Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 412 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, посмотрите на развлекуху: http://ru.akinator.com/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    сходи в теплый душ - если попустит-значит ложные, ну и интервалы засекай, если минут 15 между схватками в течении часа - значит точно оно
    пойду подушусь...а то сижу тут и думаю - пользоваться чем-то типа норгалакса, или зря переведу

у меня вроде 10 минут промежуток где-то...сча подожду, если еще одна придеть вовремя...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    "Кальцимакс" фирмы Артлайф - это из биодобавок, я больше доверяю этому препарату
    мне назначали три курса за всю Б. (советовали любой комплекс, содерж.кальций - их в аптеках очень много разных)
    12-16 нед, 20-24, 30-34 примерно в эти сроки, самое важное - вовремя остановиться и не принимать его после 36-37 недели, чтобы не было ненужных последствий для ребеночка.
    Девочки доброго вечера вам и нам!А как узнать,что кальция нехватает?Сегодня была у Г так мне выписали сдать кровь и мочу.

Не увидела Эми отчет.может попустила

Дарлинг с пополнением долгожданным Вас!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    пойду подушусь...а то сижу тут и думаю - пользоваться чем-то типа норгалакса, или зря переведу

у меня вроде 10 минут промежуток где-то...сча подожду, если еще одна придеть вовремя...
    Может и оно.Буду держать кулачки за тебя!!!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

я бы не сказала, что первые сильно болючие, но периодичность четкая!

держу кулачки
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

нет, боюсь, что буду не в тему.
    но написала, шоб она, когда отдохнет после родов, написала кого и когда родила ))
    бум ждать
    Бум бум ...
    просто спрашиваю )))
    а то у меня такие болючие пару штук были тока шо.
    Ну засекай...там же ты сайтец давала с считалкой..должна быть определенная периодичность...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

йуууу-хуууу!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки доброго вечера вам и нам!А как узнать,что кальция нехватает?Сегодня была у Г так мне выписали сдать кровь и мочу.
    по биохимическому анализу крови, берут из вены, обычно при постановке на учет, мобыть и потом его еще раз делают....

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    по биохимическому анализу крови, берут из вены, обычно при постановке на учет, мобыть и потом его еще раз делают....
    Да биохимический сдавала,все ок было.Скажи,а что это за бесплатные курсы ты посещаешь????

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Да еще перед декретной комиссией делают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

так, расжали все кулачки!!!!!
    я не досмотрела последнюю серию сезона!!!! я где-то на половине!!!! мне надо еще пол часа )))))

но на всякий пойду пособираюсь

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Да биохимический сдавала,все ок было.Скажи,а что это за бесплатные курсы ты посещаешь????
    курсы в Маленьком Чуде, 6 занятий, включая 1 занятие для пап...организовано прикольно, я так понимаю, что у каждого занятия есть какой-то спонсор, но это не уменьшает ни в коем случае их полезности...меня туда пригласила администратор, потому что я интересовалась полноценными курсами, а вообще-то на них есть смысл пойти после 30-35 недель (все занятия укладываются в 1 неделю). Я была на 2х всего занятиях Чуть попозже пойду на полный курс, возможно, что туда же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

фух, все, вроде после душа попустила )))
    а то мне надо узнать, чем все закончится ))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я не досмотрела последнюю серию сезона!!!! я где-то на половине!!!! мне надо еще пол часа )))))

давай давай..и пендаль тебе ....вдогонку

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Wild Flower - тоже держу кулачки! сегодня для такого чуда, как у тебя будет - очень классная погода волшебная просто

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

курсы в Маленьком Чуде, 6 занятий, включая 1 занятие для пап...организовано прикольно, я так понимаю, что у каждого занятия есть какой-то спонсор, но это не уменьшает ни в коем случае их полезности...меня туда пригласила администратор, потому что я интересовалась полноценными курсами, а вообще-то на них есть смысл пойти после 30-35 недель (все занятия укладываются в 1 неделю). Я была на 2х всего занятиях Чуть попозже пойду на полный курс, возможно, что туда же.
    Если есть дай мне их координаты.А как все это происходит?

Подсобирайся!!!!Блин не пойму я эту Анатомию.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я тут пыталась када-то записывать смяшные истории с работы.
    записала тока одну в итоге.
    вот, есси интересно http://ashunat.livejournal.com/11559.html#cutid1
    упала со стула и долго не могла на него залезть. первая половина точно про моего начальника я даже неладное заподозрила, а главное тоже не рулит в языках
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Если есть дай мне их координаты.А как все это происходит?
    785-74-47 ул.гусенко 17/оф.9. есть 6 тем: грудное вскармливание с акушеркой, встреча с неонатологом в Антошке, занятие по аромотерапии, занятие о прививках, занятие о прикорме, для пап занятие с акушеркой и еще одно о первой помощи что ли (я не была на нем еще). Собираются беремки и 2 часа примерно им на заданную тему читают лекцию, кое-где есть практические занятия (например, нам на гр.вск. на пупсике показывали, в каких позах можно и нужно кормить ребенка). На основных, платных курсах, некоторые из этих тем разбираются более углубленно. Ты хочешь пойти?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Emi, проплакалась, бедные девочки, главное чтоб все хорошо закончилось, Вы еще потом хорошего нервопатолага найдити и понаблюдайтесь, у меня у сына после таких родов (выдавливания) была гидроцифалия,хорошо что не большая
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Да, MSS, почти одинакового возраста, моему скоро уже 11 будет.
    Единственный минус - его учеба, над которй я бьюсь уже неск.лет и погана повединка. Но уже плюнула, по-моему, я на это. Человеческие качества мне дороже всего.

Может поговорить с твоим сыночком по-семейному, как вы ждете и надеетесь вместе с мужем, как будет хорошо, когда вас станет больше. Как они будут дружить с младшеньким, как будут друг-другу помагать... Может твой сынок боится, что его "забросят" с рождением малыша, перестанут любить...
    У нас такие разговоры не редкость. И муж активно ведет политику, как должен поступать мужчина в помощи женщине, мама она или нет и т.п..
    Рассказывала в самом начале сыну, что беременность - это абсолютно естественное и красивое состояние женщины, без которого и его самого бы не было, не поселись он когда-то давно в моём животике...
    надеюсь все изменится к лучшему, это просто стеснительность. А повединка погана - так он же мальчик, я сначала переживала,что будет оторви и выброси (как папа, директор перекрестилась,когда его со школы "попросили" уйти), а у них с мужем неделя разницы в днях рождения,характер очень похож, но похоже он от меня взял все хорошее
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, у кого была нехватка кальция - кто что принимал?
    Ато я приехала от врача и поняла, что она мне ниче не прописала....
    я первый раз пила Кальцемин, судорги прекратились, а сейчас выписали Кальций Д3 Никомед, пойду завтра куплю,а то судорги уже надоели
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Шкандаль)))) у них понимаешь, как обычно, висит программа.
    приехал инкасатор, она не готова, он уехал. Бабуля передо мной не
    вообще,если в банке висит программа, кассир обязан принять деньги вручную, а потом завести в программу а им облом, правильно,что поскандалила.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

[QUOTE=Думающая Блондинка;6388070]785-74-47 ул.гусенко 17/оф.9. есть 6 тем: грудное вскармливание с акушеркой, встреча с неонатологом в Антошке, занятие по аромотерапии, занятие о прививках, занятие о прикорме, для пап занятие с акушеркой и еще одно о первой помощи что ли (я не была на нем еще). Собираются беремки и 2 часа примерно им на заданную тему читают лекцию, кое-где есть практические занятия (например, нам на гр.вск. на пупсике показывали, в каких позах можно и нужно кормить ребенка). На основных, платных курсах, некоторые из этих тем разбираются более углубленно.[/QU

наверное я не пойду не на какие курсы.что то мне не вставляет.Сама почитаю.За инфу спасибки.

Сторінка 42 з 412 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті