Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 320 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    хорошо, что у меня его нет. орт
    Да, это прекрасно!

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Ага, оно!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від voldemar84 Переглянути допис
    а мне не понравился этот фильм..негативно все как то..как по мне я бы с ребенком его не смотрел..
    ИМХО конечно
    а че там? девочки должны увидеть себя со стороны(с экранов типа) - быстрее поймут, что такое стадное тупое животное - коими большинство их является.

ЗЫ: а взрослые девочки ностальгически вспомнят свое "детство"
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    а че там? девочки должны увидеть себя со стороны(с экранов типа) - быстрее поймут, что такое стадное тупое животное - коими большинство их является.

Ну как то так...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Посмотрела "21".
    Сижу и недоумеваю как такой отличный сюжет можно было ТАК испохабить нудотиной и тягомотиной.
    Даже душка Спейси не смог вытащить на себе эту унылость.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Посмотрела "21".
    Один раз посмотреть и забыть. Вообще как-то фильм не впечатлил.
    Магия рукоделия

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Один раз посмотреть и забыть. Вообще как-то фильм не впечатлил.
    +1 УГ
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

посмотрел "Посылку" хоть и не я первый про нее пишу но фильм зачетный!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ходили сегодня в кинотеатр на "Шерлока Холмса". Что сказать.... по началу вроде ниче, музыка понравилась, но к концу как-то нудновато. Ну и типа предвидится следующая часть.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну Вы даете! Что бы как раз НЕ делали всего этого!
    вы это серьезно? у вас в 14 лет была такая каша в голове, что вы родителей крыли матом и собирались резать вены? и если бы посмотрели эту пленку в свои 14, то передумали бы и резко изменили свое поведение?

и вам тот же вопрос: девочки, грубо говоря, из спальных районов из обычных школ — они в этом увидят себя и ужаснутся? но как? за счет чего они будут ужасаться?
    про взрослых вообще перл. вы в этом видите тех девочек, которые вас окружали в детстве? сочувствую конечно. а я не вижу, меня окружали другие люди.

чтобы не подбирать слова еще раз, процитирую свой пост из общих по теме этой пленки.
    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    по теме. у режиссера псевдоним ессно. а творчество на протяжении всей биографии в одном ключе: быдло. это я так понимаю, если что.

когда-то хватило терпения посмотреть документальную короткометражку «девочки» ее же авторства. в двух словах: полный пэ да, возможно это будни какого-нибудь южного бутово или западного бирюлево. да, проблему общей культуры населения надо решать. но таким ли образом? посмотрят ли герои творчества режиссера ее произведения и проникнутся ли этими проблемами? я считаю, что нет.

а если рассматривать творчество как эдакий трэш-угар, то смысл трэша все-таки стеб и это должно быть смешно. так вот смотреть к/т «девочки» было мучительно, не смешно и вообще ни о чем. остальные работы имярека не смотрела и смотреть не собираюсь, но в то, что она в состоянии снять что-то действительно стоящее не верю.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Без лица можно глянуть раз 20ый
    из последних посмотренных пересмотреных понравились : законопослушный гражданин , 12 раундов, В чужом ряду, Предложение 2009г, Беславные ублюдки 2009, Каникулы строго режима.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 533

Типово

Недавно еще раз посмотрела фильм "Кристина" про машинку непростую))))
    хороший фильм

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

и вам тот же вопрос: девочки, грубо говоря, из спальных районов из обычных школ — они в этом увидят себя и ужаснутся? но как? за счет чего они будут ужасаться?
    про взрослых вообще перл. вы в этом видите тех девочек, которые вас окружали в детстве? сочувствую конечно. а я не вижу, меня окружали другие люди.
    ну все же такие... принцессы которые жили в королевствах и были окружены заботой и вниманием придворных Но реальность периферий, спальных районов гетто показана отлично как и социум девочек подростков, может конечно не так мрачно, как в 90х.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

ну все же такие... принцессы которые жили в королевствах и были окружены заботой и вниманием придворных Но реальность периферий, спальных районов гетто показана отлично как и социум девочек подростков, может конечно не так мрачно, как в 90х.
    давайте выдумывать за других — это так весело бугага!
    я где-то говорила о принцессах? королевствах? придворных? не приписывайте другим своих фантазий — это нелепо.

вы не ответили на вопрос
    девочки, грубо говоря, из спальных районов из обычных школ — они в этом увидят себя и ужаснутся? но как? за счет чего они будут ужасаться?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

давайте выдумывать за других — это так весело бугага!
    я где-то говорила о принцессах? королевствах? придворных? не приписывайте другим своих фантазий — это нелепо.
    если вы не жили в "королевстве", вероятно вы тогда слишком молоды или жили в ограниченном социуме которому повезло лишится таких ярких поступков и впечатлений.

вы не ответили на вопрос
    со стороны всегда поучительно, я уже это говорил или хотите мне сказать что нынешние девочки подростки так не делают? честно? - не верю
    В фильме основа взаимоотношений в социуме девочек подростков.

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Charm Переглянути допис
    Недавно еще раз посмотрела фильм "Кристина" про машинку непростую))))
    хороший фильм
    ну это классика Кинга
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Дописів
    3 294

Типово

Недавно посмотрел телевизор. Начал смотреть какойто жутко замороченный арт хаус, да еще и не сначала, по режиссерской задумке основной сюжет прерывался каждые полчаса вторстепенными короткими историями, снятыми в разных стилях и тематике. Дождаться развяки просто небыло сил, но что интересно, фильм не кончился!

включите телик и проверьте

Дописів
    13 928

Типово

вы это серьезно? у вас в 14 лет была такая каша в голове, что вы родителей крыли матом и собирались резать вены? и если бы посмотрели эту пленку в свои 14, то передумали бы и резко изменили свое поведение?

Спорить и даже дискутировать не вижу смысла. Вас фильм не тронул, ну и слава Богу! Я всегда жила и училась в самом цетре, спальные районы мне не близки, но многое в фильме Гай Германики показалось смутно знакомым, хотя многое и гипербализировано. Научит ли чему-то этот фильм савременных подростков? Очень хочется верить, что да. Хоть кого-то. Может какие-то родители по-другому посмотрят на своих детей. Правда, хочется верить.

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Посмотрела "21".
    Сижу и недоумеваю как такой отличный сюжет можно было ТАК испохабить нудотиной и тягомотиной.
    Даже душка Спейси не смог вытащить на себе эту унылость.
    Плюспицот, как говорится.

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від voldemar84 Переглянути допис
    посмотрел "Посылку" хоть и не я первый про нее пишу но фильм зачетный!
    Кроме стилизации под 70-е ничего зачётного там не увидел. Более того, за режиссуру и за издевательство над идеями Матесона я бы Келли бы просто отшлёпал. Фи.

Сторінка 162 з 320 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті