Зато конкретно водилам 66 маршрута по болту все-похер на безопасную скорость движения и пассажиров,летят по набережной около 100км/ч
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато конкретно водилам 66 маршрута по болту все-похер на безопасную скорость движения и пассажиров,летят по набережной около 100км/ч
Кто говорил что льда нет.
Съездил с Березинки в Центр и обратно Через Кайдакский, так вот льда на дороге полно (участками) и на набережной возле моста и на ДШ, особенно в колее когда идёшь а там лёд сплошной. По каше было лучше ехать чем по сплошному льду. Фура стояла шлифовала на подъёме на Кайд Мост с правого берега.
Меня сегодня занесло на развороте с набережной на Кайдакский мост (если ехать из центра), проехал боком поперёк дороги, хорошо рядом никого не было.
42
на новом мосту сейчас тоже пробка. там лобовое столкновение
что-то я читаю отзывы уважаемого all и думаю, как весело мне будет ехать вечером по трассе в Кировоградскую область![]()
ехать ли в понедельник в луганск? %)
Нельзя так гнать, вот что при этом бывает:та по трассе норм, 60 км/ч и погнали
http://img704.imageshack.us/img704/8674/s640x480a.jpg
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Под снегом во многих местах лёд. Причём, самой высшей пробыВчера в пол-восьмого хотел повернуть с Короленко на Чкалова налево, но поздно увидел две гаишных "фишечки", поставленные на трамвайные рельсы. Пришлось экстренно поворачивать вправо. Но я уже был на том самом льду. Пока буксовал, эти три гаишника поймали машину с "посыпательной смесью", ехавшей по Чкалова в сторону Кирова. Так эта машина, поворачивая налево на Короленко, при скорости 5(!) км/ч начала уверенно соскальзывать по льду аккурат в припаркованную возле остановки трамвая гаишную "девятку". Жуткое зрелище
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks