Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 264 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 521 по 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А причем здесь бренды? Никто за ними и не гонится Для меня самое главное - комфорт С Реймой (тек) я всегда уверена, что в каком бы мокром снегу, или луже, мой ребёнок не валялся, он придет домой сухой и теплый Меня как-то не беспокоит, что снаружи комбез выглядит мокрым Главное, что внутри он сухой А про Войчек - это на любителя как и Рейма
    Так же как я уверенна в своих КИКО, они меня не подводили ни разу! Деть всегда сухой и тепленький. И красивенький.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, сегодня полностью разочаровалась в Экко (технология Гортекс). Гуляли с малой минут 50 (после болезни), была тепло одета, в шерстяных колготках и в зимних Экко. Приши домой - пальцы ледяные Ну шо это? Не такой уж мороз на улице! Это шо, сапоги за 800 грн?!

уже вторую зиму покупаю малой экко с гортексом- ноги всегла теплющие.. правда я ей еще носочек тоненький шерстяной одеваю, на озерке они продаются, самые обычные. Да и сама хожу в экках с гортексом.. НО, если просто на колготки - пальцы действительно мерзнут и у меня, а если одеть колготки и тоненький шерстяной носочек- все ок.. я тоже без носок их не люблю носить...А может просто и от ребенка зависит.. от теплообмена или еще чего.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Действительно, не видела про три фото И главное не помню, чтобы где-то обсуждалось это изменение.
    Все. Новую продавалку можно тоже похоронить сча начнется по 3 ракурса спортивных штанов, море фот и посты на пол экрана.
    Я умываю руки относительно замечаний,как дура, можно подумать оно мне больше всех нужно .

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Действительно, не видела про три фото И главное не помню, чтобы где-то обсуждалось это изменение.
    Все. Новую продавалку можно тоже похоронить сча начнется по 3 ракурса спортивных штанов, море фот и посты на пол экрана.
    Я умываю руки относительно замечаний,как дура, можно подумать оно мне больше всех нужно .
    +1 Тоже пыталась помогать А оказывается и количество сообщений не так важно, а я как дура замечания делаю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

тоже не вижу смысла ограничевать к-во фото по постам, но разрешать по 3 фото одной вещи, зачем?

Дописів
    10 408

Типово

А зачем вообще эти "ракурсы" нужны?
    Выбрал один - самый удачный - и фсё

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Мы гуляли в Демарах ну ножки я б не сказала что теплые!
    мы только что вернулись с прогулки в Демарах(на обычные колготки), гуляли 2 часа, ноги горячие у малого, но внутри, когда я вынула стельку на подошве были капельки влаги.... у кого то такое было? уже второй раз замечаю...
    в том году ниже 0 в Экко ноги тоже холоднющие были ( на колготы)
    и нашла прошлогодние рукавицы О*Хара..так малый лужу нашел с полез в нее рукой, вижу, якобы рука вся мокрая, пока домой дошли мин 15....пробую-а внутри сухо....
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Только что услышала новую интересную трактовку ограничений по постам )): 500 сообщений-5 фото, а 800 сообщений оказывается - 8 фото.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    оленька, мы какие только варианты не пробовали (я вчера, как раз про это уже здесь писала). И просто с колготочками (термо), и в махровых колготах, и в термо-носочках, и в шерстяных - результат тот же- прохладные ноги и все! В Куоме они всегда тепленькие-тепленькие были Наверное, просто есть детки, которым мембранная обувь не подходит (теплообмен там, наверное такой, что не могут сами себя ножки обогреть, а мембрана ж она направлена на то, чтобы сохранить тепло, а не согреть ... Я так думаю, а как на самом деле - не знаю )
    Мы тоже сегодня гуляли в суперфитах и пришли с ледяными ногами, а в куоме всегда теплые. И сегодня же не так и холодно

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    мы только что вернулись с прогулки в Демарах(на обычные колготки), гуляли 2 часа, ноги горячие у малого, но внутри, когда я вынула стельку на подошве были капельки влаги.... у кого то такое было? уже второй раз замечаю...
    в том году ниже 0 в Экко ноги тоже холоднющие были ( на колготы)
    и нашла прошлогодние рукавицы О*Хара..так малый лужу нашел с полез в нее рукой, вижу, якобы рука вся мокрая, пока домой дошли мин 15....пробую-а внутри сухо....
    Тю, странно мы были в махровых колготках и носочках , а про Суперфитовские я вообще молчу ноги ледянные!

taillyna
    Guest

Типово

Всем приветик, а мы только собираемся на улицу...
    У нас в Демарах ноги мокрые были....

Я после продаавалки просто не понимаю зачем нам еще тема с фотоконкурсами...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

И смысла в замечаниях тоже нет, ведь если автор сам не исправит свое сообщение, никто их не удаляет

taillyna
    Guest

Типово

Уже и СП, Совместные детские покупки - общая тема по 1 посту на страницу пишут... черти что...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Мы тоже сегодня гуляли в суперфитах и пришли с ледяными ногами, а в куоме всегда теплые. И сегодня же не так и холодно
    А мы только Суперфиты признаем!Носим на одни колготы-и всегда ноги ТЕПЛЫЕ и СУХИЕ!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Университет МВД (юридический университет в Днепропетровске)
    Пожалуйста, кто знает инфу о том как учатся там студенты, на сколько сложно обучение, какое там типа трехразовое питание и проживание в казармах, какие взятки и т.д... все сплетни собираю для своего плямяша, который собирается туда поступать. Можно в личку, можно в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130102. Спасибо заранее откликнувшимся! Вопрос очень важен.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девы, повторяю свой вопрос, потому как уже закрались сомнения, мож я чего-то не так понимаю? У нас в продаже в правилах от 500 до 1000 постов - 5 вещей ,так? Или у нас 500 постов-5 вещей, 600 постов- 6 вещей ,т.е. +1 вещь за каждые сто постов? И мне тогда можно вывесить 70 вещей? )))))

Дописів
    10 408

Типово

Девы, повторяю свой вопрос, потому как уже закрались сомнения, мож я чего-то не так понимаю? У нас в продаже в правилах от 500 до 1000 постов - 5 вещей ,так? Или у нас 500 постов-5 вещей, 600 постов- 6 вещей ,т.е. +1 вещь за каждые сто постов? И мне тогда можно вывесить 70 вещей? )))))
    исходя из вот этого
    Кол-во вещей, выставленных на продажу в объявлении, теперь будет зависеть от кол-ва сообщений пользователя:
    если имеется 50 постов – 3 вещи., 500 постов – 5 вещей, 1000 постов – 10 вещей Одна вещь - максимум 3 фото!
    таки да
    Сначала всё по-другому было зачем открывать вторую тему для бардака?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

? И мне тогда можно вывесить 70 вещей? )))))
    хммм..... мне тогда придется весь гардероб распродать!
    Востаннє редагував Гапка: 16.01.2010 о 17:15
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, хелп! Чё мужу эдакого на 35 лет подарить?!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Девочки, кто знает, какая маршрутка ходит с Победы к Метро?

Сторінка 27 з 264 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті