у мужа есть машина, то он 100% знает про нее

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А до тебя разве не дошло мое сообщение про капеллы?
    Я написала тебе после того, как ты написала в продавалке, что хочешь купить
    НЕЕЕЕ Натах, не дошло... блин... а че писала?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

WD-40
    Если у мужа есть машина, то он 100% знает про нее
    Спасибо большое.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    За время поездок в прогулке мой ребенок ни разу ко мне не повернулся. Ему гораздо интереснее смотреть вперед на окружающих, чем на меня.
    тут как раз обратная сторона :"тебя я столько лет знаю, а этого кота - первый раз вижу"(с) "Трое из Простоквашино ")))))

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    Выбираю сейчас прогулку малышу. Пока остановилась на inglesina zippy. Кто пользовался - отзовитесь, все ли в ней нравится и удобно?
    и еще (это больше, наверно к Liz и evseeva_a) когда планируется привоз в Украину прогулки inglesina Zippy Free http://www.inglesina.com/ru/collecti...y-free-system# ? и какая ее будет цена, хоть примерно???.
    Опытные мамочки - нужно ли переплачивать за возможность ехать малышу "лицом к маме" или не стоит заморачиваться и брать обычную прогулку?
    У меня не зиппи, но мне она очень нравится))) просто, когда я выбирала себе, зиппи то на складе не было, то цвета были неподходящие....

У Ани Евсеевой, она кстати, дешевле всего вам выйдет.

А по поводу возможности ехать лицом к маме.... Такая функция есть у многих польских колясок. Но качество там не очень, да и тяжелые они как правило.

Если у зиппи есть аналог - пег перего плико, то есть аналог и у зиппи фри, на которую вы ссылку дали. Это пег-перего свич. Вот ссыль.
    http://klumba.kiev.ua/articles/revie...-pliko-switch/

В наших магазинах она продается, я ее видела в Антошке.
    Но она очень дорогая (что-то более 4 тысяч...) и очень тяжелая. 12 или 13 кг, как для трости это много. Утяжеляется из-за того, что в ней цельный прогулочный блок.

Короче, я не думаю, что все это стоит того, чтоб пару раз провести малыша лицом к себе

Сторінка 146 з 300 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті