Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 354 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ему 100 лет
    Сходи посмотри.... меня не впечатлил как-то но многие в восторге
    Ты куда пропала?
    Так в суд и ездила, зайду гляну

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Спасибо. Вика сегодня звонила, говорила, что одни мои не пришли. Договорились, что уже в январе, со следующей партией полезного пришлет
    что ж вам так не везет с этими адди
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    многие советуют, говорят много бабинной пряжи и цены приятные. но я ни разу не доехала к ним, а телефончик кажется 36 75 36
    да это наши городские монополисты по бабинной пряже. Хозяева - Татьяна Михайловна и Дмитрий (сын), очень приятные люди.
    Рекомендую доехать.

Дописів
    1 018

Типово

а по-точнее адрес склада? я левый берег совсем не знаю!
    и какая примерно цена за 1 кг ПШ? кто брал/видел?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Всем привет Католиков с Рождеством!!!
    Девушки, посылочка пришла, но заберу завтра по независящим от меня обстоятельствам И еще, давайте признавайтесь сразу, кому где удобнее будет забрать? Я живу на Тополях. Могу подъехать в Мост или Апполо

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки , а что за склад "руно", на правде !
    У меня есть рабочий телефон Татьяны Михайловны - если кому нужно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    Всем привет Католиков с Рождеством!!!
    Девушки, посылочка пришла, но заберу завтра по независящим от меня обстоятельствам И еще, давайте признавайтесь сразу, кому где удобнее будет забрать? Я живу на Тополях. Могу подъехать в Мост или Апполо
    Привет! Я на католик, но спасибо!
    А где на Тополях?, у меня муж там работает, может он заберет

folue, если ехать с центра: за виадуком первая ост. З-д К.Либкнехта, переходите дорогу (пр.Правды). Видите заправку, и справа от нее дорожка к высокому зданию. Этаж кажется 5ый я давно там была, подзабыла. Пусть меня поправят если что . Покупала там вискозу бобинную, итальянская на 38грн 200гр +3 бобинки для отмотки.Вот, что из нее получилось http://s48.radikal.ru/i122/0905/0b/41b35a77bd14.jpg ушло гр. 120-150

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    folue, если ехать с центра: за виадуком первая ост. З-д К.Либкнехта, переходите дорогу (пр.Правды). Видите заправку, и справа от нее дорожка к высокому зданию. Этаж кажется 5ый я давно там была, подзабыла. Пусть меня поправят если что .
    спасибо, надо туда завтра подъехать, посмотреть...

Покупала там вискозу бобинную, итальянская на 38грн 200гр +3 бобинки для отмотки.Вот, что из нее получилось http://s48.radikal.ru/i122/0905/0b/41b35a77bd14.jpg ушло гр. 120-150
    это супер!!!! красотища!!! хотя и не люблю вискозу, уже руки зачесались что-то из такой ниточки связать!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    а по-точнее адрес склада? я левый берег совсем не знаю!
    и какая примерно цена за 1 кг ПШ? кто брал/видел?
    Точный адрес правды 29, 5 этаж, там сразу у лифта их вывеска. я наверное уже больная, у меня пряжи мешок, не вяжу уже месяц, а на склад собралась....

Дописів
    1 018

Типово

Точный адрес правды 29, 5 этаж, там сразу у лифта их вывеска. я наверное уже больная, у меня пряжи мешок, не вяжу уже месяц, а на склад собралась....
    спасибо!

я сама такая же! дома коробка с нитками уже в шкаф не влезает, а я плачусь, что мне вязать не из чего!!! и хочу полушерстки набрать!!! а еще о шелке мечтаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Покупала там вискозу бобинную, итальянская на 38грн 200гр +3 бобинки для отмотки.Вот, что из нее получилось http://s48.radikal.ru/i122/0905/0b/41b35a77bd14.jpg ушло гр. 120-150
    вах , Катюш, потрясающе .
    это сколько же труда, да еще и из вискозы
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки , а что за склад "руно", на правде , в здании апеляционного суда, случайно видела, но заходить поздно было, может в разведку или уже известное место?
    Хочу вязать!!!!!!!!
    Там разные нитки, от "такое" до "оно" . Например, наохотила шерсть тонкую сестре и себе на свитера - хорошо получилось. Один в шесть нитей, другой в семь. Очень теплые и не кашлатятся. Единственный минус - вязать с этой кучи бобин можно было только дома )

Дописів
    567

Типово

Девушки, вот из остатков разной пряжи соорудила свитер. Что скажете?
    Авторские украшения ручной работы (кожа, нат.камни, бисер, мех и пр.) в наличии и под заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129749

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Я скажу молодец Я тоже люблю из остатков вязать, вроде бы из ничего что-то создается

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від clever girl Переглянути допис
    хи! какой миленький!!! а это на ребенка или взрослого?

а я всегда боюсь из остатков вязать - а вдруг и остатков не хватит???

Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    хи! какой миленький!!! а это на ребенка или взрослого?

а я всегда боюсь из остатков вязать - а вдруг и остатков не хватит???
    Спасибо.
    На взрослого.
    Я не боюсь. У меня своя методика рассчета расхода ниток - пока не подводила
    Авторские украшения ручной работы (кожа, нат.камни, бисер, мех и пр.) в наличии и под заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129749

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Спасибо.
    На взрослого.
    Я не боюсь. У меня своя методика рассчета расхода ниток - пока не подводила
    так делитесь скорее методикой а свитерок миленький до безобразия, я бы такой носила с удовольствием, а вязала бы с восторгом

Дописів
    0

Типово

Очень красиво скомбинированы цвета. Мне нравится...

Дописів
    567

Типово

так делитесь скорее методикой а свитерок миленький до безобразия, я бы такой носила с удовольствием, а вязала бы с восторгом
    Могу поделиться от души.
    Я не могу вязать по готовым схемам - сколько ни пробовала, ни разу не получилось то, что планировала. У всех разная плотность вязки, да и нитки встречала с одним и тем же артикулом, но одних в мотке при весе 100 гр. 500 м, а других 550 м. Обычно придумываю модель, когда нитки уже есть или вижу их перед покупкой.
    Из опыта знаю, что платочная (чулочная) вязка по ширине относится к узорным с косами примерно как 1,4 (1,7) к 1, т.е. по высоте - примерно одинаково, по ширине разное. Лучше сделать 2 образца и померять соотношение. Всегда смотрю (помимо состава ниток) на соотношение трех параметров: вес, метраж, рекомендованный номер спиц. Если нитки есть, но мучают сомнения, что может не хватить, то вязать начинаю с рукавов, т.к. по опыту, 1 рукав классического свитера = (примерно) 1/2 спинки или полочки, соответственно, 1+1+2+2+вороткик и всякие детали.
    Еще лучше, если есть электронные весы. Можно связать образец, прикинуть площадь в соответствии с рисунком и сделать расчеты по ниткам отталкиваясь от выкройки изделия. Все просто.

Дописів
    1 018

Типово

Могу поделиться от души.
    Я не могу вязать по готовым схемам - сколько ни пробовала, ни разу не получилось то, что планировала. У всех разная плотность вязки, да и нитки встречала с одним и тем же артикулом, но одних в мотке при весе 100 гр. 500 м, а других 550 м. Обычно придумываю модель, когда нитки уже есть или вижу их перед покупкой.
    Из опыта знаю, что платочная (чулочная) вязка по ширине относится к узорным с косами примерно как 1,4 (1,7) к 1, т.е. по высоте - примерно одинаково, по ширине разное. Лучше сделать 2 образца и померять соотношение. Всегда смотрю (помимо состава ниток) на соотношение трех параметров: вес, метраж, рекомендованный номер спиц. Если нитки есть, но мучают сомнения, что может не хватить, то вязать начинаю с рукавов, т.к. по опыту, 1 рукав классического свитера = (примерно) 1/2 спинки или полочки, соответственно, 1+1+2+2+вороткик и всякие детали.
    Еще лучше, если есть электронные весы. Можно связать образец, прикинуть площадь в соответствии с рисунком и сделать расчеты по ниткам отталкиваясь от выкройки изделия. Все просто.
    интересная методика! надо будет воспользоваться, а то мне вечно одного моточка не хватает!

Сторінка 200 з 354 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті