Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 452 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nefertiti, Юлечка, сочувствую очень! Попробуйте Ойлатум (Мариша выше написала), нам он тоже помог. Правда, если проблема изнутри, то вряд ли, конечно
    Я сама извелась. У Сашки уже несколько мес. на шейке пятнышко розовое-то бледнеет, то ярче становится. Были у дерматолога, он все намекал, что я съела что-то не то , а я воздухом практически питаюсь, все не могу понять что ж оно такое. Он прописал мазюкалу. Так вот пока ей мажем-проходит, перестаем-опять лезет
    На днях меня осенило поменять средство для купания, тем более оно у нас Джонсонс И что сказать? Пятнышко есть, но уже дня 4 ничем не мажем и оно не становится ярче. Надеюсь, что причина-таки в этом мыле, а то я уже голову сломала Так что подумай хорошенько. Причина-то есть. Держитесь! Все наладится!

А про Джонсонс, девочки, берите на заметку! Сашку и на масло их посыпало Гадость редкостная!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Nefertiti, Юлечка, сочувствую очень! Попробуйте Ойлатум (Мариша выше написала), нам он тоже помог. Правда, если проблема изнутри, то вряд ли, конечно
    Я сама извелась. У Сашки уже несколько мес. на шейке пятнышко розовое-то бледнеет, то ярче становится. Были у дерматолога, он все намекал, что я съела что-то не то , а я воздухом практически питаюсь, все не могу понять что ж оно такое. Он прописал мазюкалу. Так вот пока ей мажем-проходит, перестаем-опять лезет
    На днях меня осенило поменять средство для купания, тем более оно у нас Джонсонс И что сказать? Пятнышко есть, но уже дня 4 ничем не мажем и оно не становится ярче. Надеюсь, что причина-таки в этом мыле, а то я уже голову сломала Так что подумай хорошенько. Причина-то есть. Держитесь! Все наладится!

А про Джонсонс, девочки, берите на заметку! Сашку и на масло их посыпало Гадость редкостная!
    Нас на последнем массаже начало сыпать на Бюбхен Из той же самой большой бутылки, которой мы пользовались на предыдущих массажах.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

У меня ихнего только средство для купания, но я малую им уже не купаю на всяк слу(хотя т-тт-т пока реакций никаких не было) сама им купаюсь

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А у меня уже руки просто опускаются, у малого аллергия никак не проходит - сыпь и шелушение везде Порошки и средства для купания уже меняла. Я уже на такой жесткой диете сижу, что мне по ночам еда снится, ем всего пару каш и пару овощей, вроде совсем уж не аллергенных, а ничего не проходит.....А я все худею и худею.... Уже посещают грешные мысли сворачивать ГВ, а то и ребенка травлю и сама скоро высохну Девочки, кто знает, таким малышам как мы можно сделать аллергопробы по анализу крови , например, или как?Кто как решал такие проблемы или мы одни такие везучие?
    у нас тоже сыпь опять появилась. прошлый раз прошла после смены порошка, и чуть более усиленной диеты.
    сейчас диета та же, порошок новый, а щеки опять обсыпало
    Плюнула, купила фенистил гель, намазала - дите хоть чесаться перестало.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем доброго дня!
    Поздравляем!!!
    SunnyMom - Елисея с первым годиком жизни!
    iti - Сашеньку с 8 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 7 месяцами!
    DeepSkyBlue"]NataliG - Никиту с 3 месяцами!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А нас Эмилия зовут, просто Мила
    приятно познакомится
    А нам как приятно!!!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А мы на пузико перевернулись сами несколько раз подряд,теперь буду за маськой следить более внимательно!
    Поздравляем вас! Будьте бдительны!
    ...А у меня уже руки просто опускаются, у малого аллергия никак не проходит...
    Сочувствуем очень! Выздоравливайте!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Nefertiti, Ну что ж такое? Может в частных поликлиниках есть такие анализы?
    Не знаю, может и есть, буду узнавать.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Раньше 3-х лет аллергопробы не проводят.
    Покажитесь дерматологу.
    Спасибо, покажемся!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Юль, ты не пробовала средство для купания Ойлатум? Нам оч помогло, ато кожа шелушилась просто ужас. А сыпи както сами сошли не нет... Правда раньше чем у вас.
    Слышала о нем, а где ты его покупала, а аптеке?И сколько примерно хоть стоит?
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Ой, Боже, какие мучения! Юлечка, держись!!!!!!!!!!!
    А в медакадемии не спашивала? у них вроде очень много разных проб делают.
    Надо спросить! Спасибо))

У нас средство для купания Джонсонс, но вчера уже Бюбхен купила, может поможет. Но врятли это оно, так как я только 1 раз в неделю с средством купаю и к тогда к следующему разу уже должна была бы пройти сыпь, но не проходила.
    А ты куда к дерматологу ходила, просто в поликлинику?
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у нас тоже сыпь опять появилась. прошлый раз прошла после смены порошка, и чуть более усиленной диеты.
    сейчас диета та же, порошок новый, а щеки опять обсыпало
    Плюнула, купила фенистил гель, намазала - дите хоть чесаться перестало.
    И как, помагает гель? А то наш масик так чешится, что аж просыпается - так жалкоОй, уже увидела, что помог.Может и я куплю...короче надо к дерматологу!

Дописів
    5 268

Типово

omax, спасибо))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

И как, помагает гель? А то наш масик так чешится, что аж просыпается - так жалко
    Я его купила по совету Лены(педиатра), сказала, если не будет проходить - помазать. Но это ж гормональный гель. Мне жутко не хотелось

Вроде бы помогло, руками лицо не чешет, дикая краснота из-за этого спала, и остались как бы маленькие прыщички, которые не красные, а просто наощупь есть. Ну и кожа сухая конечно
    Надеюсь, что долго мазать не прийдется

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

omax, спасибо))
    За это не благодарят. Каждая из нас знает, что значит "заболел ребенок". Грустно очень, особенно, если лечение не дает желаемого результата или просто затягивается.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Грустно очень, особенно, если лечение не дает желаемого результата или просто затягивается.
    Да уж, согласна, так жалочко, когда они болеют и когда чувствуешь себя бессильным от того, что не понимаешь причину

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

...у малого аллергия никак не проходит - сыпь и шелушение везде...Я уже на такой жесткой диете сижу, что мне по ночам еда снится, ем всего пару каш и пару овощей, вроде совсем уж не аллергенных, а ничего не проходит......
    У Бубы (если не ошибаюсь) была аллергия на глютен, который содержится в кашах, макаронах, хлебе...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Мы ща тоже поедем голосовать.Токо я не буду ставить галочку "ни за кого".Ибо кто нибудь да будет.А так как из 2 ух явных претендентов на должность президента мне один противен очень сильно, то проголосую за другого.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

девочки, присоединяйтесь к выборам президента Украины на оГороде! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130199

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    У Бубы (если не ошибаюсь) была аллергия на глютен, который содержится в кашах, макаронах, хлебе...
    Я из каш ем только рис и гречку - они вроде безглютеновые Правда позволяю себе маленький кусочек бездрожжевого хлеба, теперь и его уберу!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем приветик!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девушка - очаровательная, стульчик бомбовский. А у нас еще нет
    Ируськин, с подарочками вас! Малышка очаровательна!!!!!!!!!!!
    пасиб, девчонки)))
    Поздравляем именинников!!!!!!!!!

SunnyMom - Елисея с первым годиком жизни!
    iti - ребятенка с 8 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 7 месяцами!
    NataliG - Никиту с 3 месяцами!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ируськин, Дашунечка такая славненькая! И игрухи на полугодие зачётные.
    спасибо))))
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Доброе утро, девочки и малышата
    Мороз и солнце - день чудесный... Ах, какая погодка. Зима...
    А мы сегодня в 10:00 только глаза открыли всей семьей. Выспались.
    Правда, вчера малого до 23:00 уложить не могли.
    И еще: ЗАХАР ПОШЕЛ!!! Дождались!
    поздравляю!!!
    сестра а ты обувь какую хош? на весну типа уже?
    присоединяюсь к вопросу! хотя еще месяц вообще не хочу об этом думать, тут бы прикорм начать
    А у меня уже руки просто опускаются, у малого аллергия никак не проходит - сыпь и шелушение везде Порошки и средства для купания уже меняла. Я уже на такой жесткой диете сижу, что мне по ночам еда снится, ем всего пару каш и пару овощей, вроде совсем уж не аллергенных, а ничего не проходит.....А я все худею и худею.... Уже посещают грешные мысли сворачивать ГВ, а то и ребенка травлю и сама скоро высохну Девочки, кто знает, таким малышам как мы можно сделать аллергопробы по анализу крови , например, или как?Кто как решал такие проблемы или мы одни такие везучие?
    Юль, однозначно теперь надо к врачу... может у вас и не на продукты аллергия, а на пыль, например держись
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Классные подарки!
    Дашулька - прелесть, такая нежная - настоящая Девочка!

А мы Тоху прокатили с подарками на полугодие - за плохое поведение
    спасибо!!!

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    А я проголосовала сходила
    и мы сейчас пойдем))
    Здравствуйте, девчоночки!

Не появлялась несколько дней-болели Мы с мужем. А доця напугала температурой 37,8, кот. потом опустилась и никаких других признаков болезни не вылезло Кричала в этот вечер до 2 ночи-на зубы списываем. Хотя сегодня, например, опять никаких признаков, кроме нытья Во вторник сходим в пол-ку, пусть хоть глянут лезут они там где-то или нет...

Детишечки все такие сладущие!!! Просто прелесть! Всех перечитала, на всех налюбовалась!

Ируськин, листала странички и ту, где Дашунька в новом кресле, просмотрела, пролистнула, а потом аж вверх мышку прокрутила с мыслью "что тут без меня Сашка делает " Оказалось, это вы. Вот почему мелькнули знакомые черты

и расцветка стульчика ж такая же
    ааааааааааааааа, ну копия))) Только размером побольше С выздоровлением!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Юль, однозначно теперь надо к врачу... может у вас и не на продукты аллергия, а на пыль, например держись
    Держусь Да, теперь точно к врачу, сначала во вторник пойдем в поликлинику на обычный прием, там и к дерматологу сходим, если не поможет, то тогда уже по частным придется ездить

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Держусь Да, теперь точно к врачу, сначала во вторник пойдем в поликлинику на обычный прием, там и к дерматологу сходим, если не поможет, то тогда уже по частным придется ездить
    были мы у частного дерматолога. ничего умного она не сказала.
    диету выписала и все( и за это 95 грн). Я сказала, что диету держу, на что она ответила - ну и держите, плюс выписала кортикостероиды
    Лена(Анюта2006) гораздо лучше нас в этом вопросе проконсультировала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У меня ихнего только средство для купания, но я малую им уже не купаю на всяк слу(хотя т-тт-т пока реакций никаких не было) сама им купаюсь
    И я сама вымываю его Чтоб закнчился скорее

У нас средство для купания Джонсонс, но вчера уже Бюбхен купила, может поможет. Но врятли это оно, так как я только 1 раз в неделю с средством купаю и к тогда к следующему разу уже должна была бы пройти сыпь, но не проходила.
    А ты куда к дерматологу ходила, просто в поликлинику?
    Мы купили Ушастый нянь. Раз уже мыли-вроде все ок.
    Дерматолога нам порекомендовала знакомая. А потом оказалось, что он еще и принимает в нашей пол-ке, были у него. Мазюкала та, что он нам прописал тоже гормональная. Помогает, конечно, без вопросов. Но гормоны ж...

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ааааааааааааааа, ну копия))) Только размером побольше С выздоровлением!!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Выздоравливайте, не расклеивайтесь.
    Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Darinka_S, выздоравливайте!!!
    Ну, что же вы так!!! Выздоравливайте поскорее и масечку берегите!!!
    Спасибо огромное, девочки!
    Уже практически нормик Главное, чтоб малая теперь не подхватила когда мы уже вычухались Буду надеяться на чудодейственные свойства молочка

Дописів
    2 296

Типово

Мы уже вернулись. Выполнили свой гражданский долг.
    Мишка так набрался впечатлений на саночках, что дрыхнет без задних ног

Сторінка 201 з 452 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті