| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
а я только что присела на диван, голова болит - закрыла глаза, сижу "медитирую", Данька лазит рядышком, начал чем-то по моей руке водить, сижу балдею- так приятненько ... потом по второй ... потом слышу "красиииииивая мама" открываю глаза, а это засранец меня черной гелевой ручкой обрисовалхорошо хоть до лица не добрался
![]()
.
Востаннє редагував L@ura: 15.01.2010 о 20:01 Причина: усе прочитали
В Мост сити в Акварели! За 15 минут при вас делают! Могу телефоны глянуть если надо...Сообщение от Энни
Девочки подскажите плиз, где можно срочно распечатать стенгазету? были в фотомаге - будет готова на 18-00, а гости на 14-00...облом и денег не хотят! Может где еще есть? спасибо!
Мы в Демарах не мерзнем, но реально один раз пришли с мокрыми ногами... больше в слякость ен одеваем!!!
Лёська, Данька художник)))
всем привет. добралась до компа наконец))..ребенок смотрит мультики и не дает голову к телеку повернуть, с услыбочкой так: №мамочка, смотри в компьюетр" (чтобы мультики не выключила вдруг)))
девочки ткните носом на ссылку на СП тапочки Зетпол ,пожлст., нем огу найти![]()
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Девчёнки, может кто ещё не видел. Одна красивенная пляжная сумка осталась и соберётся пятёрка, сегодня до вечера надо собрать.
Вот такая http://www.ecohandy.co.uk/shop-by-pr...ica-bag-1.html, стоитт 89грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks