| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, девчоночки!
Не появлялась несколько дней-болелиМы с мужем. А доця напугала температурой 37,8, кот. потом опустилась и никаких других признаков болезни не вылезло
Кричала в этот вечер до 2 ночи-на зубы списываем. Хотя сегодня, например, опять никаких признаков, кроме нытья
Во вторник сходим в пол-ку, пусть хоть глянут лезут они там где-то или нет...
Детишечки все такие сладущие!!! Просто прелесть! Всех перечитала, на всех налюбовалась!
Ируськин, листала странички и ту, где Дашунька в новом кресле, просмотрела, пролистнула, а потом аж вверх мышку прокрутила с мыслью "что тут без меня Сашка делает"
Оказалось, это вы. Вот почему мелькнули знакомые черты
![]()
и расцветка стульчика ж такая же
Irishechka84, прочитала список съедаемого вами за день и стали мои глаза примерно такимиКакие же вы молодцы! Мы по сравнению с вами вообще практически ничего не едим. 5 ложек каши-наш рекорд
. Мне уже хочется более основательного прикорма, а то одно название...
![]()
всем,доброе утро!мы уже успели выполнить свой гражданский долг....!!!!!!!
Юль, ты не пробовала средство для купания Ойлатум? Нам оч помогло, ато кожа шелушилась просто ужас. А сыпи както сами сошли не нет... Правда раньше чем у вас.
вот оч классный сайт на эту тему. Только когда я шила была немного другая выкройкана их сайте, мне она больше нравится чем та которая сейчас(искала, но ее уже удалили). Смысл тот же, но чуток подругому. У меня остались распечатки щас попробую отсканить и выложу.
А если не секрет, чем чикко не угодила?![]()
Доброе утро!!! И мы поздравляем!!!
SunnyMom - Елисея с первым годиком жизни!
zoia.zoia - Сашу с 7 месяцами!
NataliG - Никиту с 3 месяцами!
Мы хотели платьечко беленькое, но в нем же холодно в церковь ехать, поэтому одели в тепленький беленький костюмчик с тем, чтобы в церкви переодеть, но почему-то не переодели, как то... некогда было что ли... Штаны с нас сняли и крестили в одной кофточке и памперсе. Хотя конечно в платьечке было бы симпатичнее.
Мариша, Мишанька просто чудо!
Да и все детки у нас на форуме чудо!
Мы уже тоже проголосовали, и Мишаньку выгуляли, правда, холодно довольно![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks