Начиталась сообщений и мне просто стыдно сталоТакие вы все молодцы: и на горшок, и кушаете кусочками. А я все решиться не могу приучать к горшку и вообще мало себе представляю, как это сделать. А с едой вообще непонятно что творится, Уляшка то ест, то не ест. Вот сегодня она кроме печенья и сиси во время дневного сна ничего не ела. Овощи она плохо ест, через день. Каши ест только сладенькие. Как от груди отлучать - ума не приложу.

Это подтверждает пример очень многих моих знакомых.И важно убрать абсолютно все соски(целые)из поля зрения ребенка,потому как фразы:"Не могу отучить,он ее сам находит"-это просто смех,ребенок хотя бы из-за роста не в состоянии дотянуться до массы укромных мест в доме.Главное выбрать момент(здоров,зубки не в активном резании),самой максимально настроится и вперед!Через три дня и не вспомнит,если не увидит и засыпать сам приучится,хотя мне казалось это совершенно нереальным-до момента отучения без соски не засыпала ни разу(подчеркну-засыпала,спала всегда без нее).Не переживайте!Если мама позитивно и уверенно настроена,то все обязательно получится

Bookmarks