всем привет!!!!!
была у Алины (биоэпил. смолой) очень понравилось!!!!!
посмотрим как волоски расти будут....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!!!!
была у Алины (биоэпил. смолой) очень понравилось!!!!!
посмотрим как волоски расти будут....
Школе постоянно требуются модели на депиляцию, перманентный макияж,визаж,наращивание ресниц.
http://www.esthetique.com.ua/
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
http://www.esthetique.com.ua/
Работа в области подмышек (10 грн), ноги (до колен 20 грн, до паха 30 грн) и руки(до локтя 10 грн, до плеча 15 грн) кассетным воском!
* бикини НЕ глубокое, кассетным воском 20грн.
Обращаться в ЛС.
*** Цены по себестоимости процедур - будут до Нового 2010 года!!! ***
0937086122
Девочки, подскажите,пожалуйста, есть ли проверенное средство от вросших волос после эпиляции? Кто сталкивался с этой проблемой??
Работа в области подмышек (10 грн), ноги (до колен 20 грн, до паха 30 грн) и руки(до локтя 10 грн, до плеча 15 грн) кассетным воском!
* бикини НЕ глубокое, кассетным воском 20грн.ПО желанию возможен бикини дизайн -фигурное удаление волосиков, например можно сделать сердечко
*** Цены по себестоимости процедур - будут до Нового 2010 года!!! ***
Спешите!!!
В работе использую воск Skin System (Италия)
тел. моб 093 708 61 22
Все, Все желающие записывайтесь !!!!!!
Вот такой.
Ему чуть более месяца. Причина продажи - жена пользуется другими методами эпиляции, в общем подарок не подошел. Идеальное состояние. Покупался в FoxMart за 450 грн. Цена вопроса - 300 грнПолный комплект, чуть меньше года гарантия.
О нем с сайта ровенты
Ну и, конечно, нельзя пройти мимо серии "Шоколад" линии Rowenta for Elite Model Look. В этой серии продуктов Rowenta выпустила стильный эпилятор LOVELY ELITE - стильное сочетание черного и розового сразу привлекает к себе внимание и заставляет приглядеться к модели более внимательно. Новинка очень удобна в использовании и удаляет волоски в пол-миллиметра. К тому же Lovely Elite имеет специальную насадку для начинающих, которая сразу позволит тебе держать эпилятор под правильным углом. Дополнительные массажные шарики действительно массируют кожу, что заметно уменьшает неприятные ощущения. Для большего удобства в Lovely Elite предусмотрены две скорости: медленная - для густых и длинных волосков и быстрая - для тонких и коротких. Немного громковата. Но, возможно, это только в сравнении с серией Silence. эта модель отлично подойдет для начинающих красоток.
Лазерная эпиляция подорожала. На общем фоне это не удививляет, конечно, но держались цены довольно долго.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Кто-нибудь что-то слышал о таком приборе? http://www.ru.topshoptv.com.ua/index...92&main=health
Что-то уж больно радужное описание у него... Не верю (с)![]()
Не верите? И правильно. У знакомой быд подобный приборчик, и ни фига.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Правильно, приезжайте все ко мне, пока я этим занимаюсь практически за "спасибо"![]()
В Артмедике удивили. У меня была 6-я эпиляция и оказалось, что 7-я бесплатная, с начиная с 8-й скидка 50%.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Девченки продаю срочно кассетный воскоплавЦена 120 грн. Гарантия 6 мес.
и к нему воск в кассетныйЦена 20 грн.
Востаннє редагував Dextina: 12.01.2010 о 20:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks