от развязки на Южный мост метров 200 вперёд. справа ангары начинаются сразу напротив и находится площадка. не промахнётесь. там щас лед раскатаный, сверху снежок. только акккуратней шины лежат от курсов остались видать, но особо не мешают.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от развязки на Южный мост метров 200 вперёд. справа ангары начинаются сразу напротив и находится площадка. не промахнётесь. там щас лед раскатаный, сверху снежок. только акккуратней шины лежат от курсов остались видать, но особо не мешают.
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
Еше можно в Аэропорт поехать покататься там тоже места валом ( сам пока не ездил )
Ездил на Западный-скользко!
На обратном пути насчитал ОГРОМНЫЕ 3 ямы!!!Обережно!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Лучше уж на парковку возле Метро - намного больше площадь.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
аварий куча. за два дня десятка полтора-два насчитал по городу. если не уверен - лучше не выезжай!!!
вчера даун на прадо на ЗШ прямо перед носом решил развернуццо побыстрее-естественно занос-так это чмо начало еще и дрифт по ходу устраивать. я оттормозился, поровнялся с ним, думал ему возле виска покрутить, так это чмо базарило еще параллельно по телефону. потом еще со второго ряда на шинную повернул. вообщем желаю ему скорейшей встречи с камазом с целью почувствовать вкус жизни!![]()
На дорогах ахтунг! На каждом перекрестке встречаются покупатели и продавцы бамперов.
Респект дебилам гоняющим более 60.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks