| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой уже осознанно говорит "мама", но не так дано начал это делать, где-то с месяц назад. Сейчас любит фотографии смотреть, увидит меня, тычет пальчиком и говорит "мама".. А вот "папа" что-то перестал говорить, может из-за того, что редко его видит. Даже если и говорит "папа", то почему-то шепотом
, почему, никак не пойму.
А я вот сижу и думаю, выходить с маькой или нет... наверное выйдем все-таки минут на 20. Щечки уже намазала, выжидаю 30 минут. )))
Всем привет! Мы все-таки рискнем минут на 20 выйти. Уж больно на улице красиво!
Классно вам! Когда же и мы дождёмся? Видела как-то девочку 7 месяцев. Она так мамакала, меня аж зависть взяла....
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
lenuka Влад тоже "папа" раньше говорил только шепотом )) так смешно..кричит кричит, а потом шепотом "папаааа"... а ща уже нормально
Представила картину
А мы сейчас дома,собрались уже после сна погулять-съездить в светящийся скверик внизу Кирова(он.кстати,еще работает?),а теперь думаю,не замерзнем ли,тем более вечером...
Мы "Мама" осознанное с 8 мес. говоримЗвала меня ночью и когда я выходила куда-то,а потом заходила в обратно радостно восклицала)))Но в районе года,это,конечно,усиливается намного,так как спектр просьб и необходимостей возрастает:"Мама,дай!Мама,иди!" и т.д.
Но,вообще,у очень многих моих знакомых часто все начиналось с шепота "папа"![]()
Доброе день всем!!!!!
Я только вернулась с улочки....там холодновато, хотела выйти с малым, и думаю.....
Я уже проголосовала....на моем участке, все разговоры о Януковиче.....
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Мы тоже уже вернулись с улички, холодно однако.... Ветер очень сильный. А так солнышко конечно яркое. Я своего тоже одела потеплее, зачехлила в коляске и ротик шарфиком завязала, на удивление даже не возмущался, сидел тихонько и только по сторонам зыркал
.
ProoNa, Надюш. как вы поживатете? А то что-то давненько не общались.
sunika а я влада в каляске с года не катаю... принципиально.. пусть ножками топает.. хоть чуть-чуть, но сам...
Надя, ты героиня, что без коляски уже
а мне зимой тяжело с Алиной без коляски. У нас всегда в планах не только прогулка, но и поездка за покупками. Один раз без коляски пошли на бульвар гулять, так я не смогла с ней потом за хлебом сходить, она плачет, не хочет домой, хочет продолжать гулять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks