Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 113, показано з 21 по 40.

Тема: Все умрут, а я останусь

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ящик то зло. Только вместо того чтоп задуматься и предпринимать меры - большинству удобно закрыть глаза. Нет сериала правдивого - в школах все хорошо.
    а будут сериалы будет все в шоколаде?
    пусть дискавери смотрят про смелых удачливых людей нах.
    задрала эта чернуха
    пс лезет в башку анек про лампочку во рту и про последователей.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Фамилия ее Чиковани.
    и че)) У моей жены например в девичестве фамилия Шубладзе

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Она тоже стеснялась своей фамилии до замужества?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    а будут сериалы будет все в шоколаде?
    пусть дискавери смотрят про смелых удачливых людей нах.
    задрала эта чернуха
    Дофига сериалов - все в шоколоде. На школьную тему например сериал "Барвиха"

Тока там про барвихинских мажоров а это не самая большая прослойка населения)) Типа надо стремица?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Она тоже стеснялась своей фамилии до замужества?
    С чего бы ей стесняться своей фамилии))))?

Просто у это Германики звучное и необычное имя, вот она его и выпячивает. Ничо вы не понимаете в творческих людях)))

Вам дать подборку настоящих имен россйских певцов к примеру - оборжетесь)))

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

С чего бы ей стесняться своей фамилии))))?

Просто у это Германики звучное и необычное имя, вот она его и выпячивает. Ничо вы не понимаете в творческих людях)))

Вам дать подборку настоящих имен россйских певцов к примеру - оборжетесь)))
    Это не творческая людь, а генетический мусор. Как и большинство наших российских певцов.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Дан ичё.Мой сы самый здоровенныцй из н их. Так шо русские всегда правы?
    Хотя хохлов жалко, ессно

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    действительно гнусное зрелище. смотрела только рекламные ролики, хватило, чтобы затошнило. кадр с девочкой с автоматом, вообще вопиющий, на мой взгляд.
    а вообще задрыпанская российская школа ни чем не отличается от задрыпанской нашей родимой. кста, положено начало всей этой фигне именно нашим поколением, теперешних около и 40-летних. Так что, что посеяли, то и получаем.
    Каппитализм мать его(с)Красная Жара.
    Бачилы очи що купувалы ? Ижте поки очи не повылазять.
    Ещё это только цветочки.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Мне вот интересно а вы че думали что у шмар подружек бандюков 90х годов детей не будет? Будут. И именно эти дети щас школу заканчивают.

Дописів
    7 965

Типово

Это точно. Как сказал один довольно молодой человек: "у нас будет прикольная старость. Куча старушек вокруг с татуировками на поясницах"....
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    Это далеко не анек а жизненные случаи. После выступления Задорного в Москве с анеком о лампочке во рту,в травматологию обратилось около 100 человек,которые решили это проверить на себе.Ему об этом расказывали в Склифе. Одно чудо даже пошло дальше. Засунул лампочку себе в задницу,и после трёх дней мучений обратившийся в Склиф. Врачей чуть не хватил удар от смеха.На чувака без слёз нельзя было смотреть,так он истрадался от своей глупости.А представте его походку с лампочкой в .....

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Вышвырнуть бы с ТВ все сериалы - пусть извращенцы их на DVD смотрят. С этого нужно начинать возрождение нации
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Вышвырнуть бы с ТВ все сериалы - пусть извращенцы их на DVD смотрят. С этого нужно начинать возрождение нации
    Да лана, "Блудливая Калифорния" - супер дупер сериал

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    XIII: КонспирацияXIII: КонспирацияCSI: Место преступленияCSI: Место преступления: Нью-Йорк. Сезон 4CSI: Место преступления: Нью-Йорк. Сезон 5CSI: Место преступления: Майами. Сезон 6CSI: Место преступления: Лас-Вегас. Сезон 7CSI: Место преступления: Сезон 8Бионическая женщинаБионическая женщина (Биобаба). Сезон 1Блудливая КалифорнияБлудливая Калифорния. Сезон 1Блудливая Калифорния. Сезон 2Братья по оружиюБратья по оружию. Сезон 1Вероника МарсВероника Марс. Сезон 1Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)Вспомни, что будет (Мгновения грядущего). Сезон 1 (8 серий из 11)ГероиГерои. Сезон 1Герои. Сезон 2Герои. Сезон 3Герои. Сезон 4 (серии 1-12 из 1ГраньГрань. Сезон 1Декстер (Правосудие Декстера)Декстер. Сезон 1Декстер. Сезон 2Декстер. Сезон 3Джон АдамсДжон Адамс. Сезон 1Доктор ХаусДоктор Хаус. Сезон 1Доктор Хаус. Сезон 2Доктор Хаус. Сезон 3Доктор Хаус. Сезон 4Доктор Хаус. Сезон 5Жизнь на МарсеЖизнь на Марсе. Сезон 1Жизнь на Марсе. Сезон 2Звездные Врата: СГ-1Звездные Врата: СГ-1. Сезон 8Звездные Врата: СГ-1. Сезон 9Звездные Врата: Ковчег ИстиныЗвездные Врата: Континуум (remux)Звездные Врата: Континуум (Blu-Ray диск)Звездные Врата: АтлантидаЗвездные Врата: Атлантида. Сезон 1Звездные Врата: Атлантида. Сезон 2Звездные Врата: Атлантида. Сезон 3Звездные Врата: Атлантида. Сезон 4Звездные Врата: Атлантида. Сезон 5Звездный крейсер ГалактикаЗвездный крейсер Галактика. Сезон 1Звездный крейсер Галактика. Сезон 2Звездный крейсер Галактика. Сезон 3Звездный крейсер Галактика: ЛезвиеЗвездный крейсер Галактика. Сезон 4Звездный крейсер Галактика: ПланЗвездный путь: ЭнтерпрайзЗвездный путь: Энтерпрайз. Сезон 1Звездный путь: Энтерпрайз. Сезон 2Звездный путь: Энтерпрайз. Сезон 3Звездный путь: Энтерпрайз. Сезон 4ЗверьЗверь. Сезон 1Иерихон. Город обреченныхИерихон. Город обреченных. Сезон 1КарнавалКарнавал. Сезон 1Карнавал. Сезон 2Клан СопраноКлан Сопрано. Сезон 1Клан Сопрано. Сезон 2Клан Сопрано. Сезон 3Клан Сопрано. Сезон 4Клан Сопрано. Сезон 5Клан Сопрано. Сезон 6КостиКости. Сезон 1Кости. Сезон 2Кости. Сезон 3Кости. Сезон 4КосякиКосяки. Сезон 1Косяки. Сезон 2Косяки. Сезон 3Косяки. Сезон 4Кукольный домКукольный дом. Сезон 1Мыслить как преступникМыслить как преступник. Сезон 4Настоящая кровьНастоящая кровь. Сезон 1Настоящая кровь. Сезон 2Остаться в живыхОстаться в живых. Сезон 1Остаться в живых. Сезон 2Остаться в живых. Сезон 3Остаться в живых. Сезон 4Остаться в живых. Сезон 5Остров ХарпераОстров Харпера. Сезон 1Отель ВавилонОтель Вавилон. Сезон 1Отчаянные домохозяйкиОтчаянные домохозяйки. Сезон 1Отчаянные домохозяйки. Сезон 2Отчаянные домохозяйки. Сезон 3Отчаянные домохозяйки. Сезон 4Отчаянные домохозяйки. Сезон 5Побег (Побег из тюрьмы)Побег. Сезон 1Побег. Сезон 2Побег. Сезон 3Побег. Сезон 4Подразделение (Отряд «Антитеррор»)Подразделение. Cезон 4 (Отряд «Антитеррор»)Поколение убийцПоколение убийц. Сезон 1РимРим. Сезон 1Рим. Сезон 2Робин ГудРобин Гуд. Сезон 1Робин Гуд. Сезон 2Робин Гуд. Сезон 3Рыцарь дорогРыцарь дорог. Сезон 1СверхъестественноеСверхъестественное. Сезон 1Сверхъестественное. Сезон 2Сверхъестественное. Сезон 3Сверхъестественное. Сезон 4Сверхъестественное. Сезон 5 (10 серий из 13)СветлячокСветлячок: Звездная одиссея. Сезон 1Скорая помощьСкорая помощь. Сезон 1Скорая помощь. Сезон 2Скорая помощь. Сезон 3Скорая помощь. Сезон 4Скорая помощь. Сезон 5Скорая помощь. Сезон 6СплетницаСплетница. Сезон 1Тайны СмолвиляТайны Смолвиля. Сезон 1Тайны Смолвиля. Сезон 2Тайны Смолвиля. Сезон 4 (9 серий из 22)Тайны Смолвиля. Сезон 5Тайны Смолвиля. Сезон 6Тайны Смолвиля. Сезон 8Теория большого взрываТеория большого взрыва. Сезон 1Теория большого взрыва. Сезон 2Теория лжиТеория лжи. Сезон 1Терминатор: Битва за будущее (Хроники Сары Коннор)Терминатор: Битва за будущее. Сезон 1Терминатор: Битва за будущее. Сезон 2Торчвуд (Охотники за чужими)Торчвуд. Сезон 1Торчвуд. Сезон 2Торчвуд. Сезон 3ТюдорыТюдоры. Сезон 1Тюдоры. Сезон 2Ущерб (Схватка)Ущерб. Сезон 1Ущерб. Сезон 2Эврика
    ПереговорщикиЛунный свет (В лунном свете)
    Вот сколько их

Дописів
    28 619

Типово

Ну и нахрена вы тут все это написали? Пришлось пару серий сдернуть, ознакомиться, так-сказать, с материалом. Так и не понял, из-за чего шум поднялся... Или от совка я уже отвык.

Дописів
    28 619

Типово

Ученики московской школы №945, где снимается скандальный сериал «Школа», транслируемый на Первом канале, просят прекратить съемки новых серий в здании учебного заведения, сообщила директор школы Татьяна Рыбина.

«Мы вчера линейку проводили по этому поводу. На линейке я сказала главную фразу ученикам: я рада, что вы так возмущаетесь, я так счастлива, что вы не на лестницу, а на несколько лестничных пролетов выше всех тех, про которых снимают фильм. Я счастлива, что вы возмущаетесь», — сказала МК Рыбина.
    Вот это - реально жесть Я бы сказал, самая жесть из жестей... Я тоже помню, когда учился в школе (в московской, между прочим), нас тоже собирали на линейку, и объявляли, что мы, ученики, против чего-то там, и за что-то там (за мир во всем мире). Видимо и тут так же, шибко деятельная дамочка.
    Востаннє редагував vop: 15.01.2010 о 03:49

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Это точно. Как сказал один довольно молодой человек: "у нас будет прикольная старость. Куча старушек вокруг с татуировками на поясницах"....
    ага, и старичков с татушками на трицепсах, спинах и шеях

по теме. у режиссера псевдоним ессно. а творчество на протяжении всей биографии в одном ключе: быдло. это я так понимаю, если что.
    когда-то хватило терпения посмотреть документальную короткометражку «девочки» ее же авторства. в двух словах: полный пэ да, возможно это будни какого-нибудь южного бутово или западного бирюлево. да, проблему общей культуры населения надо решать. но таким ли образом? посмотрят ли герои творчества режиссера ее произведения и проникнутся ли этими проблемами? я считаю, что нет.
    а если рассматривать творчество как эдакий трэш-угар, то смысл трэша все-таки стеб и это должно быть смешно. так вот смотреть к/т «девочки» было мучительно, не смешно и вообще ни о чем. остальные работы имярека не смотрела и смотреть не собираюсь, но в то, что она в состоянии снять что-то действительно стоящее не верю.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Короче посмотрел вчера первые 4 серии.

Ваще не понял о чем шкандаль???? ВСЕ ПОКАЗАНО БЕЗ ЧЕРНУХИ И КАК ЕСТЬ! Такое впечатление что попал в свою московскую школу, даже раздевалка точно такая же.

В общем вполне такое тихое семейное кино. Не понимаю че придурошные депутаты разбушевались.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Прикольная тема: все грят - так в наших школах и есть, но показывать это не нужно.
    Типа: нехрен сор из избы выносить? Я в шоке. Сериала не видел, но нравится высказывание:
    Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Очередной жалкий любительский протестный проект.Не смотрел, но осуждаю...
    Пиндец полный. У вас в россии всегда так (глазами не видели, посмотрели рекламу, обосрали по полной, и вынесли вердикт на смерть)?

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті