| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При съезде со Старого моста на пл. Островского буквально сразу за подъемными конструкциями дорога укатана в лед. Будьте предельно осторожны.
Сам сплясал джигу и чудом успел вывернуть на трамвайную линию.
Только что приехали с гостей (маршрут Парус - Левобережный), дорога конечно хреновенькая, но ехать можно (если думать головой) Кайдацкий мост нормально раскатан, набережная хреновенькая, её не чистили. Донецкое шоссе тоже скользкое. Держите дистанцию, тормозите двигателем и будет вам счастье.
Поглядывая на некоторых участников дорожного на языке вертится только одна фраза, "даунито хромосомо". Наверное папка с мамкой делая сыночка были обдолбаны какой-то хренью что "оно" такое получилось. Ну как говориться Бог им судья, покорёженный металл то всё стерпит![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Где вы проблемы находите? Часов в пять ехал с Совхозной по Правде, Новому мосту, Чернышевского, Гагарина до Козакова. В восемь оттуда через Героев Сталинграда, Артема, Чернышевского до Кирова - абсолютно никаких проблем. Средняя скорость 50 км/ч.
Пришлось и мне вечером поездть. К вечеру немного подмерзло на дорогах . А во дворах скользковато , под снегом во многих местах лёд. Меня сегодня занесло когда поворачивал к стоянке , очень странным образом занесло на упавшее дерево с торчашими ветками ( днем там сегодня нормально проезжал ) . Вроде вырулил нормально
а я вот наоборот устроил себе "дрифт выходного дня" на площадке агросоюза что за Южным мостом. Пришлось только отключать блок дифа+есп, а то сопротивлялся железный конь. Удовольствия масса! жена сказала, шо дитё![]()
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
пока "Убийц не учат - свободный"
А вообще я сегодня воздержалсо от поездок.
Пиво дома в тепле и уюте - намного приятней!
Ога... прямо, мимо разворота на Победу, и метров 50 еще.. по левой стороне будет ОНО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks