| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
В "Бебизоне" продлена акция на Ленне 25% скидка до конца месяца. Есть 1 комбез красный раздельный, размер 74 - 900грн-скидка, куртка бордо 98 размер на девочку,брюки коричневые, много маленьких размеров сдельников, шапки вязаные...Huppa комбезы есть, но на них скидка распространяется или нет, не знаю.
Купила там комбез Ленне на след зиму по очень приятной цене. До этого собиралась в Антошке купить, но пока думала, увели его
![]()
Девочки, хочу рассказать.
Представляете, купила недавно малому тапочки зетполовские. А потом заметила, что ему не нравится в них ходить. Ну, думаю, это с непривычки... И обуваю снова. А он ни в какую, орет, выгибается... Потом бросила это дело, ходит в носках.
Короче, седня додумалась руку в тапок всунуть.А там в правом тапке возле начала замочка штырь проволочный, в полсантиметра длинной!!!!.....
Да толстый такой и колючий!!!
Вот никогда этого от зетпола не ожидала, все таки не дешевый Китай....
проволку срезала кусачками. Сразу все стало оки. Тема теперь в тапках бегает по квартире.
Девченки, нашла такой прикольный дешевый магазинчик на Пастера на месте бывшей парикмахерской. Там есть детский отдел от украинских производителей. Купила малому махровый костюмчик мягусенький за 55гр(0-3 мес) А на бирке -100% хлопок написано. В антошках-капитошках типа такого в районе двухста. Довольная как слон. Пойду подружкиному малому еще такой же прикуплю.
А у меня малый очень обрадовался,когда обула ему новые тапки зетпол(голову вверх задрал,идет улыбается),будто понимает ,что они новые![]()
У меня в теме на сайте с платьями есть костюмы для мальчиков от 0 до 18 - можете глянуть, правда не дешево для годовасика, но красиииво...
Девочки, а где можно купить домашние тапочки, в том числе Зептоповские (желательно в цетре)? В Антохе ничего подходящего не нашла.
Девочки, хочется купить сыну курточку Аляску (с красивым натуральным мехом ), кто нибудь видел? Нам на след. зиму, на 4,5 года.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks