Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 199, показано з 61 по 80.

Тема: Манту і діти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

Купить пока незнаю ,а вот все та же медсестра посоветовала пойти к имунологу объяснить ситуацию и что она подскажет, от своего не отступлю, буду выпытывать.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    А где делаете и сколько стоит?
    Делаем в клинике доктора Куликовича, в прошлом году стоило около 100 грн, по-моему 85. Точно не помню. В этом году еще не делали. Если ничего не изменилось, то их телефон 744-11-07.

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Делаем в клинике доктора Куликовича, в прошлом году стоило около 100 грн, по-моему 85. Точно не помню. В этом году еще не делали. Если ничего не изменилось, то их телефон 744-11-07.
    Спасибо

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від 2801 Переглянути допис
    девочки, а попробуйте просто купить справку, я так делаю постоянно
    Купить справку проще всего! А Вы не задумывались никогда над вопросом, что ваши дети не болеют только потому, что пока в стране сохраняется значительный % привитых детей, и этот% просто не дает болеть вашим детям. Подумайте что скоро этот % может и закончиться.А пока имеет то что имеем, в стране эпидемия Туберкулеза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот Вопрос :" Если выбирать между прививкой и лекарством своему ребенку, я выберу прививку, а что выберите Вы........................"?
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

koketka, манту - не прививка. Это лишь средство диагностики. Малоинформативное и еще и опасное для здоровья.

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    koketka, манту - не прививка. Это лишь средство диагностики. Малоинформативное и еще и опасное для здоровья.
    я знаю что Манту это не прививка ,в этой теме на сколько поняла я обсуждается вопрос не только Манту , но и прививок,я решила выразить мнение свое по поводу прививок,и в частности в защиту БЦЖ(заметьте я не защищаю все прививки....), там кстати чуть - чуть ниже , была вот такая фраза одной из мам :
    "Не агитирую, 3 года собирала информацию из разных источников ,очень тщательно все изучала и в итоге принято решение отказаться от всех прививок, у нас как раз пришло время ревакцинации"
    Поэтому мой вопрос остается в силе ,Вот Вопрос :" Если выбирать между прививкой и лекарством своему ребенку, я выберу прививку, а что выберите Вы........................"?(вопрос не для того чтоб отвечать мне, а подумать и ответить прежде всего самой себе.......)
    Востаннє редагував koketka: 15.01.2010 о 15:30
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    я знаю что Манту это не прививка ,в этой теме на сколько поняла я обсуждается вопрос не только Манту , но и прививок,я решила выразить мнение свое по поводу прививок,и в частности в защиту БЦЖ(заметьте я не защищаю все прививки....), там кстати чуть - чуть ниже , была вот такая фраза одной из мам :
    "Не агитирую, 3 года собирала информацию из разных источников ,очень тщательно все изучала и в итоге принято решение отказаться от всех прививок, у нас как раз пришло время ревакцинации"
    Поэтому мой вопрос остается в силе ,Вот Вопрос :" Если выбирать между прививкой и лекарством своему ребенку, я выберу прививку, а что выберите Вы........................"?(вопрос не для того чтоб отвечать мне, а подумать и ответить прежде всего самой себе.......)
    Дело в том , что прививки зачастую не защищают от болезней. Наш педиатр все время меня обрабатывал на счет прививок . Приводит пример - Вот у нас недавно на участке девочка заболела от дифтерии , лежит в больнице! Я спрашиваю - она была привита? Ответ - Конечно ДА!!! И потом , когда мы " подружились" сам рассказал , что он один из медперсонала привился от гриппа ( не в 2009 году ) и потом никто не заболел , а он заболел! Так что выводы делайте сами....

Дописів
    545

Типово

[QUOTE=Angels;6382457]
    .....................мнений много и каждый остается при своем. Только если каждый будет думать "не мой", "не я ","пусть другие ".... и т.д.................дело запахнет керосином!

Дописів
    387

Типово

[QUOTE=koketka;6382548]
    Цитата Допис від Angels Переглянути допис
    .....................мнений много и каждый остается при своем. Только если каждый будет думать "не мой", "не я ","пусть другие ".... и т.д.................дело запахнет керосином!
    В любом случае каждая мать принимает решение, искренне считая что ТАК будет лучше ! А как оно на самом деле знает только некто сидящий намного выше нас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Купить справку проще всего! А Вы не задумывались никогда над вопросом, что ваши дети не болеют только потому, что пока в стране сохраняется значительный % привитых детей, и этот% просто не дает болеть вашим детям. Подумайте что скоро этот % может и закончиться.А пока имеет то что имеем, в стране эпидемия Туберкулеза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот Вопрос :" Если выбирать между прививкой и лекарством своему ребенку, я выберу прививку, а что выберите Вы........................"?
    А кто нибудь задумывался над тем ,что борьба с прививками началась совсем недавно ,значит 95% населения привиты, а эпидемия есть, ведь прививи не должны были дать ей рост, а получается наоборот , не является ли эта самая прививка привокатором эпидемии

Где логика ,все наше поколение ( до 30ти) привито и именно оно основная масса болеющих.

Дописів
    545

Типово

с прививкой от гепатита В в роддоме я конечно не согласна!(
    Востаннє редагував koketka: 15.01.2010 о 20:38

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Unona Переглянути допис
    А кто нибудь задумывался над тем ,что борьба с прививками началась совсем недавно ,значит 95% населения привиты, а эпидемия есть, ведь прививи не должны были дать ей рост, а получается наоборот , не является ли эта самая прививка привокатором эпидемии

Где логика ,все наше поколение ( до 30ти) привито и именно оно основная масса болеющих.
    да все это хорошо ,Вы конечно вправе делать так как Вы считаете , но есть одно но..В законе об иммунопрофилактике написано, что при определенных ситуациях непривитых детей можно не допускать в детские сады, санатории… Смотрите, что получается. Например, все дети привиты от кокого то заболевания( не будем уточнять).,но после первой прививки у 5-10% еще не вырабатывается иммунитет к этой инфекции. Приходит непривитой ребенок в коллектив, легко заболевает заболеванием от которого он не привит и заражает им тех, у кого иммунитет к инфекции после первой прививки еще не сложился. Как Вы думаете,захотят ли родители привитых детей, чтобы в детском саду был такой источник инфекции?
    Или вот от прививки АКДС (против коклюша, дифтерии, столбняка) часто поднимается температура-Верно я считаю ,что это не осложнение – это реакция на эту вакцину, а если была реакция организма на вакцину- значит эффект будет лучше!
    Я буду прививать своего ребенка от ветряной оспы, БЦЖ, обязательно от вируса папилломы человека( этот вирус вызывает рак шейки матки. Вакцина дорогая., но я считаю того стоит) и если появится вакцина от пневмококковой инфекции(будет просто замечательно!
    Востаннє редагував koketka: 15.01.2010 о 21:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

А если не отделять прививки от организма вообще, а досконально (насколько это возможно)изучить механизм организма человека, как он работает, как его укреплять, оздоравливать без лекарств, которые нам тыкают врачи(не все), то чем мы кормим наших детей, а ведь пищеварительная система полностью сформировывается только к 16 годам,а дети уже с 1-2лет едят то что приносит им вред ,

Если не линиться ,а относиться к этому серьезно, то и имунитет будет отличный и вопрос о прививках отпадет , а так получается прививку сделаем и все имунитет выработали, а если вдруг заболел этой болячкой , ну значит не повезло , Так что ли получается???

Здесь не все так просто ,я уже писала ,что изучала этот вопрос всесторонне 3 года из разных источников, и это очень сложно принять решение отказа от прививок, ведь тогда вся ответственность ложится только на самого себя, а довериться нашей медицине это еще хуже.

Дописів
    545

Типово

Unonа(чка), я Вас не переубеждаю , Вы мать своего ребенка , а значит Вы вправе поступать так как считаете Вы! У каждой мамы по прививкам свое мнение, поэтому....Каждый остается при своем мнении! Удачи Вам не болейте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

И вы всегда будьте здоровы

Самое главное чтобы какое бы мы родители не приняли решение. чтоб все это пошло только на пользу нашим детишкам

Дописів
    545

Типово

И вы всегда будьте здоровы

Самое главное чтобы какое бы мы родители не приняли решение. чтоб все это пошло только на пользу нашим детишкам
    согласна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

УРА , ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО НАШЛОСЬ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ

Дописів
    545

Типово

УРА , ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО НАШЛОСЬ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ
    и я рада

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    У малого тоже постоянно с рождения папулу 10 ставят, сильно переживала, пока один фтизиатр нам не сказал, что у ребёнка ужасно плохо сделана БЦЖ в роддоме (обзвонила некоторых мамашек с которыми в тот день рожала). Оказалось, что у всех деток, рождённых в тот день такая реакция Манту и огромный рубец после БЦЖ роддомовского. В общем выяснилось, что в тот день прививки малышам делала та медсестра, которая их никогда до этого не делала поэтому напутала что-то с дозировкой. Шок.
    ничего себе что же тогода на самом деле вашим детям укололи? Какую дозу, что такая реакция?

ps мамочки, вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=109864
    Востаннє редагував Netta: 16.01.2010 о 07:15

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від romio Переглянути допис
    А существует ли альтернатива Манту ( кроме рентгена ) ?
    можно по другому, почитайте первую страницу и пост №11

и анализ из вены стоит 60 грн на канатной.

Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті