Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 315 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    1 869

Типово

И мы погулли в парке красотень! Только как то сегодн на санках не пошло! И мы пальчиком показываем один годик , коровка му, лягушечка ка-ка ну типа ква-ква, гуси га-га, лошадка цок-цок! Я просто всегда её кого то показывала и озвучивала, ещё у нас книжечка есть где все бекают и мекают вот рядом сидит пальчиком нажимает!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Утро доброе! Тут многие писали что дети говорят звуки животных. А как вы их изучали - ко каким-то карточкам или играм или ....?
    А то я что-то ничего кроме гав-гав, мяу-мяу и му-му не припоминаю мне бы шпаргалку
    У нас вот такое лото Только внутри не карточки, а по одному животные нарисованы картонных квадратах. Картон плотный, ламинированный, разгрызанию не сильно поддается. А при нажимании на верхнюю кнопку выдает в случайном порядке звук животного кажется всего 24 разных. Мне нравится что ребенок слышит реальные звуки и понимает чему соответствуют мамины му-му и гав-гав
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Ой, девочки, у вас уже масики такие молодцы! Мы ежика сопим, лошадку цокаем, собачку говорим "А-а", ну, типа "Ав-ав" и на своем карабарском все время разговариваем. Мама, папа, деда, баба говорим, нада (среднее между на и дай), а больше особо ничего. Прошу, скажи "мама" - говорит "папа" и все.
    А мы только с улицы, как там классно.

Дописів
    6 754

Типово

я Савке подарила на НГ тубус с животными. Это фурор все последнее врнмя. носится с ними. половину растерял. думаю новых докупить. Вот с ними и учим, как живтные говорят.

Дописів
    6 754

Типово

ВладочкА, как я за вас рада!!! поздравляю!!!
    Даша, а мы едим руками! и то, что не может есть сам-не ест!!!!
    Лелик,с егодня сели есть все семьей, так свой омлет съел))) правда руками)))

ДевочкИ, погода-супер!!!!!! Хотим вечером еще погулять))

Вопрос: у малого кожа нежная на лице. кремом мажу, но все же. щеки краснеют, а потмо синеют. Муж говорит, что обморожу так. синие щеки-это нормально?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девчонки,всем привет
    Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    sunika, не покидай нас. Нам будет очень вас не хватать.
    А у меня доча сегодня забрала ложку и не дала ее кормить - сама ела, точнее пыталась. Вот, что меня беспокоит, быстро ли детки учатся пользоваться ложкой, а то мне она не дает кормить, а у самой все больше "мимо кассы" получается, подскажите, плиз, у кого уже детки сами кушают? Хочется конечно поддержать ее инициативу, но не хочется, чтоб ребенок голодный сидел.
    Я буду заглядывать в гости и ждать вас всех А ты всегда знаешь,где меня искать!

А по поводу еды-поощряй инициативу и делай просто порции побольше.Пусть старается,ковыряется,если устанет-сама ложку бросит,а ты докормишь
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Лично я часто сижу не только в "мамских" темах, где эти линеечки совершенно не уместны. А когда пишу о достижениях и проч. пишу возраст.Лично
    А я если что в "показывать подпись" просто убираю галочку...Хотя в основном я все-таки в "мамских" и "шопомамских" разделах
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ой,погодка классная-снежок!Покатались с масей на санках!Она правда частенько норовила с них слезть,и вообще сбросила одеяло-так что ехали так!
    Да,я тоже так люблю снег!!!!!!!И на саночках сейчас так здорово,правда,сегодня малявка чего-то совсем мало на них поездила,ей больше нравилось снег лопаткой ковырять
    Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    А у меня идея, у вас есть 2 варианта не покидать эту темку :родить еще дочку или уже сыночка!
    Не,тогда нам нужно всем вместе сейчас беременнеть-в "ждешь ребенка"-в "от 0 до года"-и сюда

Владочка,очень рада,что все хорошо!
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девченки! У меня малая научилась отвечать на вопрос: как тебя зовут? - Катя!!! Ура!!
    Умничка!Моя только к 1,8 начала говорить ,что ее зовут "Лизя" или "доченька Лизя",а до этого называла себя "Лика"-ей так удобнее было,глотала серединку от Лизочка
    Утро доброе! Тут многие писали что дети говорят звуки животных. А как вы их изучали - ко каким-то карточкам или играм или ....?
    А то я что-то ничего кроме гав-гав, мяу-мяу и му-му не припоминаю мне бы шпаргалку
    Мы по всему на свете учили...Живому примеру,книжкам с животными,рамкам вкладышам,найди пару,лото тоже отлично...
    И не забывайте,что есть еще много других имитаций,кроме животных-транспорт,как делает водичка,как сдувается шарик и все такое-это здорово отражается на развитии в целом+отличная тренировка артикуляции

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Вопрос: у малого кожа нежная на лице. кремом мажу, но все же. щеки краснеют, а потмо синеют. Муж говорит, что обморожу так. синие щеки-это нормально?
    Мне кажется,что нужно или крем поменять на более жирный,или время прогулки немного сократить...Синие это реально близко к обморожению
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Сами очень часто повторяли,и показывали везде-на картинках,в книжках,на видео

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

И мы пока не умеем разговаривать, как животные
    а про имя вообще молчу...как учить Андрей?или Андрюша или по-простому Дюша (чтоб сложную ррр не включать)!
    зато истерить оказывается умеем!
    были на площадке,а там старая горка ржавая,а мы страсть как любим горки.
    мы подошли покрутились и ушли,а после начался вой и не прекращался до нашего 11 этажа я только дома поняла,что произошло!
    в результате успокоила нас только подруга - сися
    Девчонки, как вы справляетесь с истериками?получается отвлечь?или ждете естественного окончания?...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Dywe4ka, отвлечь получается почти всегда. Это очень хороший способ прекратить истерику. Я сама удивляюсь, как быстро ребенок может переключить внимание, даже если только что кричал как резаный

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    а про имя вообще молчу...как учить Андрей?или Андрюша или по-простому Дюша (чтоб сложную ррр не включать)!
    мы подошли покрутились и ушли,а после начался вой и не прекращался до нашего 11 этажа я только дома поняла,что произошло!
    Девчонки, как вы справляетесь с истериками?получается отвлечь?или ждете естественного окончания?...
    Мы конечно тоже можем поистерить но чтоб до 11-го этажа н-да (мы на пятом), ох и Андрюша,. Иногда пытаюсь переключить внимание, иногда даю то что хочет; давно читала Рассказова "Осторожно дети" - есть чё взять на заметку!
    Востаннє редагував Кристюша: 16.01.2010 о 17:01

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Dywe4ka, отвлечь получается почти всегда. Это очень хороший способ прекратить истерику. Я сама удивляюсь, как быстро ребенок может переключить внимание, даже если только что кричал как резаный
    честно пыталась,но все что давала в руки выкидывалось! а до дома нас разделяло расстояние в 9 этажей! надеялась,что пешая прогулка нас отвлечет)))

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Мы стараемся максимально отвлечь, в 100% случаев не помогает, но все же в большинстве - действует .А так, по ситуации смотрим, сегодня, например, вывалялись в снегу и начали истерить наверно от того, что попал зашиворот, так мы быстрее побежали домой.

Дописів
    7 672

Типово

Еще сто раз научитесь!А имя учите то,как сами его называете,а он уже придумает как его произносить поудобнее,и Адюка,и Дюка,и Адюся слышала

Во время истерики всегда стараюсь переключить внимание,мне кажется,что это единственный способ,помогающий в 80%
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Мы конечно тоже можем поистерить но чтоб до 11-го этажа н-да (мы на пятом), ох и Андрюша, иногда пытаюсь переключить внимание иногда даю то что хочет давно читала Рассказова Осторожно дети есть чё взять на заметку!
    Ух,Кристюша,вы написалиПока разобралась что имеется ввиду в предложении без запятых....Как в "казнить нельзя,помиловать":и "даю то,что хочет давно,читала Рассказова осторожно,дети-есть че взять на заметку" и другие варианты перебрала,но в конце концов все же поняла о чем речь(знаки препинания все-таки наши друзья)

Дописів
    1 697

Типово

Девченки! У меня малая научилась отвечать на вопрос: как тебя зовут? - Катя!!! Ура!!
    Поздравляю! Нам имя еще не дается никак. На вопрос: "как тебя зовут?" отвечает: "я!"
    Вот бы еще на горшок попросилась, счастью моему бы не было предела
    Ну, мамочка, вам "як мэд так и ложкою"

Даша, а мы едим руками! и то, что не может есть сам-не ест!!!!
    Гриша тоже любит руками есть, то, что можно схватить - типа картошка кусочками или котлетка. Но при этом он столько запихивает себе в рот, что сидит потом с такими глазами и прожевать не может
    Ой, синие - это как-то уже занадто... Может и правда - гулять недолго, но чаще?
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ей больше нравилось снег лопаткой ковырять
    О! Лопатка! Спасибо за идею! А я все думаю, чем ребенка на улице занять... Санки мы через раз любим

У меня муж Андрей. Племяшка его Адей называла, теперь Адюша (смешно так). А недавно малый выдал. Купаю Гришу, зову мужа, но не по имени, а "папа!". Он, как обычно, не слышит. Говорю: "Гриша, давай папу звать. Как мама папу зовет?" Жду, когда Гриша закричит: "Папа". А он: "Адюся!" Я чуть не упала. С тех пор мы знаем, как зовут папу.
    Отвлекаю. Дожидаться окончания было бы слишком долго и мучительно (не только для Гриши и меня, но и для соседей)

Дописів
    1 869

Типово

[Ух,Кристюша,вы написалиПока разобралась что имеется ввиду в предложении без запятых....Как в "казнить нельзя,помиловать":и "даю то,что хочет давно,читала Рассказова осторожно,дети-есть че взять на заметку" и другие варианты перебрала,но в конце концов все же поняла о чем речь(знаки препинания все-таки наши друзья)[/QUOTE]
    Сори исправилась!

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Мне кажется, что это предрасположенность такая, у нас то же самое один раз было: прошла с дочкой на руках один квартал, лицом отвернула ее от ветра, а щечки покраснели и через пару дней - посинели. Сегодня тоже недолго погуляли, а щечки красные. Мажу минут за 30 до выхода детским кремом, но не помогает.
    Вот мы сегодня на прогулке:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0826111111111.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  66,4 КБ
ID:	101865

Дописів
    1 697

Типово

Отличная фотка! Видно, что малявочке нравится

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Класс!!! А щечки под цвет шапочки

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    О! Лопатка! Спасибо за идею! А я все думаю, чем ребенка на улице занять... Санки мы через раз любим
    Да!И в ведерко складывать!В общем зимняя песочница
    " Жду, когда Гриша закричит: "Папа". А он: "Адюся!" Я чуть не упала. С тех пор мы знаем, как зовут папу.
    Ой,это так мило,у нас папу тоже по имени часто называет,так трогательно:"Лёся,Лёсенька,такой ты милый,мой папа....Так тебя люблю..."
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Сори исправилась!
    Та наоборот прикольно-есть где фантазии развернуться!

Мне кажется, что это предрасположенность такая, у нас то же самое один раз было: прошла с дочкой на руках один квартал, лицом отвернула ее от ветра, а щечки покраснели и через пару дней - посинели. Сегодня тоже недолго погуляли, а щечки красные. Мажу минут за 30 до выхода детским кремом, но не помогает.
    Ой,супер!Николь такая тут милашка в снегу!Мне тут посиневших щечек не видно,но вообще думаю,что если так,то обычные Бюбхены-Чикко и иже с ними не справятся,нужна НАША артиллерия-крема с норковым,барсучьим жиром или народные средства...

Дописів
    1 869

Типово

Проснулся мой ре! Буду уделять внимание, всем хорошего вечера!

Сторінка 74 з 315 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті