| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нее![]()
вообще я сова и мне не тяжело посидеть с ним до пяти утра а потом днем отсыпаться так что если б не работа то я б не так сильно парилась. Пока идея только одна: сегодня я уж с ним ночью потусую а завтра совместными усилиями со свекровью будем над ним днем издеваться и не давать спать так много. Посмотрим что выйдет но думаю что за один день все в норму не вернется![]()
Всем привет!!! Нам вчера привезли стул, я довольна как слон!! Вожу Дашку по квартире, накидала игрух, короче супер весчь! Фотик сел, не могу похвастать
круто! надо и наших научить))
красотули!!!!!!!
не одни вы натупилина сел. год я уж не забуду...
Аришка прелестна в розовых штанишках
Добро пожаловать!!
красотааа, хоть бы подольше снежок оставался...
Девочки, привет! Давно тут не была, Миша зубы растит, один уже проклюнулся. Я тихо очумеваю.
Шейна , упала с ваших мужчин. А вот тот жгучий брюнет четверолапый, он как с малым общается тесно? Лезет к ребенку и разрешаете ли вы им играть вместе? Просто смотрю пес спит с вами, я вот чего-то боюсь нашу крысинду четверолапую(родичку вашего песы) допускать к Михе. Но это становится делать все сложнее т.к. теперь не только она к нему лезет, но и он к ней.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Даже не вериться, что такой милый малышонок Бэмби может не давать маме спать по ночам!
Ну, слава ..!!! Вы уже так много кушаете всего! Умняшечки!!!! Мы вот скоро тоже начнем...
Красавцы!!!! Вот застряли двое в пробке и получаешь удовольствие
Ируськин, а какой стульчик прикупили?
Фсё, пришел с работы муж и выгоняет из-за столаВернусь к Вам попзже
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks