Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 317 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Сёня увидела объяву о квантовой .Кто делал?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 856

Типово

Апну Юлю, не ругайте сильно, хорошо делает девушка, и не дорого, к стати.

Цитата Допис від Юся 2009 Переглянути допис
    Рассказываю:

1.Работаю в области бикини (50грн) и подмышек (30 грн) горячим воском методом подрыва (без полосок), ноги (до колен 35 грн, до паха 50 грн) и руки(до локтя 25 грн, до плеча 40грн) кассетным воском!

2.телефон 8 095 846 03 23, Юля!

и делаю временные татушки, заходите в мою темку, посмотрите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    В Артмедике удивили. У меня была 6-я эпиляция и оказалось, что 7-я бесплатная, с начиная с 8-й скидка 50%.
    Классно, а сколько нужно всего процедур?
    Я так и не прошла полный курс.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Кто-нибудь что-то слышал о таком приборе? http://www.ru.topshoptv.com.ua/index...92&main=health

Что-то уж больно радужное описание у него... Не верю (с)
    Только хотела о нём спросить)
    А ещё отзывы есть?

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Кто-нибудь что-то слышал о таком приборе? http://www.ru.topshoptv.com.ua/index...92&main=health

Что-то уж больно радужное описание у него... Не верю (с)
    Очень странно , что есть предупреждение ,"не работайте с ним больше часа", а то что будет?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Классно, а сколько нужно всего процедур?
    Я так и не прошла полный курс.
    От волос зависит. После шестой их уже намного меньше. Точнее сказать не могу - кому-то 7-8 хватает, кому-то 10 мало.

Дописів
    99

Типово

хочу сделать элос эпиляцию. отзывов очень мало. одни говорят что лохотрон, а другие что это просто чудо 7-8 сеансов и ты забыл о этой проблемке. может кто делал? и где?

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від gluka4ka Переглянути допис
    хочу сделать элос эпиляцию. отзывов очень мало. одни говорят что лохотрон, а другие что это просто чудо 7-8 сеансов и ты забыл о этой проблемке. может кто делал? и где?
    элос эпиляцию лично не делала, но когда ходила на лазерную мастер рассказывала, что очень много нареканий и возвращаются обратно к лазеру и типа элос это тоже что и лазер, просто название аппарата другое
    Школа макияжа и студия визажа Татьяны Семеняк! моб. 063 246 72 30
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226794

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    0

Типово

[QUOTE=gluka4ka;6359288]хочу сделать элос эпиляцию. отзывов очень мало. одни говорят что лохотрон, а другие что это просто чудо 7-8 сеансов и ты забыл о этой проблемке. может кто делал? и где?[/QUOT

Расскажу на личном опыте. Делала голени, бикини и подмышки. У них лазерная диодная эпиляция. Сделала три раза (надо шесть), волос стало значительно меньше, а под руками совсем почти перестали расти, потом беременность. Во время беременности и после, когда кормила грудью, думала полезут снова, но ничего подобного не случилось. Недавно сделала четвертый раз, насмотревшись рекламы, спросила у мастера (которого знаю давно, врать ей мне нет смысла) про элос. Ответила что к ним приходят клиенты после элоса, переделывать. Аппараты элоса появились во многих салонах (из-за их недорогой цены, по сравнению с диодной), а цены у них на элос почти такие же как и на диодную. Я очень довольная результатом, хотя и сделала только четыре раза.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Лекси Переглянути допис
    Я очень довольная результатом, хотя и сделала только четыре раза.
    а где и кого вы делали? можно как нибудь координаты? (на всяк случай)

Дописів
    80

Типово

и мне можно координаты в личку!

Дописів
    18

Типово

Порекомендуйте, где лучше сделать лазерную эпиляцию. Ато наслышалась, что бывают неудачные эпиляции (то ли оборудование такое, то ли мастера никакие)

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Мне нравится в Артмедике. Аппараты они обновляют периодически, что важно. У них 4 мастера, из всех мне больше всего нравится Олеся. Еще две девушки тоже приятные, не нравится мне там только одна (Вика), но к ней я просто не записываюсь больше.

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від oLЬКА Переглянути допис
    Порекомендуйте, где лучше сделать лазерную эпиляцию. Ато наслышалась, что бывают неудачные эпиляции (то ли оборудование такое, то ли мастера никакие)
    Я делала в Территории красоты! Очень довольна!
    Школа макияжа и студия визажа Татьяны Семеняк! моб. 063 246 72 30
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226794

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

[QUOTE=Лекси;6362225]
    Цитата Допис від gluka4ka Переглянути допис
    хочу сделать элос эпиляцию. отзывов очень мало. одни говорят что лохотрон, а другие что это просто чудо 7-8 сеансов и ты забыл о этой проблемке. может кто делал? и где?[/QUOT

Расскажу на личном опыте. Делала голени, бикини и подмышки. У них лазерная диодная эпиляция. Сделала три раза (надо шесть), волос стало значительно меньше, а под руками совсем почти перестали расти, потом беременность. Во время беременности и после, когда кормила грудью, думала полезут снова, но ничего подобного не случилось. Недавно сделала четвертый раз, насмотревшись рекламы, спросила у мастера (которого знаю давно, врать ей мне нет смысла) про элос. Ответила что к ним приходят клиенты после элоса, переделывать. Аппараты элоса появились во многих салонах (из-за их недорогой цены, по сравнению с диодной), а цены у них на элос почти такие же как и на диодную. Я очень довольная результатом, хотя и сделала только четыре раза.
    Делала на лице 3 раза в Территории, эффект нравился, но мощность с каждым разом увеличивали, и с ожогами приходилось все дольше ходить, дальше делать побоялось, потому что мощность еще увеличили бы..и пятна и шрамики долго бы оставались...пошла в ЧЕРРИ, сделала 1 раз элос-боль и цена та же, но ожогов 2й степени нет. только сильное покраснение, которое к вечеру прошло с Бипантеном. Собираюсь еще там делать.Мне клиентка элос мне посоветовала.

Дописів
    6 329

Типово

[QUOTE=Omela;6400781]

Делала на лице 3 раза в Территории, эффект нравился, но мощность с каждым разом увеличивали, и с ожогами приходилось все дольше ходить, дальше делать побоялось, потому что мощность еще увеличили бы..и пятна и шрамики долго бы оставались....
    Ожоги!? Ничего себе!!!!!! Я в Акварели делаю - никаких ожогов, хотя уже 5-я процедура и мощность каждый раз увеличивают!

Дописів
    189

Smile ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ И ДЕВУШКАМ!!!

ВОСКОВАЯ ЭПИЛЯЦИЯ - волосиков нет от 3 до 4х недель!!
    Работа в области подмышек (20 грн), ноги (до колен 30 грн, до паха 50 грн) и руки(до локтя 20 грн, до плеча 25 грн) , бикини - 40грн .ПО желанию возможен бикини дизайн -фигурное удаление волосиков, например можно сделать сердечко . Стоимость сердечка от 50грн. Очень актуально для праздника ЛЮБВИ 14 февраля.
    Ваш любимый оценит Вашу индивидуальность!:nature-smiley-002:
    В работе использую воск Skin System (Италия).
    Работаю дома. Приднепровск.
    0937086122
    Востаннє редагував karina-arina: 26.01.2010 о 17:53

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

[QUOTE=Omela;6400781]

Делала на лице 3 раза в Территории, эффект нравился, но мощность с каждым разом увеличивали, и с ожогами приходилось все дольше ходить, дальше делать побоялось, потому что мощность еще увеличили бы..и пятна и шрамики долго бы оставались...пошла в ЧЕРРИ, сделала 1 раз элос-боль и цена та же, но ожогов 2й степени нет. только сильное покраснение, которое к вечеру прошло с Бипантеном. Собираюсь еще там делать.Мне клиентка элос мне посоветовала.
    У меня когда пошли ожоги, совместно с мастером решили мощность больше не увеличивать. Попросите об этом - ожоги это ОЧЕНЬ плохо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Поддерживаю АртМедику.
    Оборудование у них очень хорошее.
    Мне нравится, правда еще не закончила процедуру.
    Пока результатом удовлетворена.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від tatiana_g Переглянути допис
    элос эпиляцию лично не делала, но когда ходила на лазерную мастер рассказывала, что очень много нареканий и возвращаются обратно к лазеру и типа элос это тоже что и лазер, просто название аппарата другое
    Элос - это фото+лазерная эпиляция, не совсем одно и то же! И еще...диодная и элос работают на нагрев кожи и волоса, а неодимовая эпиляция работает только с пигментом волоса! Мне перед процедурой на ноготь (для убеждения) лазером стрельнули - и ничего не произошло!

[QUOTE=Omela;6400781]

При Элос нельзя загорать (в рекламе полное вранье!!!), от этого основная масса ожогов!!! Хожу на неодимовую, уже 5 сеансов прошла, ок. 60% волос исчезло, НО без обезбаливания, без ожогов, без покраснений, кожа отличная, ИМХО, лучше чуть дольше, но без осложнений!!! И при неодимовом лазере можно загорать в солярии!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Сторінка 100 з 317 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті