Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 290 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Дописів
    2 982

Типово

отчет из плато на 12-ом квартале - в общем не зря через весь город перлась, все-таки летне-весеннего там больше (по сравнению с озерковским), очень довольна - купила эковские топики - нечто среднее между босоножками и туфлями, по виду они мальчуковые - но фиксация голеностопа лучше , чем в девичьих , плюс кордура на носочке цена ниче 298 грн, выбор размеров неплохой.Да и взрослого экко намного больше , много моделей с гортексом. по другим производителям не скажу - не смотрела.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я беру и тот и тот, т.к. в такую погоду как сейчас, малый в Кивате приходит насквозь мокрым - жарко очень
    а мой в Рейме при такой погоде потеет...
    кстати, спасибо за наводку на Детский мир, сходила, там скидки 10-20-30%, на Рейму всю-20, тут писали уже, купила шапку весеннюю р. 52 нормально как раз, а наш шлемик 50р. большеват немного( и наша прошлогодняя шапуля 52р. тоже нормально, получается шлемы большемерят..или шапки маломерят)
    а еще на 2 этадже на вещах, на которых не наклеена скидка-летние бриджи купила по умолчанию 10% скидка идет, на кассе пробилось и кто покупает на 300 грн дарят дисконтную карточку с 3% скидкой, накопительную без ограничения по времени.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    представила мамашку, бегающую по магазину с криком: "БерУУУУУ, Беру всЁёёёЁёё!!!!!"
    Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Да я бы с радостью, но боюсь ноша неподъемная , я себе взяла две пары сапог в этот день

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис

Может в Плато на Калиновой то же самое?
    От Вам бы абы на стрелку не ехать!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    а мой в Рейме при такой погоде потеет...
    кстати, спасибо за наводку на Детский мир, сходила, там скидки 10-20-30%, на Рейму всю-20, тут писали уже, купила шапку весеннюю р. 52 нормально как раз, а наш шлемик 50р. большеват немного( и наша прошлогодняя шапуля 52р. тоже нормально, получается шлемы большемерят..или шапки маломерят)
    а еще на 2 этадже на вещах, на которых не наклеена скидка-летние бриджи купила по умолчанию 10% скидка идет, на кассе пробилось и кто покупает на 300 грн дарят дисконтную карточку с 3% скидкой, накопительную без ограничения по времени.

Не, мы сегодня пришли нормальные -не мокрые. А вот когда + 3 было - то только Максикидовский шлем одеваю, в Рейме точно вспотеет (про Киват даже молчу). Так что у нас на нашу нестабильную зиму 3 шлема

На нас прошлогодний Реймовский шлем сейчас впритык - голова 55 см, муж сегодня купил тоже Реймовский, но этого года -размер 54 - пришлось сантиметра на 4 его ушивать Получается, что размер зависит даже от модели каждого конкретного шлема (о как!)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

... кто покупает на 300 грн дарят дисконтную карточку с 3% скидкой, накопительную без ограничения по времени.
    от, блин, свиньи, я там в декабре на полторы-две тыщи накупила, в том числе купила рейма тэк себе

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Не, мы сегодня пришли нормальные -не мокрые. А вот когда + 3 было - то только Максикидовский шлем одеваю, в Рейме точно вспотеет (про Киват даже молчу). Так что у нас на нашу нестабильную зиму 3 шлема

На нас прошлогодний Реймовский шлем сейчас впритык - голова 55 см, муж сегодня купил тоже Реймовский, но этого года -размер 54 - пришлось сантиметра на 4 его ушивать Получается, что размер зависит даже от модели каждого конкретного шлема (о как!)
    ага, я тоже заметила и дажеписала что прошлогодний р52 на нас мал, а этого года размер 52 велик, голова ровно 52 см.

а мы на погоду как сейчас носим Мазекеевскую шапочку, полосатую такую как вы продавали, нам нравится, правда и в ней потеет если бегает

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну что девки, завтра место сбора Плато на Озерке!!??
    Таки ДА!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    CУпер! А маленькие размеры были? Ну, там 20, 21??

А девочковые?
    Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    bashenka, в размерах 20, 21 в Плато есть экко с обезьянкой и с крокодилом, сейчас они по 220 грн. На выходных видела в Плато на Калиновой, но кажется они ещё во всех есть.
    Галя я малому летом с обезьянкой покупала так на нас 22почти в притык, возле озёрки они есть 19 и 20р
    А ещё неделю назад в плато Геоксы купила но какие то другие за 155, и размеров много было, комп не работал что б клич на форуме бросить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

от, блин, свиньи, я там в декабре на полторы-две тыщи накупила, в том числе купила рейма тэк себе
    та не расстраивайтесь так, 3% на вашей сумме 60 грн максимум... вот если б 15% то это да....
    я купила на 400( скидка 70 грн была)-заплатила 330грн.-вот так мне нравится
    если кому надо будет скидка в ДМ дам свою супер процентную ))

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Девочки, сегодня в Плато купила малому босоножки Geox за 139 грн.
    Вот это мне повезло........
    А у нас тоже малой есть, только у него 39 размер - там шо-нить было по такой цене на такую лапку? Вопрос риторический. Ответ знаю сама.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

та не расстраивайтесь так, 3% на вашей сумме 60 грн максимум... вот если б 15% то это да....
    я купила на 400( скидка 70 грн была)-заплатила 330грн.-вот так мне нравится
    если кому надо будет скидка в ДМ дам свою супер процентную ))
    а за что дают такую как у вас? я когда-то у них спрашивала есть ли дисконтные карточки, сказали что нет

Дописів
    993

Типово Для мам маленьких мальчиков и девочек. Wojcik

Собираю ростовку на мальчуковую коллекцию на рост 68-86. Завоз будет в течении месяца, после подтверждения моей заявки на складе - беру предоплату 50%. http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=249

Также можно собирать ростовки и на девчонок рост 68-86, на новые коллекции. Прайс вышлю на мейл или отвечу индивидуально. http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=250

http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=251

Заказы оставляйте в теме, ссылка в подписи.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

а за что дают такую как у вас? я когда-то у них спрашивала есть ли дисконтные карточки, сказали что нет
    я ж писала, надо купить на 300 грн по чеку( у меня было 400 минус скидки ихние на разные товары, пробито 330 грн по чеку и тогда дают, я не знала об этой акции и только на кассе сказали, чтоб шла оформила карту ( а я еще думаю, вон как много возвратов ...на рецепшене многие бумаги заполняют )

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

На нас прошлогодний Реймовский шлем сейчас впритык - голова 55 см...
    Ого у моего старшего сейчас голова 52-53 см. Может мы по-разному меряем просто?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Сенька у моего тож 55

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Померяла свою голову - 57 см. У младшего 51 см - но башка у него не маленькая.

Лука, Элина, а у вас какой обхват головы (у мамочек )?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Померяла свою голову - 57 см. У младшего 51 см - но башка у него не маленькая.

Лука, Элина, а у вас какой обхват головы (у мамочек )?
    У меня 55

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Ого у моего старшего сейчас голова 52-53 см. Может мы по-разному меряем просто?
    У моего Платохи голова большая (в папу), но головастиком его никак не назовешь ОГ всепгда был в пределах нормы (по спец. таблицам у педиатра)

я ж писала, надо купить на 300 грн по чеку( у меня было 400 минус скидки ихние на разные товары, пробито 330 грн по чеку и тогда дают, я не знала об этой акции и только на кассе сказали, чтоб шла оформила карту ( а я еще думаю, вон как много возвратов ...на рецепшене многие бумаги заполняют )
    Ага, и мужу вчера карточку дисконтную в ДМ оформили -так что у нас там теперь скидка 3 %

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

ааа, так она у вас тоже 3% процентная я подумала что у вас больше процентов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Мне тоже сегодня в ДМ дали карточку 3%, только им напоминать лучше, если б не спросила и не сказали бы.

Сторінка 255 з 290 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті