Матильда розовые 27
ANIA01 - 39 размер
Milena - 27 размер
стелька 27 размер и 39 если можно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Матильда розовые 27
ANIA01 - 39 размер
Milena - 27 размер
стелька 27 размер и 39 если можно![]()
а стелька нада для 502 Дария ?????????? или там есть??????
Принято. но со стельками такая история-детские стельки на малышковую обувь есть в наличии фирмы Зетпол,а вот для более старших моделей(Матильда,Ягода и т.д) поставщик предлагает не" родные" Зетполовские,а какие то другие,кожаные,но идеально подходящие. Цену забыла правда спроситьБрать?
Звонила поставщику-через полторы- две недели будет новая коллекция))))
скажите пожайлуста,я заказывала № 535 Кася тем син -36р ,они не приедут?
Свет, на выходных можно будет тапки забрать? (обе пары)
Очень надеюсь что да,ждала посылку сегодня-но с дорогами проблема-недошла,надеюсь в субботу прийдет. Кася едет точно,Дорота уже ждет запакованная,так что непереживайте,тапки будут. Я как только посылку получу,буду идти с березинки с вами созвонюсь-выйдите заберете,даже ненадо раздачи ждать![]()
Кася со стелькой
За Сесилию поставщик незабудет,небеспокойтесь,я ему звоню чуть ли не каждый день,то по одному вопросу,то по другому,но всегда напоминаю за Сесилию и за Сильвиюсерьезно
![]()
savanna, и мне стельку запешите(если её нет)
стельки же покупаем вместе с обувью?
В матильде стельки нету,записала,только непоняла ваш вопрос:-что вы имеете ввиду?
Некоторые модели идут со стелькой(в каталоге помечено,где есть стелька она под картинкой нарисована),некоторые без стельки. Вообще к тем моделям где нету стельки можно на базаре купить любую какая вам нравиться-кажаную,ортопедическую,массажную и т.д. В те модели в которые неидут стельки поставщик предлагает отдельно докупить у него кажаные стельки,если они на момент заказа будут в наличии-то я закажу кому надо,их стоимость приплюсуеться к стоимости тапок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks