| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Седня знатно " зад" заносило на поворотах не только у меня...
Блин, проехался сегодня по янтарной-калиновой-правде-воронцова: каток реальный. С Янтарной на калиновую (направо) повернул на красный, потому шо заркало, хрен тронешься...
На калиновой чел переходил дрогу на свой красный и наипнулся прям посреди дороги, хорошо что машин не было, потому что резкое торможение - до пи...ды. Придурок...
пошлифовали...Там же еще подьемчик незначительный...Прикатали.
я там уже светофор проехал и повернул направо ( но не выезжал на перекресток) чувствую - шлифую уже - ставать не желательно..Помехи не было..
+1, как я уже говорил, отправить в естественный занос переднеприводник - сложно......у меня на переднем приводе зад хрен в занос пустишь. уже и так и сяк пробовал-нихера. перед сносит и все. зад как вкопаный!
повернул на красный, потому шо заркало, хрен тронешься...я понимаю.. но помехи не было ( ГАИцев поблизости тожеЖБ логика!)
Скорее - двойные стандартыЖБ логика!![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ну скользко.. ну и что.... только млин бампера придется подтянуть)))) поле таких наростов снега
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks