| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброй ночи, девочки! Мишаню уложила, щас чай попью и тоже спать![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
во-первых, повышение ВЧД просто по осмотру поставить нельзяво-вторых, по НСГ этот д-з ставиться условно. Для того чтобы точно измерить ВЧД нужно вводить иголку-тонометр в желуточки мозга!!! у взрослых о цифрах ВЧД судят условно по глазному давлению.
и вообще ВЧД - это очень лабильный показатель - сегодня погода меняется, атмосферное давление высокое - ВЧД повыщается, завтра все нормально - давление нормальное!!! Детки они очень чувствительны!!!
и зря... не хочу пугать, но ребенок может быть с нормальным поведением, а в ГМ киста или еще какая-то кака.... она будет рости и потом как бабахнет!!! вы лечить - а это уже будет намного сложнее чем только начало заболевания!!!
ты самая лучшая мама!!!![]()
а насчет размеров. голова должна быть меньше после 3-х месцев
добро пожаловать!
Не, ну опять конкуренты
Фотки классные! Андрей прям как принц!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!
Красавица!![]()
Мальчишки - прелесть!
+1000. Лучше убедиться, что ребёнок здоров и ему ничего не угрожает. Я вообще собираюсь сделать УЗИ всех внутренних органов, тазобедренных суставов, вилочковой железы и ЭХО сердца. И не думаю, что я плохая мать.
Та вы шоМолодцы! Такие ранние
Мы же вас на неделю младше...
девочки, по поводу вменяемых таксистов: есть у меня один постоянный. водитель чудо. с малым не боюсь садится к нему в машину. и цены в ДАН такси приемлимые. так что если нужен телефон- обращайтесь
но НСГ ясделать очень советую!!! как и просто УЗи всего организма! у меня у подружки сын - замеетельный малышь, ничего не беспокоили, сделали узи, так сказать "для профилактики" а у него с обеих сторон двойные почки!!!ничего страшного в этом нет, но лучше перебдеть, чем недо...
и еще, я очень советую поехать сделать НСГ в клинику на Чкалова 60 к МАврополо Татьяне Карловне, она самый лучший специалист в этом деле!!! я думаю многие со мной согласятся!!! только запись там чуть ли не на месяц вперед, поэтому записаться нужно как можно раньше.
ВЧД только по размерам головы и грудной клетки? А если это наследственность? В смысле от природы голова большая? Сомневаюсь, что так легко ставится такой диагноз.
У моей объем головы - 39,5 а объем груди - 38
Родилась с объемом головы - 35, в месяц - 36 (на осмотре педиатра)
Мы все собираемся показаться неврологу (из-за срыгиваний), но уже для себя решила, что если поставят серьезный диагноз, то пойду еще к другому, а может и не одному неврологу. Вот интересная ссылка:
http://zulfia.livejournal.com/169398.html
Я тоже стараюсь не делать без особых на то показаний.
Девчата, у Вас шо домработнтци шоли?я только и успеваю в день прочитать пару страничек шо Вы строчите
и иногда вставить пять копеек, може не всегда и в тему! Я сегодня наконец добралась до нашего так сказать женского врача, стыдно но после того как родила, первый раз, ну и теперь горжусь, что все-таки пошла! А Вы как все посещаете вовремя? или я не одна такая?
![]()
Лерочка просто красавица, укротительница леопардов.
А я вас ещё с прошлой темке помню, вернее, помню ваш ник, там какая-то девочка однажды написала следующее:-" девочки, сегодня наша беременяшка Марриэлла выходит замуж"-, дальше пошли поздравления, мне это запомнилось, потому что это так мило звучало.
Ничего, Майя моя тоже ничего делать не хочет, сидит и всё. ползанье выпало у нас из программы, буду надеяться, что скоро пойдёт, хотя никаких пока поползновений нет, сама ещё не встаёт.
Какая лапочка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks