| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочкм, у меня вопрос по Ленне:
постирала зимний костюмчик Леннеа-актив. а на рукавах и на манжетах все равно остались пятна. не такие яркие. но все равно, видно, что от грязюки. пыталась их оттереть тряпочкой - безрезультатно.
может, кто сталкивался - подскажите, как пятна выводить.
Анне Вестли "Мама, папа, 8 детей и грузовик". была на фрунзе на прошлой неделе. Запомнилось что-то 56грн или что-то околоМожно позвонить и узнать. А что, хорошая книжка?
Людиии! Хеееелп! Где искать детские домашние тапочки (кроме Антохи и базаров)???? Желательно в центре.
А у меня многие темы не открываются, пишет:
Но при этом я вижу, что другие люди в них отписываются, это только у меня так?Уважаемые пользователи городских форумов gorod.dp.ua!
У нас временные технические трудности с оборудованием вызванные непредвиденными форс-мажорными обстоятельствами.
Мы делаем все возможное, чтобы восстановить полноценную работу городского форума как можно скорее.
Приносим свои извинения за неудобства!
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Если ехать на вокзал, проехали Озерку (большой перекресток) и встали на перекрестке, там где поворот на пл. Островского, перешли на противоположную сторону и там увидите, Дочки и Сыночки, и Капитошка.
Такие же 2 магазина есть За ЦУМом, если идти от ЦУМа на книжный рынок, дошли до книжного, повернули направо, и напротив ТЦ "Скорпион"
А Детский мир?не подходит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks