Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 452 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    о,спасибо!!!

[QUOTE=winter;6378268]
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я наморозила,но Аня у меня сейчас ест только тыкву(вот к ней я могу подмешать кабачок,яблочное пюре-сама делаю,кашки)[/QUOT
    А тыкву варить или запекать?
    я варю или же если много надо(Темик ест)то в пароварке,а потом в блендере взбиваю все.
    А я вот противник сахара и соли.Подслащиваю я все натуральным "сахаром"-фрукты,сухофрукты,луковица,если в пюре кабачковое или картофельное,да и плюс мое молочко сладенькое..

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девочки, напишите,пожалуйста еще раз, где вы берете овощи для первого прикорма, и с каких начинаете. Нам пожоже йогурт не подошел, кривляется, выплевывает и ест только с сахаром, а это я думаю не очень хорошо. Поэтому, решили пока повременить с кисломолочкой и попробовать овощи.
    Мы себе летом наморозили перчика и цветной капустки,еще зеленого горошка но я его еще побаиваюсь давать.А начинали мы с яблочки и морковки.
    Объемные слова,индивидуальные мультирамки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385845

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Nefertiti, была у мелкого тем-ра 39,9.Мы тогда еще в больничку поехали.Ес-но, нас там оставили.Меряю тем-ру (на след день) своим электронным 37,5.Беру у них нормальный - 38.И думаю-сколько ж у него тогда было перед больничкой?А раньше показывал нормально.То ли батарейка садится...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lanterna Переглянути допис
    Мы себе летом наморозили перчика и цветной капустки,еще зеленого горошка но я его еще побаиваюсь давать.А начинали мы с яблочки и морковки.
    А нас на морковку сыпет

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

пришли мы с улицы, дурацкий ветер не пойми откуда...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Katusha26
    Guest

Типово

мне кто-то писал, что переучивали от укачиваний путем оставления в кроватке одного. и через пару дней научился засыпать сам. скажите, а какой возраст ребенка был на момент переучивания? и по-подробнее о методике. а то у меня чего-то не получается...
    Востаннє редагував Katusha26: 15.01.2010 о 12:59

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    мне кто-то писал, что переучивали от укачиваний путем оставления в кроватке одного. и через пару дней научился засыпать сам. скажите, а какой возраст ребенка был на момент переучивания?
    моя с рождения сама засыпала вечером!

winter
    Guest

Типово

Девочки всем спасибо за ответы, попробую в йогурт виноградный сахара чуть-чуть добавлять, чего-то мы летом натупили и не подготовились к прикорму с полной ответственностью

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а мы только что попробовали кортошку с моим молочком,вы бы видели это выражение лица
    но не выплюнула

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Девочки всем спасибо за ответы, попробую в йогурт виноградный сахара чуть-чуть добавлять, чего-то мы летом натупили и не подготовились к прикорму с полной ответственностью
    аналогично!я только фрукты наморозила и соки сделала сама,а про овощи вообще не подумала

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Не ты одна... С ужасом жду февраля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    пришли мы с улицы, дурацкий ветер не пойми откуда...
    ой а мы собираемся скоро пойти...

Цитата Допис від Lanterna Переглянути допис
    какие умнички, мы с мамой тоже наморозили, только кто-то на своей типа "Диете ГВ" пожрет все скоро, при этом не только полезную еду, но и все вредные запасы холодильника)))

девочки, ем после каждого даже самого краткого кормления, и перед каждым, и во время

bigboobaby
    , НАСТЯ, какие глаза у ребятёнка-то!!! эх. где мои 8 месяцев)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а мы только что попробовали кортошку с моим молочком,вы бы видели это выражение лица
    но не выплюнула
    У нас Захар, когда что-то новое пробует, тоже кривится для приличия. Но рот открывает

Katusha26
    Guest

Типово

Ой, двченки, все детки и мамы (особливо беременные на ч/б фото) супер!!!
    вчера читала пол вечера. как всегда наотмечала кучу и ... глюк
    и отчетики супер!!! детки уже столько всего умеют!!! молодчинки!!!
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    моя с рождения сама засыпала вечером!
    завидую по-белому. а мы когда путал день и ночь пытались переучить укачиванием. ни фига не помогло, только теперь без укачиваний никак + бабушки "помогают"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Не ты одна... С ужасом жду февраля
    Не боись.
    Всё получится.
    Я тоже с ужасом ждала октября, а прикорм начала в ноябре
    Жду замеров колясочки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

завидую по-белому. а мы когда путал день и ночь пытались переучить укачиванием. ни фига не помогло, только теперь без укачиваний никак + бабушки "помогают"
    у нас месяцев до восьми тоже только с укачиванием, а потом как-то просто стала ложить рядом, сначала под телевизор, а теперь так надеемся, что до тех пор, пока мася родится, потихоньку приучим засыпать вообще самостоятельно
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

мне кто-то писал, что переучивали от укачиваний путем оставления в кроватке одного. и через пару дней научился засыпать сам. скажите, а какой возраст ребенка был на момент переучивания? и по-подробнее о методике. а то у меня чего-то не получается...
    почитай вот тут
    http://www.materinstvo.ru/art/1909/
    http://ladushki.info/razvitie-i-vosp...stoyatelno.htm
    я собираюсь заняться этим с понедельника(просто мобиль поломался, привезут в понедельник)
    а там буду включать мобиль и уходить, она у меня и так конечно золото, поела - поигралась сама на коврике, начинает поднывать - я беру ее на руки 2-3 минуты и она засыпает и кладу в кроватку.... но вот еще собираюсь приучить засыпать самостоятельно

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Попробовать можно, но это еще и от ребенка зависит. Одни и так засыпают, а других укачивать нужно, хоть ты тресни! Я к тому, чтобы вы не ругали себя за педагогические огрехи.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Молодец какой!!! Моя то пытается, ну чтобы самостоятельно вот так еще нет, только чашку или поилку! А вы его учили или он сам?
    Нет, специально не учили!Как то вечером Мишу кормил папа и малыш играясь своей ложечкой начал кушать.
    Теперь у него каждое кормление 2 тарелочки и 2 ложечки.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не боись.
    Всё получится.
    Я тоже с ужасом ждала октября, а прикорм начала в ноябре
    Жду замеров колясочки
    Да,да я уже скоро напишу в ЛС

Сторінка 173 з 452 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті