Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 315 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Утро доброе! Тут многие писали что дети говорят звуки животных. А как вы их изучали - ко каким-то карточкам или играм или ....?
    А то я что-то ничего кроме гав-гав, мяу-мяу и му-му не припоминаю мне бы шпаргалку
    смотрим презентации Домана. Картинки животных и их звуки. И я сама новые узнала (заяц, муравьед...) Алинке нравится как еноот делает.. И еще любит презентацию глаголов "что делают" смотреть.
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Лелик,с егодня сели есть все семьей, так свой омлет съел))) правда руками)))
    ДевочкИ, погода-супер!!!!!! Хотим вечером еще погулять))
    Вопрос: у малого кожа нежная на лице. кремом мажу, но все же. щеки краснеют, а потмо синеют. Муж говорит, что обморожу так. синие щеки-это нормально?
    класс! я рада! руками и мы иногда едим. Но щас она стала перед едой сама ложку из ящика доставать!
    Мы перед прогулкой до одевания мажем лицо и малой и мне Бепантеном (мазь) - пока нормально всё.
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    честно пыталась,но все что давала в руки выкидывалось! а до дома нас разделяло расстояние в 9 этажей! надеялась,что пешая прогулка нас отвлечет)))
    бывает, ребенка может отвлечь только посторонний человек.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Talking

Мы сегодня тоже на саночках катались, я так точно удовольствие получила.
    А теперь у нас температура, зубы лезут.
    Сейчас муж достал синтезатор, так Уляшка нам тут джаз играет, радости море Вот так и лечимся.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Missty, мы тоже на санках катались, так классно!!! Снега навалило наконец-то!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Вот мы сегодня на прогулке:
    Долучення 101865
    Какие вы прикольные))))) Малышка супер))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Smile

И мы пока не умеем разговаривать, как животные
    а про имя вообще молчу...как учить Андрей?или Андрюша или по-простому Дюша (чтоб сложную ррр не включать)!
    зато истерить оказывается умеем!
    были на площадке,а там старая горка ржавая,а мы страсть как любим горки.
    мы подошли покрутились и ушли,а после начался вой и не прекращался до нашего 11 этажа я только дома поняла,что произошло!
    в результате успокоила нас только подруга - сися
    Девчонки, как вы справляетесь с истериками?получается отвлечь?или ждете естественного окончания?...
    Мы тоже не умеем....он на своем базарит...ходит и шепчет...
    Девченки, а у вас дети подвижные???? Ну я имею ввиду "Активные"???
    Даже не знаю как и написать(((((Мой научился залазить на стулья(((( Теперь он возле компа и на кухне за столом...глежу его...Но вот не повезло....доля секунды и мы на полу, падал назад головой....все стулья спрятала....вообщем не дите а угоран.......А перед этим дотронулся до светильника ладошкой, ходили с волдырями....Не поверите...я просто порой не успеваю за ним...
    Может так и нельзя говорить, только не закидайте тапками....когда мой сынулька спит я ОТДЫХАЮ!!!!! и морально и фезически))))

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Какие вы прикольные))))) Малышка супер))))
    Спасибо.
    ...Не поверите...я просто порой не успеваю за ним...
    Может так и нельзя говорить, только не закидайте тапками....когда мой сынулька спит я ОТДЫХАЮ!!!!! и морально и фезически))))
    Поверим. Моя доця сегодня умудрилась открыть холодильник и уронить банку с виноградым соком на пол.Теперь у нас здоровенное пятно на покрытии.
    Востаннє редагував KAV: 16.01.2010 о 23:21

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Мы конечно тоже можем поистерить но чтоб до 11-го этажа н-да (мы на пятом), ох и Андрюша,. Иногда пытаюсь переключить внимание, иногда даю то что хочет; давно читала Рассказова "Осторожно дети" - есть чё взять на заметку!
    А моя любимая книжка - Заряна и Нина Некрасовы "Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти"! Так хорошо написано, сразу детей начинаешь понимать!!!И себе на заметку многое берешь! Но как дело доходит до дела все вылетает из головы , действуешь спонтанно...

Мне кажется, что это предрасположенность такая, у нас то же самое один раз было: прошла с дочкой на руках один квартал, лицом отвернула ее от ветра, а щечки покраснели и через пару дней - посинели. Сегодня тоже недолго погуляли, а щечки красные. Мажу минут за 30 до выхода детским кремом, но не помогает.
    Вот мы сегодня на прогулке:
    Долучення 101865
    фотка классная!!!
    мы тоже сегодня пофоткались, удовольствие от прогулки получили все: и мамы и детки!

Даже не знаю как и написать(((((Мой научился залазить на стулья(((( Теперь он возле компа и на кухне за столом...глежу его...Но вот не повезло....доля секунды и мы на полу, падал назад головой....все стулья спрятала....вообщем не дите а угоран.......А перед этим дотронулся до светильника ладошкой, ходили с волдырями....Не поверите...я просто порой не успеваю за ним...
    че кидать-сами такие
    когда Андрюха не спит я всегда "начеку"!
    лазить мы тоже любим,чем выше,тем лучше! чашки с горячим чаем тоже наша стихия, про папины инструменты вообще молчу...отвертки пробуем со всех строн! когда тут отдохнешь!
    поэтому и ждешь сна!мы один день спали только на улице,так дома я не могла дождаться ночи!все-таки дети должны спать дома,а на улице гулять))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Холодильник-ему нравится, верней открывать заморозку....я уже пару раз размораживала...Ой детки.......))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

У меня гиперактивная девочка! Нужно для начала убрать все потенциально опасные предметы, что бы избежать ожогов, порезов и проч. Я запрещаю ей залазить на стулья, диваны и т.д., потому, что один раз из 100 не услежу, а ребзик может очень пораниться, сотрясение схлопотать.
    П.С: я тоже отдыхаю толко когда малышка спит.

п.п.с: а у Вас нет программки, проверяюще правописание? Не обижайтесь, но Вам она не помешает.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    У меня гиперактивная девочка! Нужно для начала убрать все потенциально опасные предметы, что бы избежать ожогов, порезов и проч. Я запрещаю ей залазить на стулья, диваны и т.д., потому, что один раз из 100 не услежу, а ребзик может очень пораниться, сотрясение схлопотать.
    Гиперактивность - это диагноз, зачем обзывать своего ребенка больным? Просто очень активный ребзь, как и многие наши детки.
    Востаннє редагував KAV: 17.01.2010 о 00:18

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я вообще за компом частенько стою, а стул перевернут, а то залазит, и на кухне любитель со стула на стол, и притом так быстро, что метеор , залазит.Чего тапками кидать, я такая же)))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

п.п.с: а у Вас нет программки, проверяюще правописание? Не обижайтесь, но Вам она не помешает.
    Нет может одолжите???

Дописів
    13 928

Типово

Нет может одолжите???
    У меня к сожалению нет Но мне иногда тоже не помешал бы

Дописів
    13 928

Типово

Гиперактивность - это диагноз, зачем обзывать своего ребенка больным? Просто очень активный ребзь, как и многие наши детки.
    Гиперактивный не в смысле диагноза, а в прямом смысле этого слова

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

как ребенок научится всё делать? как поймет, что опасно, больно, плохо?
    Ну, упадет- после нескольких падений научится аккуратнее себя вести
    я, конечно, убираю подальше самое опасное. Но запрещать куда-то лезть не считаю правильным. Дочка у меня активная, но учимся вместе общению и взаимопониманию.
    Я сегодня была приятно удивлена, когда у ее подружки (1.7) упала конфета в снег, Алинка прижала к себе 3 лопатки одной рукой, а потом свободной рукой подняла конфету и отдала подруге кивая "пожалуйста"..
    Если вещи разбрасывает- мы вместе складываем их на место. Бывают у нас и конфликты, но после выплескивания эмоций мы миримся и опять вместе что-то делаем
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Дети - это такой очаровательный народ, от которого глаз не отвести; а если отвёл - пеняй на себя!
    Супер! +1
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я, конечно, убираю подальше самое опасное. Но запрещать куда-то лезть не считаю правильным. Дочка у меня активная, но учимся вместе общению и взаимопониманию.
    Я сегодня была приятно удивлена, когда у ее подружки (1.7) упала конфета в снег, Алинка прижала к себе 3 лопатки одной рукой, а потом свободной рукой подняла конфету и отдала подруге кивая "пожалуйста"..
    Если вещи разбрасывает- мы вместе складываем их на место. Бывают у нас и конфликты, но после выплескивания эмоций мы миримся и опять вместе что-то делаем
    +1. Я тоже считаю, что учатся на своих шишках. После нескольких падений мы намного аккуратнее лезем везде и всюду, один раз дочка засунула палец в горячий чай, а я говорю: "Горячо, горячо", так теперь только скажу "горячо" - она отходит и пытается аккуратно потрогать пальчиком, а поставили мы елку, я взяла масину ручку, поколола иголочками и говорю: "Коль-коль" - она так же, как и с горячим - подходит, аккуратно трогает и говорит: "А", зато я не боялась, что она потянет за ветку и елка упадет на нее.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    В принципе, верно. Но я не считаю, что для того,что бы чему-то научится, нужно 50 раз упасть головой с дивана, 30 раз уронить на себя комод и 16 раз отравиться, напившись воды из унитаза (ведь детки не учаться ни с первого, ни со второго раза). Если я могу оградить ребенка от потенциальной опасности, я сделаю это, а научится она еще много раз, когда меня не окажется рядом.

Дописів
    13 928

Типово

+1. Я тоже считаю, что учатся на своих шишках. После нескольких падений мы намного аккуратнее лезем везде и всюду, один раз дочка засунула палец в горячий чай, а я говорю: "Горячо, горячо", так теперь только скажу "горячо" - она отходит и пытается аккуратно потрогать пальчиком, а поставили мы елку, я взяла масину ручку, поколола иголочками и говорю: "Коль-коль" - она так же, как и с горячим - подходит, аккуратно трогает и говорит: "А", зато я не боялась, что она потянет за ветку и елка упадет на нее.
    Верно. Но я немного о другом. Не нужно формировать у ребенка потенциально опасные привычки и вводить их в норму развлечений (например, стоять ногами на стуле/столе, играть с опасными предметами и проч.)

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Верно. Но я немного о другом. Не нужно формировать у ребенка потенциально опасные привычки и вводить их в норму развлечений (например, стоять ногами на стуле/столе, играть с опасными предметами и проч.)
    Ну, тут я с вами согласна.

Сторінка 75 з 315 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті