Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 264 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 481 по 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, сегодня полностью разочаровалась в Экко (технология Гортекс). Гуляли с малой минут 50 (после болезни), была тепло одета, в шерстяных колготках и в зимних Экко. Приши домой - пальцы ледяные Ну шо это? Не такой уж мороз на улице! Это шо, сапоги за 800 грн?!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, у кого детки от 3-х и выше.

Может у кого-то в библиотеке есть такие книги?

Анне Вестли "Мама, папа, 8 детей и грузовик".
    Юз Алешковский «Кыш и Двапортфеля».
    С. Рунге «Ленивый вареник»
    Свен Нурдквист, серия про Петсона

Признавайтесь, где покупали.
    А то не могу найти в книжных((

Хотела бы взять на время почитать, на обмен много другого интересного дам.)
    А в "Свити книжок"(или как его там) смотрели? Алешковского видела в "МостСити" пару месяцев назад.
    Вестли есть на украинском языке на Фрунзе(видела в субботу) и полгода назад была в ДМ на русском.
    Остальных не мониторили, не читала ни сама, ни детям

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    так это уже не первый раз разборки про СП, и именно мамочки организуют (совпадение, ашо). .
    ага, я этот вопросик поднимала в темке "Общие вопросы СП"

Дописів
    13 928

Типово

Девочки, обьясните мне, валенку, смысл СП (заниматься организацией не буду, честно). Это что, организатор связывается с производителем, договаривается о скидке и продает партию товара со своей выгодой? Правильно?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, сегодня полностью разочаровалась в Экко (технология Гортекс). Гуляли с малой минут 50 (после болезни), была тепло одета, в шерстяных колготках и в зимних Экко. Приши домой - пальцы ледяные Ну шо это? Не такой уж мороз на улице! Это шо, сапоги за 800 грн?!
    У нас та же проблема И экко, и джеокс, и суперфит (все мембранники с гор-тексом) нам только до 0 градусов ножки греют Если ниже - ноги ледяные

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас та же проблема И экко, и джеокс, и суперфит (все мембранники с гор-тексом) нам только до 0 градусов ножки греют Если ниже - ноги ледяные
    Ну и свинство!!!! Как от мороза спасаетесь?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    ужас. У нас в Демарах пока ножки нейтральные после прогулки, иногда прохладные, а руки часто горячие.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    конфетные букетики, бижу, мыльце, тортики - не могут повторяться, это же ручная работа! При огромном выборе ассортимента и спроса, например, игрушек - вполне возможно пересечение. Но зайти отметиться в темке из 3 девайсов и через пару дней ее скопироваить...
    Не пойму ваш акцент на деньги- тут не про то совсем.
    И спасибо за предвзятое отношение к мамочкам детей до года - я что нелюдь если Мирону Юрьевичу года нет и не могу СП организовать? Ваще с последней фразы умерла А та девушка совсем не из нашей темки.
    И девушку я поддержала!
    Поддерживаю Левобережную!
    Хендмейд - каждая вещь уникальна, а манежи одинаковы и спрос на них невелик. Очень неприятная ситуация.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ну и свинство!!!! Как от мороза спасаетесь?
    В прошлом году в Куоме ходили - в них ни разу не замерзли! В этом году не нашла их (они только в инет-магазинах и СП, в свободной продаже в Днепре ни разху не видела ), поэтому купили Демары. До -5 в них ходим отлично, а вот если ниже, ноги прохладные. Не холодные, как в экко, но и не тепленькие. На след. зиму заказываю Куому, чтобы уж наверняка

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

я не знаю, конечно, но не может это из-за колготок быть? Мы в термоколготках простых гуляем и все. суперфиты справляются с гортексом и даже осенние джеоксы-ноги теплые.
    А вот Настя на суперфиты страшно жалуется (у нее такие черненкие, высокие сапожки, как еще многие мамы покупали)

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ужас. У нас в Демарах пока ножки нейтральные после прогулки, иногда прохладные, а руки часто горячие.
    У нас руки прощупать во время прогулки не удается, потому что краги натянуты по локоть А дома, когда снимаю, ручки тепленькие

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

аналогично только такая ситуация с суперфитами поэтому очередной раз убедилась и не пожелалеа что купила на зиму Бартек все таки кожа и натуральный мех не заменят никаких гортексов
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я не знаю, конечно, но не может это из-за колготок быть? Мы в термоколготках простых гуляем и все. суперфиты справляются с гортексом и даже осенние джеоксы-ноги теплые.
    А вот Настя на суперфиты страшно жалуется (у нее такие черненкие, высокие сапожки, как еще многие мамы покупали)
    оленька, мы какие только варианты не пробовали (я вчера, как раз про это уже здесь писала). И просто с колготочками (термо), и в махровых колготах, и в термо-носочках, и в шерстяных - результат тот же- прохладные ноги и все! В Куоме они всегда тепленькие-тепленькие были Наверное, просто есть детки, которым мембранная обувь не подходит (теплообмен там, наверное такой, что не могут сами себя ножки обогреть, а мембрана ж она направлена на то, чтобы сохранить тепло, а не согреть ... Я так думаю, а как на самом деле - не знаю )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Девочки а вот вы мне еще раз расскажите, как все таки отстирать грязь с полукомбеза Ленне??? ну не получается у меня (((( И старнно как то...когда на праздники был дождь, а мы под него случайно попали, т.к. гуляли по парку, то наши штаны были полностью мокрые сверху (аж до промежности) пришлось в Игроленде сушиться..
    Ленне носим первый раз в этом году, поэтому ожидала, что вода будет стекать, как все говорили ((( а она почему то осталась
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

И у нас комбинезон лене промокает сверху полностью.....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а не могу найти про канарейку и кентавра сообщение, киньтесь, плиз.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

девушки! а чего мы опять устраиваем в новой продавалке бардак???

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    Девочки а вот вы мне еще раз расскажите, как все таки отстирать грязь с полукомбеза Ленне??? ну не получается у меня (((( И старнно как то...когда на праздники был дождь, а мы под него случайно попали, т.к. гуляли по парку, то наши штаны были полностью мокрые сверху (аж до промежности) пришлось в Игроленде сушиться..
    Ленне носим первый раз в этом году, поэтому ожидала, что вода будет стекать, как все говорили ((( а она почему то осталась
    Это Ленне Актив что ли?

По поводу мембранной обуви - у нас в ЭККО на термоколготы при +5 ноги ледяные да и вообще термоколготы очень сильно меня разочаровали колготы, как колготы, - самые обычные

Дописів
    1 869

Типово

Мы гуляли в Демарах ну ножки я б не сказала что теплые!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Это Ленне Актив что ли?

По поводу мембранной обуви - у нас в ЭККО на термоколготы при +5 ноги ледяные да и вообще термоколготы очень сильно меня разочаровали колготы, как колготы, - самые обычные
    ага, он самый
    Психолог. Астролог.

Сторінка 25 з 264 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті