Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 412 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, у кого была нехватка кальция - кто что принимал?
    Ато я приехала от врача и поняла, что она мне ниче не прописала....
    "Кальцимакс" фирмы Артлайф - это из биодобавок, я больше доверяю этому препарату
    мне назначали три курса за всю Б. (советовали любой комплекс, содерж.кальций - их в аптеках очень много разных)
    12-16 нед, 20-24, 30-34 примерно в эти сроки, самое важное - вовремя остановиться и не принимать его после 36-37 недели, чтобы не было ненужных последствий для ребеночка.

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Привет всем пузоносителям и пузожителям!
    Вот наконец-то к старому новому году, спустя месяц после рождения, мы приехали домой!!!вот отчетик по родам..
    Emi, большущее спасибо за отчетик!!!
    Самая большая радость, что доченька дома и вы уже вместе.
    Вы такие умнички, прослезилась, читая отчетик, вы столько прошли все вместе, самое сложное позади. Впереди только хорошее, пусть доченка растет здоровой и радует родителей. У вас обязятельно-обязательно все будет хорошо

Дописів
    1 775

Типово

Emi, спасибо за отчёт.
    Здоровья твоей маленькой, но такой сильной девочке!
    После первого анализа (кальция не хватало катастрофически) врач сказала купить в аптеке кальций и пропить. В аптеке посоветовали osteocare со словами "он специально для беременных". Пропила, повторный анализ показал, что никаких изменений не произошло. Врач спросила что именно я пила и сказала, что не то, лучше Кальций Д3 Никомед. Пропила, анализ стал значительно лучше.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

diveroni, Toshka - спасибки за совету. что то сегодня из этого и возьму. еще вот прочла, что єффективна яичная скорлупа,с тертая в порошок. наверное тож попробую .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки,всем спасибо за поддержку!Для меня ваши слова очень важны!!!
    Не дай Бог кому-то из вас такое, не дай Бог!!!
    Вообще-то правда говорят,сами роды быстро забываются,и боль тоже. Но для меня тяжелее и больнее был период после родов- смотреть как твой ребенок лежит весь в трубочках, с зондом,с катетотором,в капельницах, ей колят кучу лекарств и антибиотиков, и врачи говорят состояние тяжелое... а ты смотришь на все это и ничего не можешь сделать, чувствуешь себя безсильным...Это железные нервы надо иметь,а у меня их нет. Одня слезы и слезы...хотя уже все выплакала,уже не плачу
    Пока в 3 детской больнице лежали, там вообще,мамы все как зомби ходят. Там в отеделни патологии новорожднных мы 3 недели лежали, и я с ней тоже лежала, я там таких деток насмотрелась, таких болячек, о ктороых и не знала!Девочки,впечатлений на всю жизнь хватит! У нас все еще и не так серьезно, все очень даже хорошо по сравнениею с другими.
    Все больше не буду о грустном- отчиталась и хватит!

Кстати,мне кажется пора аватарку менять

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    .. поскольку он "стратил", когда я давно в разговоре упомянула, что хотела бы очень доченьку назвать Алиночкой, тогда я была не беременна, а беременным был сынын папа во второй семье, родили они доцю и назвали, как захотел сыночек мой - Алиночкой. Теперь выбранное имя в большой тайне от него.

Единственный минус - его учеба, над которй я бьюсь уже неск.лет и погана повединка. Но уже плюнула, по-моему, я на это. Человеческие качества мне дороже всего.
    прикольно про Алинку
    +1000 учеба и поведение

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А это для всех хочушек

Потому что принц хвостатый
    Блин не дразнитесь, уже столько голого мужчину не видела....а тут прям обалдела...такой классный...
    Вот наконец-то к старому новому году, спустя месяц после рождения, мы приехали домой!!!вот отчетик по родам.
    Emi ты и дочечка умнички, столько пережили, не у всех все бывает гладко, но такие испытания только укрепляют людей, делают их сильнее..Главное, что все уже позади, дочурка дома и все хорошо!!! Растите здоровыми, набирайтесь сил и веса..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Вот наконец-то к старому новому году, спустя месяц после рождения, мы приехали домой!!!
    Emi, крепитесь!!! все будет хорошо!!! пусть малышка набирается сил и здоровья - дома и стены лечат!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Emi - постарайтесь теперь только о хорошем думать. Малышка и вы натерпелись. Уверена, теперь будет все хо-ро-шо!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Emi, ты умничка, всё выдержала стойко, молодчинка, желаю Владушке и тебе здоровья крепкого-крепкого, много-много счастья и радости!!! Всё будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Emi, мы все очень переживали за вас с малышкой.
    Но главное, что вы есть друг у друга, вы уже прошли через самое страшное - теперь есть время набраться сил и уверенно шагать дальше!

Вы с мужем - молодцы! Вы друг другу очень помогали, что очень важно.

Пусть то, что было - останется страшным сном, впереди только хорошее вас ожидает!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Вот наконец-то к старому новому году, спустя месяц после рождения, мы приехали домой!!!вот отчетик по родам
    Emi, спасибо за отчет! Слава Богу, что вы уже дома, теперь только поправляться, набираться здоровья и расти. Желаю, чтобы эти испытания поскорее забылись, как страшный сон, и Владочка радовала маму крепким здоровьем!

а у тебя какой уровень кальция? у меня 1,95 был, мне Г. тоже ниче не прописала, но я сама попросила - она говорит, ну можешь попить кальций Д3 Никомед.
    Уже не пью его больше месяца, снова судороги начались, а Г. уже запретила мне пить кальций, говорит, что это опасно. Хотя направила на анализ крови на кальций, посмотреть, насколько критична нехватка
    Я еще читала здесь на форуме, что в кунжуте много кальция.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Emi, спасибо за отчет! держитесь все хорошо , растите здоровенькими и чтоб все невзгоды и болячки обходили вас дальней стороной и не встречались на вашем жизненном пути.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Emi, спасибо за отчетик. ты умничка, и Владушка умничка и все у вас бут хорошо!!! я так рада, что вы теперь дома!!!! уф, у самой глаза на мокром месте теперь. Желаю вашей семье, чобы больше никогда ниче страшного с вами не случалось!!!!

Смайл, мне прописывали Кальцемин. кальций восстановился, а потом Пуш опять все спер и сча у меня наверное в минус уже пошло - но на таких сроках кальций не пьют. Рожу, буду опять пить.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем всем добрый вечер!!!
    kotenok, Руфинка, dream1 с недельками Вас!! мож кого еще не заетила...
    Emi держитесь! Спасибо за отчетик, очень познавательно... Пусть Бог Вам помагает...
    Хомчик, евсеева и всем желающим ЧИХХХИИ на Вас!!

Вот видите как поздно я к вам присоединилась сегодня.. заразили вчера тута некоторые пельмешками и всякими вкусностями, пока не налепила пол морозилки и не спекла тортик - на форум ни-ни...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Emi вот это мне кажется про вас написано с доченькой

За день до своего рождения ребенок спросил у Бога:
    - Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
    Бог ответил:
    - Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
    - Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
    - Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
    - Как и когда я должен вернуться к тебе?
    - Твой ангел скажет тебе всё.
    - А как зовут моего ангела?
    - Неважно, как его зовут, у него много имен. Ты будешь называть его - МАМА.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Типово

Уважамые беремчики, а кто сталкивался с таким диагнозом : КРАЕВОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ ПЛАЦЕНТЫ ?
    что ваши врачи советовали делать или делали и какой результат ?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Уважамые беремчики, а кто сталкивался с таким диагнозом : КРАЕВОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ ПЛАЦЕНТЫ ?
    что ваши врачи советовали делать или делали и какой результат ?
    http://www.nazimova.com/sp_public_placenta.html
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Марисон, очень красиво!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Смайл, мне прописывали Кальцемин. кальций восстановился, а потом Пуш опять все спер и сча у меня наверное в минус уже пошло - но на таких сроках кальций не пьют. Рожу, буду опять пить.
    +1 (та же ситуация)..
    Wild Flower, вот смотрю на твою линеечку и радуюсь, что скоро встретишься с маськой!!! И всегда возникает один вопрос, как это, когда вроде и срок уже и маська еще сидит в животике.. что чувствуешь, что думаешь.... наверное постоянно прислушиваешься к себе и говоришь - нет, это не оно, еще рано... хотя конечно мне тоже не долго осталось, вот тогда и пойму как это, а то пристала к людям...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

шо закатила гандель в Приветбанке))))

Сторінка 36 з 412 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті