Мася дал покупаться нанести маску, а вот смывать пришлось с ним на рукахПриобщается к красоте
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мася дал покупаться нанести маску, а вот смывать пришлось с ним на рукахПриобщается к красоте
![]()
iti, и вас, конечно же, с 8 месяцами!!!!!
Доброе утро, девочки и малышата
Мороз и солнце - день чудесный... Ах, какая погодка. Зима...
А мы сегодня в 10:00 только глаза открыли всей семьей. Выспались.
Правда, вчера малого до 23:00 уложить не могли.
И еще: ЗАХАР ПОШЕЛ!!! Дождались!
+1000000(0)
Присоединяемся к поздравлениям. Улыбок![]()
Доброе утричко!
Мы только продрали глазки всей семьей.
Муж уехал на работу, а вечером обещал побаловать меня суши перед диетой.
Мы тоже не голосуем после циркового шоу 2004 года.
Привет.
В 4 утра.
А я вчера одним взмахом руки удалила папку на винте объемом 154 Гб, где все было накачано под заказ
Сижу теперь восстанавливаю. Благо есть классная программа, которая практически все восстанавливает, а то бы я застрелилась.
Андрюха на руках вертелся, и я не то удалила
Почитала-почитала я про трости. Думаю, что таки Чикко лайтвей - это будет оптимальный вариант для меня.
Ну ты мать даешь! Я бы точно застрелилась
Да, я уже почитала в теме о колясках. Я тож думаю шо за такие деньги это оптимальный вариант, тем более мне ее зимой не кататьа как дополнительная коляса самое оно. Все остальное либо очень дорого(хорошее), либо того не стоит(дороже этой, но с теми же функциями), либо дешево но не слишком надежно(как по мне)
Все, больше не флудю![]()
Всем классного утечка!
Инет у нас накрылся медным тазом,так что буду пока без картинок..и восновном читать..
ВСЕХ ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ! Растите умничками и здоровенькими!
ФОТКИ как всегда самые замечательные!
На выборах мы полностью поддерживаем Юлю..в смысле ЛЕВОБЕРЕЖНУЮ.. "Не поддерживаю ниодного кандидата!!!"
Доброе утро!
Вот и начинайте с 18! Меньшие размеры поносИть не успеете. По своему опыту. В начале зимы купила малому тапки Зетполовские дома ходить, сейчас уже малы, одеть не могу. Ножка растет быстро, подъем тоже меняется. Вам на весну 18 будет как раз. Тима осенью как раз ботинки 18 размера носил, на всю осень хватило (то есть с 6 мес.). Скоро кстати продавать их будем.
Присоединяемся!
Супер! Это здорово, поздравляю!
Ой, вы прежде ее вживую гляньте. Я тож хотела эту коляску, а когда посмотрела, передумала.
Доброе утро мамульки!!!
Все детки просто загляденье, такие лапульки!!!!
Поздравляю!!!! Теперь держитись, скоро бегать будет
А у меня уже руки просто опускаются, у малого аллергия никак не проходит - сыпь и шелушение вездеПорошки и средства для купания уже меняла. Я уже на такой жесткой диете сижу, что мне по ночам еда снится, ем всего пару каш и пару овощей, вроде совсем уж не аллергенных, а ничего не проходит.....А я все худею и худею.... Уже посещают грешные мысли сворачивать ГВ, а то и ребенка травлю и сама скоро высохну
Девочки, кто знает, таким малышам как мы можно сделать аллергопробы по анализу крови , например, или как?Кто как решал такие проблемы или мы одни такие везучие?
![]()
Анюша, а у тебя какая трость?
M@riwwwwww@, подскажи пожалуйста, где ты выкройку для слинга брала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks