И еще хотела добавить, что Chicco Lite Way это не ТРОСТЬ, а ПРОГУЛОЧНАЯ коляска, да и складывается она книжкой,а прочитав пост М@riwwwwwwa скажу почему я выбрала именно эту модель несмотря на ее недостатки с которыми я тоже была знакома из отзывов на сайте чикко. Основным моим критерием выбора была ЛЕГКАЯ коляска, т.к. лифт частенько не работает, живу высоко, муж постоянно на работе, вообщем чтобы я могла без проблем поднять и спустить коляску. Перед тем как ее приобрести проштудировала интернет, поверьте, прогулок до 7 кг очень мало, хотя сначала хотела Peg perego aria oh(5,2 кг), но у нее только полугоризонтальное положение, а у меня ребенок частенько спит на прогулке, вообщем я для себя искала универсальный вариан: чтоб была легкая, занимала мало места в машине, легко складывалась, и спинка розкладывалась до горизонтального положения, хотя что нет окошка в капюшоне, это не маловажно для меня (так ребенок часто спит на прогулке, да и еще часто просыпается, если вовремя заметить и укачать он спит дальше, если нет все крик поезд ушел) до этого у меня была Chicco 6 WD это тоже прекрасная прогулка ( с окошком с отличным бампером, за 6 месяцев колеса не скрипели)но она потяжелее, я ее продала за символическую цену почти даром, потому что 2 коляски в нашей 2х комнатной квартире занимали много места. То что нужно ухаживать за коляской согласна, но если через три месяца начали скрипеть колеса и не просто скрипеть, аж со свистом, я ж ее не за 3 копейки купила, да и гарантия на нее пол года, (но это не такой уж важный недостаток, который легко устраняется, просто возмущение на производителя) Вообщем вопреки всему я ее выбрала как ЛЕГКУЮ и маневренную коляску и все что я написала это лично мое мнение, каждый выбирает для себя колясочку соответственно своим требованиям, а я выбрала то что искала легкую прогулку

Bookmarks