Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 315 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Аналогично! Без коляски в магазин никак!
    Меня как-то с малышом в магазин не пустили, с колясками мол нельзя, он ещё тогда в люльке был, ух и скандал был!
    куда это тебя не пустили? у нас или в донецке?

Лен,мы ж по месту, ну максимум Лайме за кормом на рынок....если че, так на руки беру.. он же у меня перышко)))

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    куда это тебя не пустили? у нас или в донецке?
    Да, в Донецкой области было дело. Здесь пока везьде пускают. ттт... Хотя иногда таааааааак смотрят пристально, мол ничего ли я не спёрла!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Да, в Донецкой области было дело. Здесь пока везьде пускают. ттт... Хотя иногда таааааааак смотрят пристально, мол ничего ли я не спёрла!
    ну смотреть то - это их работа... а не пустить - это хамство и наглость.....(ну кроме Метро..у них там в правилах написано))))

Дописів
    1 869

Типово

sunika а я влада в каляске с года не катаю... принципиально.. пусть ножками топает.. хоть чуть-чуть, но сам...
    Мы тоже без коляски!!! (У нас её свистнули я уже где то писала)
    Ножками и ничего!!! На той недельке в Куликоввича кровушку из венки сдавали (это отдельная история) а потом пешочком в Мост по Рогалёва вверх! Нормально!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Ножками и ничего!!! На той недельке в Куликоввича кровушку из венки сдавали (это отдельная история) а потом пешочком в Мост по Рогалёва вверх! Нормально!
    Спортсмены прям!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

ну мы в вашем возрасте такого еще не могли ))))) а кровушку тоже недавно сдавали... я не пошла...у нас сдавать кровь папа ходит.. я не могу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Ой,скажите а кровь с венки ві зачем сдавали???Ето что всем в таком возрасте надо???

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

sunika а я влада в каляске с года не катаю... принципиально.. пусть ножками топает.. хоть чуть-чуть, но сам...
    Ну так нам прошлой зимой как раз год был,и в коляске было просто замечательно гулять в мороз или грязьМамина мощная спина или ноги не так от ветра укроют)))Сейчас мы тоже без коляски,конечно,т.к. в основном гуляем во дворе.А вот в магазин,или если куда-то далеко нужно(но сейчас это редко),то все равно в основном коляску беру-иначе только дорога займет два часа и ей надоест,начнет вредничать,т.к. гулять именно на площадках любит,там,где горки-качели и другие дети,а во-вторых и в магазине легче-ребенок при тебе и потом покупки колясочка везет))))

По поводу "не пустили"-на очень многих магазинах есть такая объява,но это абсолютно незаконно(смотрела передачу как раз на эту тему),поэтому если есть желание-можно громко ругаться,победить и зайти!Или разъяснить ху из ху,указать им где их место,и гордо развернувшись уйти или просто уйти,но это обидно

И,кстати,я когда выхожу с коляской-так кайфую!!!Просто так быстро проходит это время,когда ты молодая мамочка с колясочкой,сейчас уже используем ее ну раз в месяц,где-то,что я реально скучаю за этим состоянием и наслаждаюсь,когда иду и везу свою маленькую девочку...
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Ой,скажите а кровь с венки ві зачем сдавали???Ето что всем в таком возрасте надо???
    Не всем, нас направили на гормоны мы сдавали, у нас просто сисечки немножко увеличены надо разобраться!

Дописів
    7 672

Типово

Не всем, нас направили на гормоны мы сдавали, у нас просто сисечки немножко увеличены надо разобраться!
    У нас такое было после рождения,но для того возрасте это физиологическое переходное состояние.А вы еще кормите?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

sunika ну мы ж никуда не ходим так далеко или за покупками))) у нас двор-садик-школа-двор)))

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    У нас такое было после рождения,но для того возрасте это физиологическое переходное состояние.А вы еще кормите?
    Только этим и занимаемся!! Я имею в виду кормим! Еслиб у меня были критич. дни возмжно от меня ей передавалось бы а так у меня их есчё нет!

Типово

А мы "мама" сейчас не говорим,хотя это было первое слово Сейчас у нас в почете "папа" и так четко произносит.Наш папа в восторге от этого.
    А мы гуляли, целый час

Дописів
    7 672

Типово

sunika ну мы ж никуда не ходим так далеко или за покупками))) у нас двор-садик-школа-двор)))
    Да и мы почти не ходим,у нас папа основной вмагазинозаходитель после работный Потому и тоже в основном без коляски))
    Только этим и занимаемся!! Я имею в виду кормим! Еслиб у меня были критич. дни возмжно от меня ей передавалось бы а так у меня их есчё нет!
    Хотя несмотря на то,что нет критич.дней,гормоны то все равно есть,просто в других соотношениях и преобладаниях...В общем,по-любому разберутся!

Дописів
    507

Типово

Ничего себе! вот это радость, вы, наверное, вообще уже забыли как это? Когда у меня начались (10,5 было малой), то на ее аппетит не повлияло!

Дописів
    7 672

Типово

Я тоже так надеялась,что их еще хоть годик после родов не будет....Ан нет,в полгода уже настал "красный день календаря"

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я тоже так надеялась,что их еще хоть годик после родов не будет....Ан нет,в полгода уже настал "красный день календаря"
    У меня знакомая есть, она тоже думала, чтоб больше года не было, так и случилось, даже намного больше и причиной было не просто кормление грудью, а еще один "цветочек" в пузике!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    У меня знакомая есть, она тоже думала, чтоб больше года не было, так и случилось, даже намного больше и причиной было не просто кормление грудью, а еще один "цветочек" в пузике!
    я ещё не готова к одному цветочку!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Хо-хо-хо...!Да...это,конечно,чудесно))))))))))))))))Но рано!

Дописів
    507

Lightbulb

я ещё не готова к одному цветочку!
    Но если бы так случилось, то куда деваться ?!

Сторінка 78 з 315 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті