да, дети по-разному усваивают информацию.
Только, имхо, все запрещающая мама теряет доверие ребенка.
повторю:
я, конечно, убираю подальше самое опасное
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Сообщение от Забияка
Верно. Но я немного о другом. Не нужно формировать у ребенка........
- Не то, что бы я формировала у ребенка плохие привычки, но сколько раз надо объяснить, что на стол лазить нельзя? Фефуля не слушает и очень обижается, если я пытаюсь помешать ей...![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Сама порой не могу устоять. Из серии: "Лишь бы не плакала". Брат у нас пожеще мамы, поэтому на него можно нажаловаться ей... При чем несется ко мне и так настойчиво требует, чтоб я поднялась и пошла наказывать родыча. И пальчиком тычет и плаксиво и капризно произносит:"Мама!" Ну как не поддержать младшенькую и весело махнуть рукой перед попой сына (при том, что ему уже 13-ть)? Доця сразу же становится самой счастливой фефой на свете. А потом всем вместе целоваться, целоватья, целоваться. Весело же!
![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
У нас сегодня был ходительный день. Доця прошлась за руки по Каравану. А потом сделала на улице пару кругов и еще снег руками потрогала. А потом 2этажа пешком поднялась - ей так понравилось по ступенькам идти, она бы еще этажей 5 прошла, но мы живем на 2 этаже. Для моей звезды, которая вообще отказывалась ходить на улице - это что-то
.
И мы толком ничего не говорим. Только на турецком
Истерики обычно удается успокоить. Чаще всего при помощи какой-нибудь шапки - у нас с некоторых пор большая любовь к тасканию, шматанию и т.д. шапок.
Моя тоже активная очень, но слава богу осторожная (пока наверное). Стульями не пользуемся еще, но зато научились на диван залазить, а слазить не научились...
девочки, а что в минус 10 вы с мелкотней гуляете? мне влом... холодно...
Кykolka И тебе доброе утро!!!
Девочки! Во сколько ваши малыши начали осознанно говорить слово МАМА? Ато мы никак покапару раз проскальзывало чёткое "мама" и фсё...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks