Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 354 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Вязание

Дописів
    1 429

Типово

девочки, а как можно перевести денег на приватбанковский счет с приватбанковской карты через банкомат? раньше переводила (правда не помню по пунктам как), а сегодня хотела Виктории за пряжу переслать, но что-то заблудилась в пунктах меню... или они меню поменяли...

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    девочки, а как можно перевести денег на приватбанковский счет с приватбанковской карты через банкомат? раньше переводила (правда не помню по пунктам как), а сегодня хотела Виктории за пряжу переслать, но что-то заблудилась в пунктах меню... или они меню поменяли...
    Через терминал можно, а не через банкомат. Просто указать номер карты переводимого и перевести со своей карты или просто положить наличными на номер переводимого. Терминалы стоят внутри помещений отделений банка. Может я знаю не все возможности, но я делаю так.
    http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від svetlyachoks Переглянути допис
    Через терминал можно, а не через банкомат. Просто указать номер карты переводимого и перевести со своей карты или просто положить наличными на номер переводимого. Терминалы стоят внутри помещений отделений банка. Может я знаю не все возможности, но я делаю так.
    Век живи, век учись , а я в очереди стою . а можно поподробнее

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Девочки всем спасибки за оценочку!

Palya_Gala - все перерыла чтобы найти название ниток.
    Одни нашла - YarnArt summer , а вторые нет - я просто никогда раньше не обращала на это внимания - просто брала, что нравится и по составу подходит и и все Теперь буду смотреть...

Дописів
    1 429

Типово

Через терминал можно, а не через банкомат.
    я через банкомат переводила, аж 2 раза. вводила номер карты и сумму, за перевод 1 грн снимали. а теперь не найду этого пункта в меню... может его просто убрали.
    ну да ладно, перевела денег в приват24

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, кто вяжет игрухи - что запихиваете вовнутрь? Синтапон, кот в Тканях?

Такиша, платье Снегрочки - это какое?

Дописів
    1 429

Типово

L@ura, я синтепух использую. тоже в тканях можно купить, правда не во всех, в доме тканей бывает. по 500 грамм в пакете.

Дописів
    10 408

Типово

L@ura, я синтепух использую. тоже в тканях можно купить, правда не во всех, в доме тканей бывает. по 500 грамм в пакете.
    Спасибо
    Набила зайца синтапоном... им же убить можно

Дописів
    1 429

Типово

ну, синтепух по весу примерно такой же как синтепон - такое же волокно, но непроклеенное. тут все зависит от размера зайца, плотности набивки и скорости полёта зайца.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Я, кажется, нашла свитерок себе
    На каком-то из форумов жаловались на его горловину. А так очень красивый конечно. Но модель действительно сфотографирована полулежа, чтобы точно ничего не тянуло и не морщинило

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    189

Типово

все, оплачено, Виктория денежку увидела.
    Мой заказик: Polo 3072 13 шт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Irkis, мне так Ваши игрушки нравятся

Дописів
    1 018

Типово

это ж какое должно быть у человека огромное детское сердце, чтобы такие игрушки делать! Irkis, у вас потрясающие работы!

Дописів
    1 429

Типово

Мэгги, folue, ой, ну захвалили прям
    а вообще вязание игрушек это очень увлекательное и приятное занятие. и дочке (главному оценщику) мои творения нравятся.

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Век живи, век учись , а я в очереди стою . а можно поподробнее
    В любом отделении Приватбанка стоит терминал - очень удобная штука - пополнение мобильного, пополнение карточки, перевод со счета на счет, оплата коммунальных услуг - там куча всего! Нужно зайти в меню Приватбанка, а дальше уже выбирать, чего душа желает.. Притом если пополняешь свою карточку - бесплатно, чужую по номеру - совсем незначительный процент, но самое главное достоинство - возле него практически никогда нет очереди..

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    svetlyachoks, по поводу магазинчика... я там уже была во второй раз. впечатления уже не настолько восторженные, просто хорошие. я пришла с проблемой под названием "какие нитки взять?", а там появилась проблема "какие нитки выбрать?"

Cегодня и я туда попала, дар речи пропал полностью. Мне посещение таких мест противопоказано категорически!!!! Оставила там 400 гривен, но будь моя воля, и 4000 не пожалела бы...

Дописів
    567

Типово

ну, синтепух по весу примерно такой же как синтепон - такое же волокно, но непроклеенное. тут все зависит от размера зайца, плотности набивки и скорости полёта зайца.
    Птодскажите, плиз, где у нас в городе можно синтепух купить и сколько примерно он стоит? А то одну вещицу задумала, а набивку подходящую найти не могу.
    Авторские украшения ручной работы (кожа, нат.камни, бисер, мех и пр.) в наличии и под заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129749

Дописів
    1 429

Типово

пишу еще раз. синтепух можно купить в магазинах тканей. в доме тканей, в магазине тканей на озёрке. в пакетах по 500 грамм. сколько стоит не помню.

Дописів
    1 018

Типово

Cегодня и я туда попала, дар речи пропал полностью. Мне посещение таких мест противопоказано категорически!!!! Оставила там 400 гривен, но будь моя воля, и 4000 не пожалела бы...
    вот-вот! а как же у меня чешутся и руки, и ноги туда побежать за пряжей на лето!!! только и останавливает вид еще не израсходованных, а только начатых 2х комплектов ниток - на жилеточку и свитер!!!
    отличный магазинчик!

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    вот-вот! а как же у меня чешутся и руки, и ноги туда побежать за пряжей на лето!!! только и останавливает вид еще не израсходованных, а только начатых 2х комплектов ниток - на жилеточку и свитер!!!
    отличный магазинчик!
    Видели бы вы мои запасы! На года 3 вперед.. Но устоять не могу против соблазна купить что-то еще.. Вот вчера купила ниточки с вискозой золотистого цвета на платье какое-нибудь летнее крючком. Мало того - не знаю какое и кому, но все равно купила... Мне туда нужно с определенной суммой в кармане заходить, иначе я, как в игровых автоматах, останусь гол как сокол..

Сторінка 217 з 354 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті