Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 300 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    987

Типово

у нас вот такая
    всем довольна: и вместительная и широкая .... одно НО козырёк - такое впечатление, что его придумали чтобы спрятать детку от мамы, потому что другого применения я ему не нахожу от дождя-снега фиг прикрывает (не говоря уже о ветре)
    ну и колёска скрипят, но похоже что это "бока" всех чикковских колясок смазываем регулярно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    у нас вот такая
    всем довольна: и вместительная и широкая .... одно НО козырёк - такое впечатление, что его придумали чтобы спрятать детку от мамы, потому что другого применения я ему не нахожу от дождя-снега фиг прикрывает (не говоря уже о ветре)
    ну и колёска скрипят, но похоже что это "бока" всех чикковских колясок смазываем регулярно
    А какая это модель?

Дописів
    987

Типово

СТ 4
    вот она во всей красе так сказать, но даже на картинке видно, что козырёк ни к селу ни к городу
    Востаннє редагував TasOl: 16.01.2010 о 23:58

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Я вот тоже подыскиваю тросточку на весну-лето. Основная прогулка у нас есть, но хотелось бы коляску на подхвате, чтобы в машину закинуть и поехать куда-нибудь ну и т.д.
    Очень прошу помощи в выборе. Требования такие:
    1. Легкая (не больше 7 кг)
    2. Лежачее положение (ну или почти).
    3. Бампер (желательно)
    Ну и желательно недорого.
    Вот присмотрела колясочки, может у кого были такие, что о них скажете?
    Нравится эта http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php и эта http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d205rf.php Я так понимаю, что отличаются они только козырьком. Тогда какой лучше выбрать?
    И еще наткнулась на вот такую http://babysmile.dp.ua/catalog/colya...rosti/ktesk130 Но не могу нигде найти о ней отзывы.
    Короче, я запуталась. Прошу у вас совета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kalinka Переглянути допис
    Я вот тоже подыскиваю тросточку на весну-лето. Основная прогулка у нас есть, но хотелось бы коляску на подхвате, чтобы в машину закинуть и поехать куда-нибудь ну и т.д.
    Очень прошу помощи в выборе. Требования такие:
    1. Легкая (не больше 7 кг)
    2. Лежачее положение (ну или почти).
    3. Бампер (желательно)
    Ну и желательно недорого.
    Вот присмотрела колясочки, может у кого были такие, что о них скажете?
    Нравится эта http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php и эта http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d205rf.php Я так понимаю, что отличаются они только козырьком. Тогда какой лучше выбрать?
    И еще наткнулась на вот такую http://babysmile.dp.ua/catalog/colya...rosti/ktesk130 Но не могу нигде найти о ней отзывы.
    Короче, я запуталась. Прошу у вас совета
    Cosatto diablo http://market.yandex.ua/model.xml?hi...34741&clid=502
    http://klumba.kiev.ua/strollers/cosatto/diablo/fotos/

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Хорошая коляска, но цена блин ну очень кусючая. Тем более для дополнительной колясочки. Да и чехол на ножки и прочие навороты мне ни к чему

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

у нас вот т
    у нас не чикковская коляска но колеса тоже скрипят ,подмазываем,а козырек действительно должен быть большой,а то мы этим летом намучались((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kalinka Переглянути допис
    Хорошая коляска, но цена блин ну очень кусючая. Тем более для дополнительной колясочки. Да и чехол на ножки и прочие навороты мне ни к чему
    Ну да. Цена действительно стррррашная.
    Вот я и остановлюсь, скорее всего, на Чикко лайтвей.
    Мне осталось еще ее живьем пощупать.
    А навороты тоже не нужны, поскольку эта коляска тоже будет дополнительной к прогулочной капелле На море съездить, да в в маршрутке с собой катать.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А навороты тоже не нужны, поскольку эта коляска тоже будет дополнительной к прогулочной капелле На море съездить, да в в маршрутке с собой катать.
    Во-во. Мы тоже для этих целей коляску ищем. Но у нас девочка гуляет с лайтвей во дворе и она мне совсем не нра - ну уж очень узенькая она. У нас пацан большой, а к лету вымахает еще. Да и сидение коротковатое (нет удлиненной подножки, или как это называется) Короче ощущение такое, как-будто ребя в нее впихнули. Хотя это только мое ИМХО

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас тоже Chicco Lite way. Могу сказать, что коляска маневренная, легкая, частенько (когда лифт не работает) ее стаскиваю с ребенком с 8 этажа и затаскиваю, легко складывается, насчет того что узкая это правда, но у меня ребенок не крупный, окло 10 кг, отлично туда вмещается плюс конверт на овчине. А теперь о минусах
    -не нравится, что нет окошка когда ребенок спит его не видно маме,
    -насчет козырька то же самое что писали в постах ниже, не понятно для чего он,
    -бампер, чтобы его снять нужно быть сильной
    -о колесах я тоже как то писала, начали скрипеть после 3 месяцев эксплоатации коляски
    ну насчет того что трясет на кочках, так это присуще всем коляскам с маленькими колесами
    а вообще коляска ничего я уже к ней привыкла и довольна ею

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Все знают, сколько людей столько и мнений! И даже об одной и той же колясочке будет 500 отзывов и все разные, и положительные и отрицательные, какой бы хорошей колясочка не была.
    Прежде чем сравнивать и анализировать чьи то мнения нужно разобраться для чего вам собственно колясочка нужна. И чего можно требовать от трости(например) за ее соответствено цену, и чего вы непосредственно хотите.
    Трость это легкая, небольшая колясочка на НЕБОЛЬШИХ колесиках. В этом ее и прикол.Если вам кажутся маленькими колесики, то нужно понимать: чем больше колеса тем тяжелее коляска. И чемто нужно жертвовать. Соответственно нужно понимать что чем легче коляска тем она проще. Да, можно купить хорошую(каждый вкладывает в это слово свое понимание), но стоить она будет сами понимаете не тысячу гривен, а две... И это совсем не значит что за тысячу плохая.
    Короче рассмотрю на примере своих желаний и чикко лайтвей.
    Я хотела сравнительно легкую коляску, чтобы у нее обязательно раскладывалась спинка, и чтобы легко и компактно складывалась. В общем все остальные желания не столь актуальны. Также добавлю, что у меня есть хорошая прогулочная коляска Jane Nomad, и трость я хочу только для поездок(чтобы коляска не много места занимала в машине), катания в маршрутке(при надобности) и возможно летного небольшого "круиза", чтобы прокатить ребенка быстренько по городу, или посадить куда-нить рядом, или поставить под деревом поспать...
    По этому я отдаю себе отчет в том, что трость за 2000 грн мне не нужна, хотя я и могу себе позволить ее купить. Из всех остальных в ценовом диапазоне до 1000 грн есть много колясочек, но скажу сразу что некоторому количеству фирм производителей я не шибко доверяю в плане качества. Посему сразу их отбросила. Некоторые колясочки в реале не такие легкие, как хотелось бы, а некоторые такие же как чикко(по функциональному наполнению, но либо дороже, либо со своими минусами. Из всех зол я выбрала именно эту. Все негативные отзывы о ней читала, и понимала. попытаюсь кратко проанализировать запомнившиеся:
    Писали что не держится капюшон и еще чтото там в техническом плане. НУЖНО ПРАВИЛЬНО КРЕПИТЬ. Да, еще защелки на бампере... Чтобы их открыть нужно приложить усилия, но мне кажется, что это не самое худшее в моей или вашей жизни.
    Подножка у коляски есть, но не очень большая. Мне хватит.
    Да, сиденье не очень широкое, но я зимой ребенка в комбинезоне в нее садить не собираюсь, для этого у меня есть хорошая прогулочная
    коляска.
    Нет окошка на козырьке, но я надеюсь что это переживу.
    Колеса скрипеть начинают у всех колясок, если их никгда не смазывать. Своевременный уход это залог жизни вашей коляски.
    По этому для моего режима пользования мне вполне хватит чикко лайтвей, и я не буду на нее нарицать. ИМХО.

Извиняюсь за простыню, я ничего не рекламирую и никого не агитирую. Просто каждый выбирает коляску для себя! Комуто нужны все чудеса техники в трости, а комуто банальный кусок ткани на каркасе. Я считаю что в отзывах всегда нужно указывать что это лично ваша точка зрения, а если еще и указать почему( а не просто факт) то цены вам не будет.

Енще раз извиняюсь за простыню, просто реально надоело везде читать:"лучше эту не берите", " а вы ее видели?"и тд.
    Я могу в чемто ошибаться, ни к кому лично претензий не имею и никого ни в чем не обвиняю.Просто захотела поделиться своим ходом мыслей, мож комуто поможет. Чур тапками не кидать

Типово Колясочки - трости, остаток со склада, цены прошлого года!!!

Девочки, продам со склада остатки колясок - тросточек, цены прошлого сезона!!! Все модельки в остатке по 1шт.

Легкая и практичная коляска-трость 4.5кг Neonato Matteo Италия(цвет 681)
    все характеристики и фото http://www.ymka.com.ua/product_info....roducts_id=518
    цена 600 грн

Легкая коляска-трость Marco Sleepy Австрия 7.5кг с козырьком от солнца цвет Apricot
    характеристика и фото http://www.ymka.com.ua/product_info....roducts_id=185
    цена 390грн

Легкая коляска-трость, cтильный дизайн,6.5кг Seca Sorrento Россия, цвет как на фото http://kiddi.com.ua/vmchk/seca-sorrento-1104ch.html
    цена 360грн
    Востаннє редагував Elen@Elen: 17.01.2010 о 16:11

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

И еще хотела добавить, что Chicco Lite Way это не ТРОСТЬ, а ПРОГУЛОЧНАЯ коляска, да и складывается она книжкой,а прочитав пост М@riwwwwwwa скажу почему я выбрала именно эту модель несмотря на ее недостатки с которыми я тоже была знакома из отзывов на сайте чикко. Основным моим критерием выбора была ЛЕГКАЯ коляска, т.к. лифт частенько не работает, живу высоко, муж постоянно на работе, вообщем чтобы я могла без проблем поднять и спустить коляску. Перед тем как ее приобрести проштудировала интернет, поверьте, прогулок до 7 кг очень мало, хотя сначала хотела Peg perego aria oh(5,2 кг), но у нее только полугоризонтальное положение, а у меня ребенок частенько спит на прогулке, вообщем я для себя искала универсальный вариан: чтоб была легкая, занимала мало места в машине, легко складывалась, и спинка розкладывалась до горизонтального положения, хотя что нет окошка в капюшоне, это не маловажно для меня (так ребенок часто спит на прогулке, да и еще часто просыпается, если вовремя заметить и укачать он спит дальше, если нет все крик поезд ушел) до этого у меня была Chicco 6 WD это тоже прекрасная прогулка ( с окошком с отличным бампером, за 6 месяцев колеса не скрипели)но она потяжелее, я ее продала за символическую цену почти даром, потому что 2 коляски в нашей 2х комнатной квартире занимали много места. То что нужно ухаживать за коляской согласна, но если через три месяца начали скрипеть колеса и не просто скрипеть, аж со свистом, я ж ее не за 3 копейки купила, да и гарантия на нее пол года, (но это не такой уж важный недостаток, который легко устраняется, просто возмущение на производителя) Вообщем вопреки всему я ее выбрала как ЛЕГКУЮ и маневренную коляску и все что я написала это лично мое мнение, каждый выбирает для себя колясочку соответственно своим требованиям, а я выбрала то что искала легкую прогулку

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Marlen Спасибо за понимание.
    А колеса, согласна, свинство со стороны производителя.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

у нас вот такая

Девочки, я сделала вывод, что от солнца никакие козырки на колясках не защищают.... Это точно, то только ребя от мамы прячут

Я вот раньше думала, что спасет только та коляска, где козырьки опускаются низко, почти до бампера (а это прежде всего капелла, плико пег-перего, бреви) Фигушки! Попробуйте в страшное пекло в 40 градусов просто наклонить туда голову... Это УЖАС Там же парилка-душилка!!!

Поэтому в летню жару по моему, лучше коляска вообще без козырька, лучше с зонтиком.... Зонтики такие продаются, например в Мазеекее, цепляются на любую коляску...
    Он крутится по своей оси, наклоняется, как вам надо - и ребеночек от солнца прикрыт, и не жарко ему))))
    вот такой

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    И еще хотела добавить, что Chicco Lite Way это не ТРОСТЬ, а ПРОГУЛОЧНАЯ коляска, да и складывается она книжкой,а прочитав пост М@riwwwwwwa скажу почему я выбрала именно эту модель несмотря на ее недостатки с которыми я тоже была знакома из отзывов на сайте чикко. Основным моим критерием выбора была ЛЕГКАЯ коляска, т.к. лифт частенько не работает, живу высоко, муж постоянно на работе, вообщем чтобы я могла без проблем поднять и спустить коляску. Перед тем как ее приобрести проштудировала интернет, поверьте, прогулок до 7 кг очень мало, хотя сначала хотела Peg perego aria oh(5,2 кг), но у нее только полугоризонтальное положение, а у меня ребенок частенько спит на прогулке, вообщем я для себя искала универсальный вариан: чтоб была легкая, занимала мало места в машине, легко складывалась, и спинка розкладывалась до горизонтального положения, хотя что нет окошка в капюшоне, это не маловажно для меня (так ребенок часто спит на прогулке, да и еще часто просыпается, если вовремя заметить и укачать он спит дальше, если нет все крик поезд ушел) до этого у меня была Chicco 6 WD это тоже прекрасная прогулка ( с окошком с отличным бампером, за 6 месяцев колеса не скрипели)но она потяжелее, я ее продала за символическую цену почти даром, потому что 2 коляски в нашей 2х комнатной квартире занимали много места. То что нужно ухаживать за коляской согласна, но если через три месяца начали скрипеть колеса и не просто скрипеть, аж со свистом, я ж ее не за 3 копейки купила, да и гарантия на нее пол года, (но это не такой уж важный недостаток, который легко устраняется, просто возмущение на производителя) Вообщем вопреки всему я ее выбрала как ЛЕГКУЮ и маневренную коляску и все что я написала это лично мое мнение, каждый выбирает для себя колясочку соответственно своим требованиям, а я выбрала то что искала легкую прогулку
    Lite way - это трость и складывается она тростью

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Девочки, я сделала вывод, что от солнца никакие козырки на колясках не защищают.... Это точно, то только ребя от мамы прячут

Я вот раньше думала, что спасет только та коляска, где козырьки опускаются низко, почти до бампера (а это прежде всего капелла, плико пег-перего, бреви) Фигушки! Попробуйте в страшное пекло в 40 градусов просто наклонить туда голову... Это УЖАС Там же парилка-душилка!!!

Поэтому в летню жару по моему, лучше коляска вообще без козырька, лучше с зонтиком.... Зонтики такие продаются, например в Мазеекее, цепляются на любую коляску...
    Он крутится по своей оси, наклоняется, как вам надо - и ребеночек от солнца прикрыт, и не жарко ему))))
    вот такой
    У нас такой зонт, просто спасение от солнца. И действительно подходит к любой коляске, проверено!!!

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    там парилка-душилка только потому, что такое впечатление что конструкторы этих колясок вообще не имеют детей
    мы вот себе купили коляску для погодок, так там замечательный козырёк, который закрывает и от солнца (дождя) и от ветра и в ней абсолютно не душно, поскольку предусмотрено время года (можно открыть боковушки и стенки при сильной жаре) и тогда козырёк играет роль именно зонтика, но никакой зонтик не прикроет маську от ветра
    а по поводу духотищи, так сколько уже наблюдаю что мамочки одевают москитку в жару, абсолютно не задумываясь что от неё вреда куда больше чем пользы
    но опять же на вкус и цвет...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Купили позавчера Капелу 901 так давно мечтала, сегодня выехали на улицу, а она по снегу не идет и не глубокая посадка какая-то... блин растроилась, вернулись домой пересели на свою мариту... муж меня чуть не зив

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Marlen Спасибо за понимание.
    А колеса, согласна, свинство со стороны производителя.
    ну чего свинство Вы же сами писали, что любой коляске требуется уход, как и любому механизму. А если еще учесть, что эксплуатируем мы их нещадно, в любую погоду...

Сторінка 145 з 300 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті