Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 354 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Вязание

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від svetlyachoks Переглянути допис
    Видели бы вы мои запасы! На года 3 вперед.. Но устоять не могу против соблазна купить что-то еще.. Вот вчера купила ниточки с вискозой золотистого цвета на платье какое-нибудь летнее крючком. Мало того - не знаю какое и кому, но все равно купила... Мне туда нужно с определенной суммой в кармане заходить, иначе я, как в игровых автоматах, останусь гол как сокол..
    я уже подумывала о том, что вязание - это зависимость! и пора бы уже организовывать центы "анонимных вязальщиц" и лечить эту зависимость

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    я уже подумывала о том, что вязание - это зависимость! и пора бы уже организовывать центы "анонимных вязальщиц" и лечить эту зависимость
    Я уже не подумываю, а знаю... Мало того, эта зависимость выливается мне в склады пряжи непомерные, хорошо, что дома ко мне относятся с пониманием..
    http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ

Дописів
    1 018

Типово

Я уже не подумываю, а знаю... Мало того, эта зависимость выливается мне в склады пряжи непомерные, хорошо, что дома ко мне относятся с пониманием..
    а мои с сочувствием

Дописів
    1 202

Типово

а мои с иронией

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

а мои искоса....

Дописів
    10 408

Типово

а "моим" как-то всё равно
    мне же не мешают все эти удочки/спининги/воблеры

Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    пишу еще раз. синтепух можно купить в магазинах тканей. в доме тканей, в магазине тканей на озёрке. в пакетах по 500 грамм. сколько стоит не помню.
    Спасибо.
    Я в магазинах тканей в центре спрашивала, сказали что нет, только синтепон. Теперь буду в районе Озерки искать.
    Авторские украшения ручной работы (кожа, нат.камни, бисер, мех и пр.) в наличии и под заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129749

Дописів
    567

Типово

А у меня с пониманием относятся, когда что-то для них вяжу. А потом опять без понимания ... И я их понимаю
    Авторские украшения ручной работы (кожа, нат.камни, бисер, мех и пр.) в наличии и под заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129749

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А мой говорит, что, мол, вот - дома три швейных машины, четыре вязальных, крючков, спиц я вообще не считаю - почему у меня мало свитеров и дырочка в штанах?Я ему отвечаю, что, видимо, по той же причине что в семье опытного мебельщика (его) тоже только одна кухня только недавно сдушеная.А прихожей, шкафа-купе,дивана нового и прочей мелочи нет....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки, Вика посылку отправила. в понедельник-вторник она у нас. я напишу в теме как только ее заберу у автоперевозчика.
    кто заказывал в Прялке первый раз - напишите мне свои телефоны в личку или аську, я напишу вам свой телефон и адрес где забирать пряжу.
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    : за виадуком первая ост. З-д К.Либкнехта, переходите дорогу (пр.Правды). Видите заправку, и справа от нее дорожка к высокому зданию. Этаж кажется 5ый я давно там была, подзабыла. Пусть меня поправят если что . Покупала там вискозу бобинную, итальянская на 38грн 200гр +3 бобинки для отмотки.Вот, что из нее получилось http://s48.radikal.ru/i122/0905/0b/41b35a77bd14.jpg ушло гр. 120-150
    Здравствуйте!
    пришла мама в гости и увидела Вашу красоту -сказала хочу (МАЕЧКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ)
    дайте пожалуйста схемку и сколько и каких именно ниток ушло на эту красоту?
    (рисунок сохранила себе на комп и маме показала, после ответа вот уже третий день шуршу по теме кто же эту маечку вязал )

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а "моим" как-то всё равно
    мне же не мешают все эти удочки/спининги/воблеры
    а моему (даже не смотря на спининги/воблеры и 2моторных лодки) не все равно каждый раз кривится когда я приношу нитки домой

девочки а можно не скромный вопрос как вы эти склады добра храните чтобы моль не нападала сил моих уже нехватает жрет зараза все подряд даже кульки целофановые

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Здравствуйте!
    пришла мама в гости и увидела Вашу красоту -сказала хочу (МАЕЧКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ)
    (рисунок сохранила себе на комп и маме показала, после ответа вот уже третий день шуршу по теме кто же эту маечку вязал )
    Похоже, что эта маечка вязалась по схемкам вот этого платья . Почитайте темку, найдете много полезного

Дописів
    10 408

Типово

девочки а можно не скромный вопрос как вы эти склады добра храните чтобы моль не нападала сил моих уже нехватает жрет зараза все подряд даже кульки целофановые
    я шерсть не храню, а хлопок не жрёт
    Если б хранила, делала б это в картонных коробках с Антимолью внутри

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, кто вяжет игрухи - что запихиваете вовнутрь? Синтапон, кот в Тканях?

Такиша, платье Снегрочки - это какое?
    Белое с жакардом на плечах(вот объяснила.....)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Белое с жакардом на плечах(вот объяснила.....)
    та достаточно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

У моей мамы моль чернобыльская какая то - акрил понадъедала здорово...Мама ей шерсти не оставила...А вот у меня, интересно, стоит чистейшая шерсть - не тронула, зато ей понравилась полушерсть - покусала немного....

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Похоже, что эта маечка вязалась по схемкам вот этого платья . Почитайте темку, найдете много полезного
    спасибо большое пошла почитаю

Если б хранила, делала б это в картонных коробках с Антимолью внутри
    вроде так и храню а она кушать коме приходит (наверное "приготовила" очень вкусно) думала может ещё какие секреты есть

и сколько и каких именно ниток ушло на эту красоту?
    но вот этот вопрос интересует т.к. маме нравятся именно такой цвет и блеск
    (если можно название - зашлю маму покупать, это же на складе руно купленые)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

А кто готов взяться связать свитерок на собаку? А то я сама очень неусидчивая...
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Здравствуйте!
    Приятно, что понравилась
    Вязала по схеме Кули(она немного переделанная), тема на магии, меньше страниц чем на осинке, и схемы:
    http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...d53d4.jpg.html ,
    лиф - http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/...b5b49.jpg.html.

Пряжа эта была почти в углу магазинчика "Руно" по левой стороне, Вискоза Италия (вот и все название) 1700м/100гр, цена около180грн за кг. очень тоненькая, я ее в 3 сложения вязала на кр. 1,15, точный расход не скажу, весов нет, но осталось грамм 50 точно, из 200 купленных

Сторінка 218 з 354 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті