Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 315 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Начиталась сообщений и мне просто стыдно стало Такие вы все молодцы: и на горшок, и кушаете кусочками. А я все решиться не могу приучать к горшку и вообще мало себе представляю, как это сделать. А с едой вообще непонятно что творится, Уляшка то ест, то не ест. Вот сегодня она кроме печенья и сиси во время дневного сна ничего не ела. Овощи она плохо ест, через день. Каши ест только сладенькие. Как от груди отлучать - ума не приложу.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Хотела спросить,а чего себе не все линеечки ставят?А то читаешь и иногда непонятно,чего мама жалуется,что что-то не получается или пишет свои достижения,а сколько масикам-вопрос!
    это потому что с маленьким ребенком чаще сидели в детском разделе. А теперь дите бегает, имеет нянек, появились у мамы новые интересы и дела. Линеечки меняются, убираются

по поводу еды: растет человек, развивает свои вкусы, предпочтения, стили во всем. Мы вообще не любим пюре.

Начиталась сообщений и мне просто стыдно стало Такие вы все молодцы: и на горшок, и кушаете кусочками. А я все решиться не могу приучать к горшку и вообще мало себе представляю, как это сделать. А с едой вообще непонятно что творится, Уляшка то ест, то не ест. Вот сегодня она кроме печенья и сиси во время дневного сна ничего не ела. Овощи она плохо ест, через день. Каши ест только сладенькие. Как от груди отлучать - ума не приложу.
    а мне не стыдно, что в 1.5 лет еще не ходит на горшок, едим с удовольствием грудь, овощи не признает (и не критично).
    И дитю очень даже позволительно есть-не есть. Много скачков роста.
    Улыбнитесь)

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Не переживайте, главное старания и напористость и все у вас получится! Не все дети одинаковые, у всех все по разному! Моя тоже плохо ела, за день могла, как вы говорили, цицю и печенько, страшно было смотреть, думала, что ее заносит от голода, оказалось, когда зубки прорезались, стала кушать, как мамонт! И все время бегает! А к горшку давайте приучайте, сколько вам?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Lenok 16 дык ты способная какая прекрасно вижу линеечку
    sunika ооочень жду, мой бармалей сегодня у бабули - так я отрываюсь в инете
    Dashka а ты как планируешь отучать?
    А вот и я Вот тут я писала как мы отучились.Все прошло легко и безболезненно,главное,если решились отучать-не отступать,один раз дашь слабину и это будет тянуться долго и нудноЭто подтверждает пример очень многих моих знакомых.И важно убрать абсолютно все соски(целые)из поля зрения ребенка,потому как фразы:"Не могу отучить,он ее сам находит"-это просто смех,ребенок хотя бы из-за роста не в состоянии дотянуться до массы укромных мест в доме.Главное выбрать момент(здоров,зубки не в активном резании),самой максимально настроится и вперед!Через три дня и не вспомнит,если не увидит и засыпать сам приучится,хотя мне казалось это совершенно нереальным-до момента отучения без соски не засыпала ни разу(подчеркну-засыпала,спала всегда без нее).Не переживайте!Если мама позитивно и уверенно настроена,то все обязательно получится
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    507

Типово

Lenok 16 дык ты способная какая прекрасно вижу линеечку
    Застесняли!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

sunika пасиб! я слышала про такой способ и сама собиралась так делать - только там говорилось о том, что надо обрезать каждый день почутьчуть - но думаю это не принципиально
    и еще раз убеждаюсь в том что сейчас пока у нас почти на выходе 5 зубов - не лучшее время для подобных эксперементов, тем более что днем мы прекрасно без нее обходимся и когда просыпается я говорю - бросай соску в кроватку - он спокойно ее бросает и тянет ручки чтобы его вытащили, а спать идет сам в кроватку, я его сажаю он берет соску и укладывается.. короче все не так уж и запущено у меня.. дождемся зубов, весны - прогулки будут дольше и мы повзрослеем и начнем отучаться

Дописів
    7 672

Типово

Missty,расслабьтесь и выдохните-нам через две недели два,а для нас горшок-враг номер одинМожет я и слишком спокойно к этому отношусь,а уже надо бы заморачиваться,но меня так ранят детские истерики,что я спокойно живу утешая себя тем,что масса детей приучаются к гошку в районе 2х и 2,5 лет,и до школы в памперсах никто не ходит
    Ну что я могу поделать,если она ни в какую не хочет ни на один из всех наших горшков,ну не привязывать же...Были у нас разные периоды-и ходили "по адресу",и сидела там-читали,рисовали,игрались,но все это на пару дней-недель,потом как переклинивает и все-спина дугой,ор,визг...
    Если без памперса ходим,то лужа на луже,хотя прекрасно знает,что делает,человеческим языком мне все это комментирует,но аргумент один:"Мамочка,я тебя понимаю,но не хочу..."И хоть ты убейся.Сейчас опять отложили попытки на время.Но я знаю,что все у нас получится,просто когда придет ее время!У нас все как-то само собой получалось-и окончание ГВ,и отучение от соски,и самостоятельный прием пищи...Она все равно моя умничка,бегает-прыгает как обезьянка,рассказывает штук 20 стихов,песни поет,все любит и читать,и лепить,и рисовать,кушает с 1,8 как взрослая и я абсолютно уверенна,что все у каждого ребенка происходит индивидуально,когда он к этому готов-задача родителей-создавать ему для этого необходимые комфортные условияМожет я и не права,конечно,все ИМХО
    Так что в ваш 1год и 28 дней так переживать уж точно не из-за чего!
    Ksux,на здоровье!Уверенна,что все пройдет хорошо в нужное время
    Lenok16,чудесную линеечку прекрасно видно)))))))

Дописів
    1 697

Типово

Dashka а ты как планируешь отучать?
    Попробую просто убрать с поля зрения. Если начнет просить, скажу что-нибудь типа: "ой, потерялась, не могу найти" А там буду действовать по обстоятельствам. Сися у нас, например, уже 10 дней как на работу уехала

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Моя карапуцька меня одним движением пальца отвлекает от компа, нажимая на зелененькую кнопочку и все потухло! И как это не видно линеечки! У меня есть!
    Не-не, видно уже линеечку!!! Я ж написала, что уже появилась, пока я сообщение набирала
    А чтоб Гриша кнопочку не нажимал, мы системник вообще поставили за стол (между столом и стеной), сбоку его открытая дверь закрывает (ее фиксируем в постоянно открытом положении). Правда, самим включать неудобно, но зато несанкционированные отключения прекратились

Начиталась сообщений и мне просто стыдно стало
    Глупости какие
    Ну, во-первых ваша детка еще совсем маленькая, а малыши имеют свойство развиваться очень быстро и скачками. Бывает за неделю больше достижений, чем за месяц! Да и вообще - умение есть кусочками или ходить на горшок - это все так относительно Каждый ребенок уникален и талантлив, но выражается это в разном. А от груди будете отлучать, когда придет время (именно для вас и для малыша), вы это обязательно почувствуете!

А вот и я Вот тут я писала как мы отучились.Все прошло легко и безболезненно,главное,если решились отучать-не отступать,один раз дашь слабину и это будет тянуться долго и нудно...Если мама позитивно и уверенно настроена,то все обязательно получится
    О, хорошая идея! Спасибо! Если отговорка о потерянной соске не прокатит, то, думаю, найдется она поломанная

Дописів
    1 697

Типово

Если без памперса ходим,то лужа на луже,хотя прекрасно знает,что делает,человеческим языком мне все это комментирует,но аргумент один:"Мамочка,я тебя понимаю,но не хочу..."
    Боже, какая уже сознательная у вас девушка "Понимаю, но не хочу..."

Дописів
    9 053

Типово

Дополз тормоз до темы.

Спасибо всем кто неделю назад поздравил с годовасием и принял в тему .sunika вашу зимнюю Лиз помним-надеюсь когда нибудь увидимся на мамской встрече,вы скоро смотрю уже в темку двух леток перейдете.

А вот это сейчас наше любимое занятие после сна утром только так и хотим делать.Не инчае как будущую профессию осваиваем

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Боже, какая уже сознательная у вас девушка "Понимаю, но не хочу..."
    Да...сознательная...И еще артистка еще та!Нужно еще ее понимающе-сочувствующий вид при этом наблюдать Она вообще у меня любитель разных смешных для ее возраста фраз:"Мама,держись,я с тобой"+объятия-это если я вдруг грустно вздохну и в ом же духе

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    5 раз выбирала себе линеечку и вот все стесняюсь спросить, а тут вы нарвались! . Пишет мне некоректный файл! Вроде делала, копировала как все написано, и все равно. Стыдно признаться, но обьясните "чайнику"!
    Lenok 16
    Вы не одна такая...я тоже сколько пыталась-не получается...почитаю темку мож получится))))

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Дополз тормоз до темы.

Спасибо всем кто неделю назад поздравил с годовасием и принял в тему .sunika вашу зимнюю Лиз помним-надеюсь когда нибудь увидимся на мамской встрече,вы скоро смотрю уже в темку двух леток перейдете.

А вот это сейчас наше любимое занятие после сна утром только так и хотим делать.Не инчае как будущую профессию осваиваем
    Видно хорошо отметили!Неделю
    И мы вас запомнилиДа...Скоро уйдем от вас в другую темку
    ну ничего,там много наших друзей постарше и вас всех там будем поджидать,нагреем местечки

Уматное у вас времяпрепровождение

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Lenok 16
    Вы не одна такая...я тоже сколько пыталась-не получается...почитаю темку мож получится))))
    Воть http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1391
    Получится обязательно

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    это потому что с маленьким ребенком чаще сидели в детском разделе. А теперь дите бегает, имеет нянек, появились у мамы новые интересы и дела. Линеечки меняются, убираются

по поводу еды: растет человек, развивает свои вкусы, предпочтения, стили во всем. Мы вообще не любим пюре.

а мне не стыдно, что в 1.5 лет еще не ходит на горшок, едим с удовольствием грудь, овощи не признает (и не критично).
    И дитю очень даже позволительно есть-не есть. Много скачков роста.
    Мы тоже стали перебирать еду..причем конкретнно, раньше мог съест 350 гр.манки а теперь 150гр. и то остается две ложки...С горшком таже история..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Чет я не поняла, а чего я новые линеечки не вижу

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Чет я не поняла, а чего я новые линеечки не вижу
    А я вижу...
    tanusha_v86,вот все и получилось!Очень веселенькая линеечка

Дописів
    1 869

Типово

Приветики! Кто успел покататься на санках?! Мы завтра пойдём!!! Сегодня начали говорить ись-сись !!!
    А мы с папой ходили в кафе с друзьями так я к ребёнку поехала а папа конь остался догуливать так как то хе-во на душе и понятное дело что никто нам завтра компанию не составит на прогулке слов нет

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

А я вижу...
    tanusha_v86,вот все и получилось!Очень веселенькая линеечка
    Пасибки))))) Надо было раньше задать вопрос, а я мучалась....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Мы после сна дневного пошли сразу гулять - погодка супер! Так тепло и снежно. Покатались немного, но у меня Федя все время голосил "Мама, домой!"... Я как могла отвлекала, но сдалась через 40минут. Так что опять зима! Ура!!!
    Кристюша, на ближайшие дни морозы передают, так что покатаетесь еще! Удачки! И не обращайте внимание. Сами приколетесь со снега и красоты вокруг. Мы уже 4 дня без папы -в командировке, так что тоже немного сопли пускаем. Скучно , а особенно по вечерам. Хоть он и поздно приходит, но всеравно чего-то не хватает...

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Да...Скоро уйдем от вас в другую темку
    ну ничего,там много наших друзей постарше и вас всех там будем поджидать,нагреем местечки
    sunika, не покидай нас. Нам будет очень вас не хватать.
    А у меня доча сегодня забрала ложку и не дала ее кормить - сама ела, точнее пыталась. Вот, что меня беспокоит, быстро ли детки учатся пользоваться ложкой, а то мне она не дает кормить, а у самой все больше "мимо кассы" получается, подскажите, плиз, у кого уже детки сами кушают? Хочется конечно поддержать ее инициативу, но не хочется, чтоб ребенок голодный сидел.

Сторінка 71 з 315 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті