| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки да![]()
А если попробовать вместо имеющегося узкого паганючего карниза прицепить широкий новый, только из таких которые гладкие, без "лепнины"? Мне кажется будет как-то красивше... А вообще, желаю вам в недалеком будущем иметь силы и возможности усовершенствовать интерьер!![]()
Востаннє редагував Nat: 14.01.2010 о 23:05
Спасибо
Спасибо.
А какой смысл менять шило на мыло?
А Вы пробовали лепить широкий карниз на все те же кривые стены? Я да.Это выглядит просто отвратительно
. Чем меньше карниз тем меньше видны изъяны.
А за пожелание отдельное спасибо.
пы.сы. ну или хоть бы спонсора на все мои желания
![]()
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
OLIKA, поздравляю! Чудесная кухня. Как хорошо, когда все хорошо. ©
О!А давайте поговорим о измельчителях
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
В измельчителе можно измельчать все, кроме полиэтилена и пластика - любые пищевые отходы (даже небольшие кости типа куриных ног). Скинул все в раковину, фключил кнопочку и открыл воду - пожужжало и в раковине ничего нет. Все перемалывается в мелкую крошку и смывается в канализацию. Препятствует наслоению жира на трубах, т.к. жир смывается этой крошкой. Стоило раньше от 300 до 500 у.е.....
Спасибо за комплименты моей кухне! У нас частный дом, поэтому разница в размерах очень существенная по вравнению со старой кухней в квартире).
Расстояние от холодильника до плиты где-то 6 м.
Горячую воду паралельно действительно нельзя включать, потому что жир останется в измельчителе. Но в этом и нет необходимости. Помыл посуду горячей водой, открыл холодную воду, включил измельчитель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks