| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а бывает так,что не можешь свои последние посты в теме найти?Или эээтооо яяя тоормооз?[
Востаннє редагував danet: 17.01.2010 о 00:48
danet её зовут Ульяна и это ее призвание
я не жила в королевстве, но при этои и не жила в дерьме, которое показывает это направление. да, вокруг происходило много всякого «увлекательного». когда я была во втором классе, девочку из третьего изнасиловал какой-то педофил во дворе, через который вся школа ходила к школе и из нее. парк, через который мы ходили домой, изобиловал как эксгибиционистами, так и просто гоп-компаниями, которые могли среди бела дня на виду у всех начать приставать как с «хи-хи ха-ха», так и с «слышь ты, а шо за цепочка, дай позырить, а?»
в целом я бы не назвала это жизнью среди розовых иллюзий
вы не поняли вопроса
как для человека, которого все устраивает в своем поведении наблюдение грубо говоря документальной записи его жизни может быть поучительным? смысл же в чем — как вы пытаетесь сказать (если я вас правильно понимаю), что они увидят себя со стороны, увидят что это не красиво, не хорошо, не что-то еще в координатах их понимания меры «правильно» и начнут себя вести по-другому, начнут изменятся. так вот вопрос: с чего вы взяли что это отражение в зеркале их ужаснет? что заставит их поменять что-либо? откуда такой вывод?
с натяжкой соглашусь, что может быть да, какой-то процент, может быть да заставит поменять итд. теория относительности такая теория и действительно может быть да.
но ради этого процента не стоило с такими усилиями и эпатажем набрасывать говно на вентилятор![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Если хотите настоящее "гауно на вентилятор", то это "Груз 200". настолько мерзкого фильма я не видела, после его просмотра было такое впечатление, что мне изнасиловали мозг. Но при этом не было сил оторваться от этой гадости. Знаете, это как автокатастрофа: знаешь, что смотреть не нужно, но, проезжая, все равно пялишься, а потом думаешь, ну нафига?
хороший фильм ,время от времени пересматриваю его ,нравится мне и почти всем моим друзьям ,а судя по его рейтингу что мировому что российскому ,то нравится он очень многим ,фильм реалистичен а не какое то выдуманное гуано ,фильм держит в напряжении почти все время ,скажем так правда жизни ,дабы не писать много бла бла бла
вы же понимаете что гопы и педофилы это из другой оперы, явления косвенные и к данному социуму прямого отношения не имеют, не то о чем я говорю и что показано в фильме, то "дерьмо" это жизнь большинства людей, я понял что с такой жизнью вы не знакомы и поэтому для вас дико такое видеть.Надеюсь вы понимаете что причина этого "дерьма" не генетический брак общества - а дети растущие без должного воспитания и внимания, попросту растут сами по себе, а причиной этого - забота государства о жизненном уровне граждан, когда пашут на жрачку и той не хватает - явно не до детей.
есть причина и следствие, если человек находиться в стадии причины то увидев следствие он реально задумается, как бы объяснить на примере фильма.... вот там одна забухала со старшими, все без исключения подростки думают, что это "круто", а результат? дале другая хотела себе понтового мальчика и легла под него в подвале, тоже "круто" заиметь такого "принца" - все девочки на такое пойдут, а результат? Это все заставляет задуматься больше, чем запреты родителей бухать и быть девочкой до совершеннолетия или свадьбы.
ЗЫ: единственный прокол фильма это не развитая до конца мораль, что родители какие они не есть они родители и в какой-то степени дорожат детьми.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
"Груз 200" - офигенная комедия. Эта подруга в главной роли настолько погано играет, а всё происходит с такой зубодробительной и пафосной серьёзностью, что думаешь - таки да, Балабанов поимел всех в мозг. Досмотреть, впрочем, эту мерзостную херню нет никакой возможности. Не потому что не смешно, а потому, что режиссёр использует только один приём. Секс-трупы, трупы-секс. Ей-богу, создатели "Пятницы, 13" были изобретательнее.
Посмотрел Дориана Грея. Не понравился. Есть ляпы, которые заметил даже такой дуболом, как я.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
качаю
и да, забыла написать, monkey man, пишите еще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks