Сёня увидела объяву о квантовой .Кто делал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сёня увидела объяву о квантовой .Кто делал?
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
хочу сделать элос эпиляцию. отзывов очень мало. одни говорят что лохотрон, а другие что это просто чудо 7-8 сеансов и ты забыл о этой проблемке. может кто делал? и где?
Школа макияжа и студия визажа Татьяны Семеняк! моб. 063 246 72 30
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226794
[QUOTE=gluka4ka;6359288]хочу сделать элос эпиляцию. отзывов очень мало. одни говорят что лохотрон, а другие что это просто чудо 7-8 сеансов и ты забыл о этой проблемке. может кто делал? и где?[/QUOT
Расскажу на личном опыте. Делала голени, бикини и подмышки. У них лазерная диодная эпиляция.Сделала три раза (надо шесть), волос стало значительно меньше, а под руками совсем почти перестали расти, потом беременность. Во время беременности и после, когда кормила грудью, думала полезут снова, но ничего подобного не случилось. Недавно сделала четвертый раз, насмотревшись рекламы, спросила у мастера (которого знаю давно, врать ей мне нет смысла) про элос. Ответила что к ним приходят клиенты после элоса, переделывать. Аппараты элоса появились во многих салонах (из-за их недорогой цены, по сравнению с диодной), а цены у них на элос почти такие же как и на диодную. Я очень довольная результатом, хотя и сделала только четыре раза.
Порекомендуйте, где лучше сделать лазерную эпиляцию. Ато наслышалась, что бывают неудачные эпиляции (то ли оборудование такое, то ли мастера никакие)
Мне нравится в Артмедике. Аппараты они обновляют периодически, что важно. У них 4 мастера, из всех мне больше всего нравится Олеся. Еще две девушки тоже приятные, не нравится мне там только одна (Вика), но к ней я просто не записываюсь больше.
Школа макияжа и студия визажа Татьяны Семеняк! моб. 063 246 72 30
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226794
[QUOTE=Лекси;6362225]Делала на лице 3 раза в Территории, эффект нравился, но мощность с каждым разом увеличивали, и с ожогами приходилось все дольше ходить, дальше делать побоялось, потому что мощность еще увеличили бы..и пятна и шрамики долго бы оставались...пошла в ЧЕРРИ, сделала 1 раз элос-боль и цена та же, но ожогов 2й степени нет. только сильное покраснение, которое к вечеру прошло с Бипантеном. Собираюсь еще там делать.Мне клиентка элос мне посоветовала.
ВОСКОВАЯ ЭПИЛЯЦИЯ - волосиков нет от 3 до 4х недель!!
Работа в области подмышек (20 грн), ноги (до колен 30 грн, до паха 50 грн) и руки(до локтя 20 грн, до плеча 25 грн) , бикини - 40грн .ПО желанию возможен бикини дизайн -фигурное удаление волосиков, например можно сделать сердечко. Стоимость сердечка от 50грн. Очень актуально для праздника ЛЮБВИ 14 февраля.
Ваш любимый оценит Вашу индивидуальность!:nature-smiley-002:
В работе использую воск Skin System (Италия).
Работаю дома. Приднепровск.
0937086122
Востаннє редагував karina-arina: 26.01.2010 о 17:53
Поддерживаю АртМедику.
Оборудование у них очень хорошее.
Мне нравится, правда еще не закончила процедуру.
Пока результатом удовлетворена.
Элос - это фото+лазерная эпиляция, не совсем одно и то же! И еще...диодная и элос работают на нагрев кожи и волоса, а неодимовая эпиляция работает только с пигментом волоса! Мне перед процедурой на ноготь (для убеждения) лазером стрельнули - и ничего не произошло!
[QUOTE=Omela;6400781]При Элос нельзя загорать (в рекламе полное вранье!!!), от этого основная масса ожогов!!! Хожу на неодимовую, уже 5 сеансов прошла, ок. 60% волос исчезло, НО без обезбаливания, без ожогов, без покраснений, кожа отличная, ИМХО, лучше чуть дольше, но без осложнений!!! И при неодимовом лазере можно загорать в солярии!
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks