| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже вторую зиму покупаю малой экко с гортексом- ноги всегла теплющие.. правда я ей еще носочек тоненький шерстяной одеваю, на озерке они продаются, самые обычные. Да и сама хожу в экках с гортексом.. НО, если просто на колготки - пальцы действительно мерзнут и у меня, а если одеть колготки и тоненький шерстяной носочек- все ок.. я тоже без носок их не люблю носить...А может просто и от ребенка зависит.. от теплообмена или еще чего.
Действительно, не видела про три фотоИ главное не помню, чтобы где-то обсуждалось это изменение.
Все. Новую продавалку можно тоже похоронитьсча начнется по 3 ракурса спортивных штанов, море фот и посты на пол экрана.
Я умываю руки относительно замечаний,как дура, можно подумать оно мне больше всех нужно .![]()
А зачем вообще эти "ракурсы" нужны?
Выбрал один - самый удачный - и фсё![]()
мы только что вернулись с прогулки в Демарах(на обычные колготки), гуляли 2 часа, ноги горячие у малого, но внутри, когда я вынула стельку на подошве были капельки влаги.... у кого то такое было? уже второй раз замечаю...
в том году ниже 0 в Экко ноги тоже холоднющие были ( на колготы)
и нашла прошлогодние рукавицы О*Хара..так малый лужу нашел с полез в нее рукой, вижу, якобы рука вся мокрая, пока домой дошли мин 15....пробую-а внутри сухо....![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Только что услышала новую интересную трактовку ограничений по постам)): 500 сообщений-5 фото, а 800 сообщений оказывается - 8 фото.
![]()
Всем приветик, а мы только собираемся на улицу...
У нас в Демарах ноги мокрые были....
Я после продаавалки просто не понимаю зачем нам еще тема с фотоконкурсами...
И смысла в замечаниях тоже нет, ведь если автор сам не исправит свое сообщение, никто их не удаляет![]()
Уже и СП, Совместные детские покупки - общая тема по 1 посту на страницу пишут... черти что...
Университет МВД (юридический университет в Днепропетровске)
Пожалуйста, кто знает инфу о том как учатся там студенты, на сколько сложно обучение, какое там типа трехразовое питание и проживание в казармах, какие взятки и т.д... все сплетни собираю для своего плямяша, который собирается туда поступать. Можно в личку, можно в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130102. Спасибо заранее откликнувшимся! Вопрос очень важен.![]()
Девы, повторяю свой вопрос, потому как уже закрались сомнения, мож я чего-то не так понимаю? У нас в продаже в правилах от 500 до 1000 постов - 5 вещей ,так? Или у нас 500 постов-5 вещей, 600 постов- 6 вещей ,т.е. +1 вещь за каждые сто постов? И мне тогда можно вывесить 70 вещей?)))))
исходя из вот этого
таки даКол-во вещей, выставленных на продажу в объявлении, теперь будет зависеть от кол-ва сообщений пользователя:
если имеется 50 постов – 3 вещи., 500 постов – 5 вещей, 1000 постов – 10 вещей Одна вещь - максимум 3 фото!
Сначала всё по-другому былозачем открывать вторую тему для бардака?
Девочки, кто знает, какая маршрутка ходит с Победы к Метро?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks