| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,можно заказать тапочки 23 размера модель Kaja
nr kat. 576ждем ответ в ЛС
как и где выкупать,и стоимость можно?
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
имела ввиду, что стельки выкупаем только если выкупаем тапочки?только непоняла ваш вопрос:-что вы имеете ввиду?
а то я так уже купила стельки .. а тапочки - не собрались
а т.к. заказ на стельки делала - значит выкупила.
согласна приплюсовать к стоимости тапокВ те модели в которые неидут стельки поставщик предлагает отдельно докупить у него кажаные стельки,если они на момент заказа будут в наличии-то я закажу кому надо,их стоимость приплюсуеться к стоимости тапок.![]()
Девочки,я только что с Новой почты,хотела посылку забарать,а она неприехалаЗамело дороги и все такое прочее...сегодня вечером машина будет,но никого кто может ее выдать небудет
Так что до понедельника....
добрый вечер сорри но вынуждена отказаться от заказа...ростовка ж еще не выкуплена?
Девочки,по поводу новой коллекции-черенз неделю-полторы порставщик обещал новые модели,цен пока незнает не он не я,но в пределах 45-47 грн. Если есть желание-можем собрать ростовку и как только он их завезет выкупить. Вот такаая модель будет точно
и еще там пара моделей,но к сожалению картинок на них найти пока немогу.
Мне понравились некоторые модельки, а они вообще, для дома или на улице носить?Нам бы на весну, но я незнаю как быстро ножка растет и сомневаюсь какой размер выбрать... нету опыта в этом деле
Решила заказать, если еще можно - то что будет в наличии на этих выходных(незабронированные размеры) - 502 Дария роз 24р
И те что выше в сообщении, если соберется ростовка - Марлена 23р.
Востаннє редагував Эвелина: 17.01.2010 о 15:05
Тапочки для дома,садика и в сухую погоду для улицы,можно сказать на все случаи жизни
Чтобы определиться с размером смотрите размерную сетку в первом сообщении. Но если ваша линеечка неврет и вашей дочке 10 месяцев (как и моей) то вам 23 размер будет огромен на эту весну,это где то на 1год8 мес,на весну 20-21размер.
Здравствуйте! Хотела бы заказать ADA р.23 и стельки для них. Подскажите. когда оплачивать и когда они примерно будут. Спасибо.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks