Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 320 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    ну все же такие... принцессы которые жили в королевствах и были окружены заботой и вниманием придворных Но реальность периферий, спальных районов гетто показана отлично как и социум девочек подростков, может конечно не так мрачно, как в 90х.
    Я жил в таком гетто и что дальше? Среди окружения были и такие уроды, но были нормальные люди. Никакой правды жизни в этом нет. Зато полного говна, которым до сих пор забита башка режиссёра. .
    Востаннє редагував Янь: 17.01.2010 о 01:03 Причина: 1.1.2

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Научит ли чему-то этот фильм савременных подростков? Очень хочется верить, что да. Хоть кого-то. Может какие-то родители по-другому посмотрят на своих детей. Правда, хочется верить.
    Отбросьте иллюзии о том, что кино или книги кого-то там чему-то учат. Посмотрите в честное лицо Гай Германики - она сама эта девочка. Она застряла в этом возрасте. И делает единственное, что умеет - показывает свою жизнь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

а бывает так,что не можешь свои последние посты в теме найти?Или эээтооо яяя тоормооз?[
    Востаннє редагував danet: 17.01.2010 о 00:48

Дописів
    3 294

Типово

danet её зовут Ульяна и это ее призвание

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Отбросьте иллюзии о том, что кино или книги кого-то там чему-то учат.
    Нет уж, я приедпочитаю в это верить

Дописів
    1 878

Типово

И что вам даёт эта иллюзия?

Дописів
    13 928

Типово

И что вам даёт эта иллюзия?
    Иллюзия мне не дает ничего. На меня влияют прочитанные книги и увиденные фильмы, меня они действительно в какой то степени "учат", я делаю выводы.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

если вы не жили в "королевстве", вероятно вы тогда слишком молоды или жили в ограниченном социуме которому повезло лишится таких ярких поступков и впечатлений.
    я не жила в королевстве, но при этои и не жила в дерьме, которое показывает это направление. да, вокруг происходило много всякого «увлекательного». когда я была во втором классе, девочку из третьего изнасиловал какой-то педофил во дворе, через который вся школа ходила к школе и из нее. парк, через который мы ходили домой, изобиловал как эксгибиционистами, так и просто гоп-компаниями, которые могли среди бела дня на виду у всех начать приставать как с «хи-хи ха-ха», так и с «слышь ты, а шо за цепочка, дай позырить, а?»

в целом я бы не назвала это жизнью среди розовых иллюзий

со стороны всегда поучительно, я уже это говорил или хотите мне сказать что нынешние девочки подростки так не делают? честно? - не верю
    В фильме основа взаимоотношений в социуме девочек подростков.
    вы не поняли вопроса
    как для человека, которого все устраивает в своем поведении наблюдение грубо говоря документальной записи его жизни может быть поучительным? смысл же в чем — как вы пытаетесь сказать (если я вас правильно понимаю), что они увидят себя со стороны, увидят что это не красиво, не хорошо, не что-то еще в координатах их понимания меры «правильно» и начнут себя вести по-другому, начнут изменятся. так вот вопрос: с чего вы взяли что это отражение в зеркале их ужаснет? что заставит их поменять что-либо? откуда такой вывод?

Спорить и даже дискутировать не вижу смысла. Вас фильм не тронул, ну и слава Богу! Я всегда жила и училась в самом цетре, спальные районы мне не близки, но многое в фильме Гай Германики показалось смутно знакомым, хотя многое и гипербализировано. Научит ли чему-то этот фильм савременных подростков? Очень хочется верить, что да. Хоть кого-то. Может какие-то родители по-другому посмотрят на своих детей. Правда, хочется верить.
    с натяжкой соглашусь, что может быть да, какой-то процент, может быть да заставит поменять итд. теория относительности такая теория и действительно может быть да.
    но ради этого процента не стоило с такими усилиями и эпатажем набрасывать говно на вентилятор
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ...не стоило с такими усилиями и эпатажем набрасывать говно на вентилятор
    Если хотите настоящее "гауно на вентилятор", то это "Груз 200". настолько мерзкого фильма я не видела, после его просмотра было такое впечатление, что мне изнасиловали мозг. Но при этом не было сил оторваться от этой гадости. Знаете, это как автокатастрофа: знаешь, что смотреть не нужно, но, проезжая, все равно пялишься, а потом думаешь, ну нафига?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Если хотите настоящее "гауно на вентилятор", то это "Груз 200". настолько мерзкого фильма я не видела, после его просмотра было такое впечатление, что мне изнасиловали мозг. Но при этом не было сил оторваться от этой гадости. Знаете, это как автокатастрофа: знаешь, что смотреть не нужно, но, проезжая, все равно пялишься, а потом думаешь, ну нафига?
    хороший фильм ,время от времени пересматриваю его ,нравится мне и почти всем моим друзьям ,а судя по его рейтингу что мировому что российскому ,то нравится он очень многим ,фильм реалистичен а не какое то выдуманное гуано ,фильм держит в напряжении почти все время ,скажем так правда жизни ,дабы не писать много бла бла бла

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    хороший фильм ,время от времени пересматриваю его ,нравится мне и почти всем моим друзьям ,а судя по его рейтингу что мировому что российскому ,то нравится он очень многим ,фильм реалистичен а не какое то выдуманное гуано ,фильм держит в напряжении почти все время ,скажем так правда жизни ,дабы не писать много бла бла бла
    фильм зачетный и правдивый, как практически все у Балабанова, но пересматривать не тянет
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

я не жила в королевстве, но при этои и не жила в дерьме, которое показывает это направление. да, вокруг происходило много всякого «увлекательного». когда я была во втором классе, девочку из третьего изнасиловал какой-то педофил во дворе, через который вся школа ходила к школе и из нее. парк, через который мы ходили домой, изобиловал как эксгибиционистами, так и просто гоп-компаниями, которые могли среди бела дня на виду у всех начать приставать как с «хи-хи ха-ха», так и с «слышь ты, а шо за цепочка, дай позырить, а?»

в целом я бы не назвала это жизнью среди розовых иллюзий
    вы же понимаете что гопы и педофилы это из другой оперы, явления косвенные и к данному социуму прямого отношения не имеют, не то о чем я говорю и что показано в фильме, то "дерьмо" это жизнь большинства людей, я понял что с такой жизнью вы не знакомы и поэтому для вас дико такое видеть.Надеюсь вы понимаете что причина этого "дерьма" не генетический брак общества - а дети растущие без должного воспитания и внимания, попросту растут сами по себе, а причиной этого - забота государства о жизненном уровне граждан, когда пашут на жрачку и той не хватает - явно не до детей.

вы не поняли вопроса
    как для человека, которого все устраивает в своем поведении наблюдение грубо говоря документальной записи его жизни может быть поучительным? смысл же в чем — как вы пытаетесь сказать (если я вас правильно понимаю), что они увидят себя со стороны, увидят что это не красиво, не хорошо, не что-то еще в координатах их понимания меры «правильно» и начнут себя вести по-другому, начнут изменятся. так вот вопрос: с чего вы взяли что это отражение в зеркале их ужаснет? что заставит их поменять что-либо? откуда такой вывод?
    есть причина и следствие, если человек находиться в стадии причины то увидев следствие он реально задумается, как бы объяснить на примере фильма.... вот там одна забухала со старшими, все без исключения подростки думают, что это "круто", а результат? дале другая хотела себе понтового мальчика и легла под него в подвале, тоже "круто" заиметь такого "принца" - все девочки на такое пойдут, а результат? Это все заставляет задуматься больше, чем запреты родителей бухать и быть девочкой до совершеннолетия или свадьбы.

ЗЫ: единственный прокол фильма это не развитая до конца мораль, что родители какие они не есть они родители и в какой-то степени дорожат детьми.

Дописів
    1 878

Типово

"Груз 200" - офигенная комедия. Эта подруга в главной роли настолько погано играет, а всё происходит с такой зубодробительной и пафосной серьёзностью, что думаешь - таки да, Балабанов поимел всех в мозг. Досмотреть, впрочем, эту мерзостную херню нет никакой возможности. Не потому что не смешно, а потому, что режиссёр использует только один приём. Секс-трупы, трупы-секс. Ей-богу, создатели "Пятницы, 13" были изобретательнее.

Дописів
    1 878

Типово

фильм зачетный и правдивый
    Правдивый в чём? В эмоциях, или в действиях?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Правдивый в чём? В эмоциях, или в действиях?
    совкой атмосфере

Дописів
    1 878

Типово

совкой атмосфере
    Размыто, не понял.

Дописів
    6 136

Типово

Посмотрел Дориана Грея. Не понравился. Есть ляпы, которые заметил даже такой дуболом, как я.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Посмотрел Дориана Грея. Не понравился. Есть ляпы, которые заметил даже такой дуболом, как я.
    Еле досмотрела до конца, вообще по вкусу не пришёлся.
    Магия рукоделия

Дописів
    13 928

Типово

В каких разных мирах живут наши форумчане. Для кого-то во "Все умрут, а я останусь" никакой правды жизни нет, а кому-то "Груз 200"
    Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    ...фильм реалистичен а не какое то выдуманное гуано...скажем так правда жизни...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

качаю

и да, забыла написать, monkey man, пишите еще.

Сторінка 163 з 320 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті