| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Я вернулась, выгнав мужа из-за компа. Нечего зрение портить, итак на работе целый день в комп пялится
Хитрющая я
А Жовтневому дали? Может кто в курсе?
Нуууууу! Невеста знатная! Даже, не знаю, возьмет ли нас в женихи такая красота
А какой, если не секрет? Я тут у всех спрашиваю, а то уже скоро понадобится, а мы совсем еще не готовы встречать прикорм))
Irishechka84 я и Феликс Петрович от всего сердца поздравляем тебя и Игоря Игоревича с вашим достижением!!! Ну, ФСЁ! Теперь держись! Барикады по всей квартире надо расставлять
Luci, мне наша педиатр говорила, чтобы осторожно с бананами, а то их сейчас всякой ГЫДОТОЙполивают, чтобы дольше хранились или наоборот зеленые - чтобы созревали быстрее. Я после роддома сначала кушала бананы, так у Феликса ТАКОЕЕЕЕЕ с пузом творилось, а как перестала - все прошло. Уже позже начались колики, газики и т.д.
![]()
Подравляем Игорёчка с первыми поползновениями! Ну теперьмать держись!!!
Marriella, Леопардик замечательный!
А я вот не заметиланынешнюю агитацию. Телевизор почти не смотрю, и в городе почти не бываю. Вот только иногда в домофон звонили и спрашивали про политические пристрастия...
marusya_ko, какие славные мальчишки. А у Мишутки уже такой взрослый брат!?![]()
Красотищаааа!!!!! Ну, мужики, Мариночка, у тебя хорошенькие. Ну, Даня уже постарше - молодой чел ого-го! Невест отгонять метлой прийдется. А Мишаню так бы и зацёмала! Снежная погодка и дети - красивее картины не придумаешь!
Все! Проснулся Феличка, ускакала его веселить!
Может еще появлюсь, Вы тут много не пишите,а то возвращаюсь, пока перечитаю, понавыделяю - все выделенное исчезает, на форуме уже никто не общается и на часах 2
![]()
Я в расстройстве. Были у невролога, насочиняли нам диагноз... кароч ВЧД поставили. Сказали сделать НСГ и на подтверждение диагноза на повторный прием.
как такое может быть - ребенок после родов вообще идеальный был. Сейчас иногда нервничает и плохо спит - ну я думала погода, предвсетники зубов. А вот нет, оказывается ВЧД.
Ах да, основная проблема для этого диагноза - слишком большая голова - больше грудной клетки. е мае...
п.с. а как в привате социальную карту активировать? пин сменить? а какой стандартный?
Востаннє редагував Marriella: 21.01.2010 о 17:15
Присоединяемся!
Слава богу!
Я специально не укачивала - ребенок не знает что это такое - засыпает на сисе. Я никак не пойму- а зачем вобще начинают укачивать?
МАРИШ, ЗАЕДЬТЕ КО МНЕ КОГДА БУДЕТЕ В НАШИХ КРАЯХ, ДАМ ПАКЕТИК КАБАЧКОВ ЗАМОРОЖЕННЫХ.
Я когда включаю и ухожу Мирон в итоге оказывается или упертым лбом в быльца или орущим со свешенными ногами.
Сколько вы всего умеете!
Мирон просил передать
Парень - супер!
Класс! А мы санки только следующей зимой оседлаем((.
И Мирон Юрьевич в ванной ходить или ползать предпочитает!
Красотка!
У меня есть - я тоже не знаю
![]()
ой, тезки, какие вы симпатичные!!!! А что за книжечка такая прикольная?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А мы сегодня гуляли в компании Екатерины1983 (ну это как всегда) и Елены С с Гошиком! Эти две дамы сбили меня с похудетельного пути пирожками.
Та ну. КАЖДОМУ ребю нужно сделать нейросонограму. Вреда ж от нее никакого, а данные очень информативны. И вобще врач может ВЧД или кисту и не увидить при внешнем осмотре. Понту идти к неврологу - выкидывать деньги за прием без результата УЗИ. Все равно ж пошлет. Потом второй раз идти придется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks